.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2011 Мамочка а в стандартную дверь сколько там двери туалет ванна 60?, пролезла или двери пришлось снимать? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) LittlePrince расскажи про свою, как себя ведет в эксплуатации Я ж написал, что только 3 раза постирал)) Ну как обычно Bosch Maxx она себя ведет. У меня у родителей и бабушки тоже Bosch Maxx, поэтому как ведут себя другие стиральные машины я не знаю... Знаю только, что профессиональные в прачечной Asko отжимают лучше, но они на 1200 оборотов, а у меня на 1000, может поэтому. Сборка - Германия, у меня тоже WAS как и у Мамочки! При отжиме и стирке - да шумы есть, но наверно так во всех машинах. Читал где-то что лучше без сенсорных кнопок - типа от случайных нажатий. Просто к сенсорным кнопочкам идет еще большой экранчик - меня радует, то что можно там с настройками поиграться)), но принципиального значения на стирку это не оказывает. Можете взять немецкий Bosch без сенсорных кнопочек. P.S. Если еще ремонт ванной не сделали рекомендую сделать дверь пошире - взять следующий типоразмер. P.P.S. Можно взять Siemens, в принципе, это тоже самое что и Bosch, но считается более премиальной маркой. Изменено 16 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2011 LittlePrince а чего так редко стираешь ? Siemens еще не рассматривала, надо почитать.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июня, 2011 а чего так редко стираешь rofl.gif ? Только купил и еще пока не живу в Пушкино. Siemens еще не рассматривала, надо почитать.... wink.gif Сименс абсолютно идентичен Бош, только Семен чуть дороже, мне говорили типа он чуть круче. А комплектующие там одни и те же вроде. Машинки только шильдиком отличаются и дизайн у Семена несколько иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2011 LittlePrince оченна теперь боюсь электронных дисплеев и таблоидов, хлипковато как то и хватает на полгода....., ну по крайней мере в моем случае.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 июня, 2011 Мамочка а в стандартную дверь сколько там двери туалет ванна 60?, пролезла или двери пришлось снимать? Снимали...пробовали крышку снять..но что-то там не срослось, все-равно маловат был проемчик. оченна теперь боюсь электронных дисплеев и таблоидов, хлипковато как то и хватает на полгода....., ну по крайней мере в моем случае.... dry.gif У меня электронный дисплей, а машинка вот такая - Бош Logixx 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 17 июня, 2011 да берите вы простые машинки, без электронных табло! на кнопках и будет долго работать! самсунки и прочее - фтопку! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 июня, 2011 на кнопках и будет долго работать! На моей машинке есть табло, менять показания отжима, температуры и доп.опции кнопками, поворотная ручка программ-обычная..но табло есть. Поэтому не понимаю, в чем претензии к табло. Табло для меня удобно, показывает ход стирки, оставшееся время до окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 17 июня, 2011 видимо бывают и другие табло, без которого не выбрать нужной функции! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vashmaster 0 Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Лучший вариант- Bosch, если найдете германской сборки. Высоко качества и стиральные машины Miele, но стоят значительно дороже. Немцы добротно собирают стирают стиралки, даже дешевые модели - на уровне. Себе взял хоть и не немецкой сборки, но Bosch. Работает уже с год, думаю ещё долго поработает, главное что нужно запомнить- очищать карманы перед стиркой и не стирать подушки и одеяла- засорится насос/сломается барабан. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Vashmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2011 У меня Bosch уже около 10 лет. Поломок пока не было...тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 июня, 2011 очищать карманы перед стиркой и не стирать подушки и одеяла- засорится насос/сломается барабан. И фильтрами пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июня, 2011 купила намедни BOSCH WLX 20463 - щастья полные штаны - ну очень довольная ) и все счастье за 13800 + доставка зы все машинки серии WLX сборка Германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 25 июня, 2011 я только что купила WLX 20364. Сборка - Россия. На упаковке штрихкод Германия. Черт знает что... Однако работает отлично!!! Не все WLX собирают в Германии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 26 июня, 2011 Сборка - Россия. На упаковке штрихкод Германия. Черт знает что Префикс штрихкода - код национальной регистрационной организации, где производилась регистрация данного кода. Производитель может регистрировать данный код по месту нахождения, независимо от происхождения продукции (место происхождения по идеи кодируется одним из последующих кодов). Так что Роберт Бош практически на всю продукцию законно лепит код Германии, несмотря на место фактичесой сборки. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение