Blondinka 1 Опубликовано 9 июля, 2008 Blondinka Однозначно, приобретение Панаса FZ8 Люмикс будет куда более разумным, нежели покупка "розавенкава гнусмаСа" :16: А почему ты так против самсунга? интересно даже.............. Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2008 я тоже протиф самсуня розавенькава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 9 июля, 2008 Blondinka Вот ты зачем это спрашиваешь? Вот ты мне маму напоминаешь такими вопросами - я же сейчас отвечу, а на мой ответ у тебя возникнет ещё пара-тройка впросов ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2008 А почему ты так против самсунга? интересно даже.............. Я, хоть и тоже блондинка, но однозначно против "розавинькава самсунга" - потому, что это не фотоаппарат, а какашка. Хоть и красивая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 10 июля, 2008 За 6-7 т.р. по большому счёту все равно, что брать. Вот если до 10-11 дотянуть, то можно Canon A650 IS взять, там хотя бы матрица побольше. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 июля, 2008 vuk А если ещё "пятак" накинуть, то можно зеркало взять ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 10 июля, 2008 Не знаю какой фотоаппарат выбрать из ценовой категории 6000-7000р. Помогите определиться. Заранее спасибо. Для чего аппарат? Неясно... Масса-габариты - одно, пиксели - другое, понты-гламурчик - третье... ----- Пошли все на хутор бабочек ловить... - я энтомолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 652 Опубликовано 10 июля, 2008 За 6-7 т.р. по большому счёту все равно, что брать. Вот если до 10-11 дотянуть, то можно Canon A650 IS взять, там хотя бы матрица побольше. А чем цимес 10-12 Мпиксельных матриц для "семейно-туристических" мыльниц? Кроме понтов конечно По хорошему уровень в 4-6 вполне достаточен для подавляющего большинства "любителей" в том числе и продвинутых. Реально дальнейшее повышение качества больше сдерживается свойствами оптики и механики. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 10 июля, 2008 Там не мегапиксели. Там матрица больше. Физически. Шуметь будет меньше. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 10 июля, 2008 ну а если за 30000 р. можно вообще нормальный взять......... мне нужно именно в этой ценовой категории (6000-7000).от фотика прежде всего хочу качество снимков Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2008 Blondinka панас бери и точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 10 июля, 2008 Да, 5-ти М достаточно вполне для "дома". Только недавно купил на замену Canon PowerShot S50 более мелкий по размеру ixus 90is... И то - что старый был большой и аккумулятор уже довольно быстро садился. А вот 10М у него - это "понты" производителя, но у 80-ки был корпус из пластика, а это ИМХО не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 июля, 2008 Blondinka мне нужно именно в этой ценовой категории (6000-7000).от фотика прежде всего хочу качество снимков имхо: не знаю, что там показывают различные тесты, но мне кажется, что у мыльниц, в этой ценовой категории, качество снимков если и не абсолютно, то всё-таки иден тично Бери Панас! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2008 да... бери наконец Панас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение