John 1 630 Опубликовано 1 декабря, 2008 фотки могу выслать в личку да ланаааа, показывайте всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хахахахаха Охрененно смешная тема Даже я, будучи блондинкой, не додумалась купить "малинький розавинькай фотег с адной кнопкай" :poz: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хахахахаха :evil: Охрененно смешная тема ))) Даже я, будучи блондинкой, не додумалась купить "малинький розавинькай фотег с адной кнопкай" ))) хахаха! накопить не получается? Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 Blondinka, да я даже мечтать о таком не смею! Моей зряплаты в жизни не хватит на этот шедевро-мейкер! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2008 Господа, покупайте вот этот PhaseOne AFD P65+ Kit. Кнопок не больше чем на розовеньком Всего 1200000 руб. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2008 Lindenfarbe если хотите можем и по-дороже продать. Не не тяжелый Красьте себе хоть в голубой я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoosovet 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я брал сначала Canon PowerShot A720 IS - говно редкостное, взял Panasonic Lumix DMC-FZ8 - стоящий аппарат! Всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я брал сначала Canon PowerShot A720 IS - говно редкостное поконкретнее, почему? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я брал сначала Canon PowerShot A720 IS - говно редкостное Не соглашусь. Для мыльницы вполне достойные кадры получаются. Может, дело вовсе не в фотике, а в руках, которые его держат? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 декабря, 2008 Dodgy Banana,скорее соглашусь с тобой,чем опровергну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eifel 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Мне нравиться такой http://www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&Photo=3721321 ваши мнения? В своё время интересовалась у специалистов - что покупать. Про Самсунг они сказали, что это г... Советовали Canon или Nikon. Эти марки и у специалистов ценятся больше всего. Качество снимков получается хорошее. А выбирать только по внешнему виду?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 мая, 2009 Самые крутые мыльницы делает компания Ricoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blagodar 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Снимал разными аппаратами. Но если мыльница, остановил внимание на Panas. DMC-LX3. Небольшая камера с любительскими возможностями. А для карманного варианта очень неплохая детализация пример, и против света пример, а динамический диапазон (детали с светах и тенях), обратите внимание как прописываются облака. Часто мыльницы выдают белыми не то чтоб облака, но и всё небо. пример Передовые методы диагностики и оздоровления человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERZSTE 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Сейчас много фотиков но надо отметить качество Никон! Советую. швейцарские часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение