Перейти к содержанию
Авторизация  
Pahan

Выборы осень 2008

Рекомендуемые сообщения

svhil

я и смотрю, чего это у нас бардак в совете депутатов....

А это Забурниягину скажи спасибо. Та ещё крыса.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

PravdaMan

Не по какому, это только время покажет...

А на стадии выбора кандидатов, считаю , что из тех , кто был это меньшее из зол.

Charli

открою глаза... на деньгах построено все и у всех...тем более на таком уровне

Поделиться сообщением

svhil

ну.... С таким подходом все друг другу уже продались. Фигушки. Я ещё не продался :P

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Перестаньте цапаться, а?

насколько известно - победил Лисин - верно? я просто не в курсе к сожалению ;)

просто моя точка зрения - что - Лисин - да, пиарил себя как то по совковому, как раньше комунисты, но это и понятно - он кандидат от Единой России.

И пусть ему она все оплачивала - в сове время для Башкирцева тоже они много заплатили - и пиарился он также.

А про Елагина - и так было мало известно - что он там делал, каками методами... хз.

Но говорили про него что он бывший мент и не очень хороший человек - пусть, это все слухи.

Но вот как шла его рекламная компания!

эти не подписанные листовки по почтовым ящикам! Эти примитивная расклейка по всему городу!эти лозунги - меня все хотят очернить!

блин - не приятно это.

скажете что это был - черный пиар? может быть! но лично мне - немного знакомому с пиаром - кажется что это был просто способ привлечь к этой фамиилии больше внимания! вот и все - больше внимания - больше шансов, что старики и старухи проголосуют за эту фамилию.

И все! :P

а хорошо будет городу от нового градоначальника - посмотрим. Дела покажут.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Вот я и хочу у вас, политиканов, спросить: какие дела покажут? какое время?

Вот решение каких проблем будет для вас доказательством того, что Лисин нетакойкакфсе?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

...

Только давайте жить в реальном мире и без мусора в наше время не обойтись.

Это лозунг одного из кандидатов?

:P

Поделиться сообщением

svhil

Можно подумать, что тебе Лисин - отец родной! :P

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

;)

Cкучна мне седни на работе было... вот и страдала фигней

Зы... тогда кто же Чарлику Елагин :P

Поделиться сообщением

тогда кто же Чарлику Елагин

svhil

:):):):)

Вот я и думаю. :lol::D:P Почему вы "своих" кандидатов так восхваляете? Как будто сильно что-то изменится..... :(;);)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Зы... тогда кто же Чарлику Елагин :P

Папа друга.Чарлик сам же писал.Невнимательно читаете.

Поделиться сообщением

jippo1972 +1 на 100% верно :P

А от себя могу сказать, что ни один из заявленных кандидатов не заслуживает права быть главой города, все они не просто так рвуться к власти и уж поверьте не ради того что бы навести порядок. Но на самом деле у каждого мнение свое и спорить об этом можно до бесконечности.

Поделиться сообщением

svhil

ну.... С таким подходом все друг другу уже продались. Фигушки. Я ещё не продался :P

Дорого или неликвидно ;)

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

jippo1972 +1 на 100% верно :P

А от себя могу сказать, что ни один из заявленных кандидатов не заслуживает права быть главой города, все они не просто так рвуться к власти и уж поверьте не ради того что бы навести порядок. Но на самом деле у каждого мнение свое и спорить об этом можно до бесконечности.

Вопрос права филисовский.

Если для него он имеет право т.к. добился того чего хотел.

Если для Вас, не имеет т.к. по тем или иным причинам это не устраивает Вас.

Так, мысли.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Ну пока Лисин ничего не успел еще сделать для города. Все что достраивается и сдается сейчас было еще при Башкирцеве заложено, будь то детские сады или новый ротдом. Правда ругая предыдущую активность главы сдается что сейчас в Пушкино наступит застой под лозунгом "Нет новым потрясениям". Одно дело правда Лисин успел сделать, превратил парк в ярмарку.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк Немного не верно, заложено это все было ещё при Копылове.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация