Taper 5 811 Опубликовано 26 декабря, 2013 Эк вас пробрало то через 2 с лишним года 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 декабря, 2013 Никто не посоветует стиральную машину? Бюджет до 25 тыс рублей Никто не знает как LG? Отзывы хорошие вроде. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=8309682&clid=502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня лично категорически негативные отзывы о самсунгах. Вот их точно не посоветую. А вообще среди друзей и знакомых дольше всего работают Бошы и Сименсы, правда они все не последних годов выпуска, а постарше. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 1 марта, 2014 Нужен совет! Какую купить? Выбор огромен, ценовой диапазон тоже, глаза разбегаются. Главное критерие-качество, менять машинку каждый год нет желания. Последняя 10 лет послужила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manago 2 Опубликовано 17 марта, 2014 Какую купить? Siemens i-Dos, цена не маленькая, но оно того стоит, почитай отзывы, стиралка супер, ее еще умной машинкой называют, сама дозирует моющие средства, засыпаешь один раз и забыл на 20 стирок)) сама такую хочу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blylade 2 Опубликовано 21 марта, 2014 @manago, а у меня именно такая, мне муж на новый год сделал подарок. Моя Siemens iQ800 i-Dos WM 16Y890 OE не из дешевых, но я подарок оценила)) Техника конечно, умная) Нравится что машина сама дозирует моющее средство в зависимости от загрязнения белья и еще определяет количество загруженного белья. Такие преимущества есть не у всех стиральных машин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 марта, 2014 Нравится что машина сама дозирует моющее средство в зависимости от загрязнения белья ой, а это как? Оптические датчики с системой распознавания или химический анализатор грязи? Или уровень задаешь сам, а дозатор типа под него выдает количество необходимое и чем это отличается от насыпания нужного количества по своему разумению? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blylade 2 Опубликовано 23 марта, 2014 serg71, у этой машины есть специальные датчики, благодаря им машина определяет фактуру белья и его количество, а также уровень воды. После этого, с помощью аквасенсора система определяет чистоту воды после основной стирки. Таким образом, i-Dos получает сведения о загрязненности белья, чтобы в зависимости от этого отрегулировать количество моющего средства и количества ополаскиваний. Вот так работает это чудо техники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manago 2 Опубликовано 24 марта, 2014 Таким образом, i-Dos получает сведения о загрязненности белья, чтобы в зависимости от этого отрегулировать количество моющего средства и количества ополаскиваний. Вот так работает это чудо техники) Да уж в такие технические характеристики я не углублялась)) я на ютубе посмотрела ролик, и мне очень понравилось а как там она работает, и каким образом работает меня мало волнует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 декабря, 2015 выбирается новая стиралка начального ценового сегмента. какие фирмы модели самые надежные и дольше прослужат без поломок и проще дешевле ремонт? мне понравились индезит, как они? есть тут люди реально разбирающиеся в стиралках и их ремонте? Только вчера оттащили Индезит на работу. Помойка та еще. Хорошо, есть возможность старенькую Бош вернуть обратно. А то попали бы мы... на 20тысяч... Нам в саду колпаки/халаты/полотенца стирать надо. Решила себе машинку поменять. Думала, свою старенькую на работу отвезу, а себе новую куплю. Ага. Мой Бош за 50-80 минут отстирывал ВСЕ! Стирала всегда по принципу "темно отдельно, светлое отдельно, белое отдельно; цветное синее/голубое/фиолетовое вместе; красное/желтое/оранжевое/зеленое вместе; джинсы и свитера по отдельности". За 1 выходной 5-7 ходок машинка перестирывала ВСЕ грязные вещи. Индезит. Курс - 160 минут. Меньше - достаешь вещи, а они все в порошке и с них льется вода. По смешиванию. Перекрасила ВСЮ одежду в доме начала экспериментировать. Фиолетовое отдельно, синее отдельно. Темно синие штаны покрасили просто синие рубашки. У мужа на свитерах растянулись все резинки. Даже наволочки белые в синюю полосочку стали голубыми с оттенками. У дочки икеевский белоснежный плед стал серым а у сына кимоно желтым (а ведь бело стирала с белым). Простирнула вчера фиолетовые вещи. Из 8 вещей отстирались 2. На 6 белые пятна. Муж... выругался.... и поменял машинки обоатно... За ночь отстирала все свежие пятна по любимому принципу. Синее с фиолетовым. Красное с желтым. Бош - супер!!!! 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоко 8 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) У меня Аристон, вроде устраивает, но программы некоторые глючат, не хотят сами отключатся Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Шоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 февраля, 2016 быстрей всего буду брать именно беко а ими еще кто-то торгует? в свете текущей международной ситуации; Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 февраля, 2016 а какой ситуации? Счастливый человек, всякой ерундой не заморачивается http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103054-turki-sbili-nash-samolyot/ 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимочка 15 Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый день! Какую стиральную машину лучше выбрать для семьи из 4 человек , импортную или российскую? И в каком магазине купить ? Была Бош макс 5 , 2007 г, Германия. Через 2 года полетели подшипники, затем насос, теперь тен и модуль. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) у меня семья - четверо.. канди узкая на 3 или 3.5 кило.. уже лет 10-13 арбайтен... менял тен и крепеж дверки.. усе ) раз юзаете сильно - бери с верхней загрузкой , чтоб барабан был на 2-х опорах... по фирме - хз: канди, занусси... если деньги жмут карман - миеле.. во http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/candy/evot_10071d_07/?extra_filters=(65=227)&vendor_filters=(13;22;311;77) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение