jetout 2 Опубликовано 4 июля, 2008 да шлак статус! цены ломовые,ассортимента ноль,тухляка пол магаза,персонал хамло,плюс ещё как выясняеться и нае***лово. оооочень редко там отовариваюсь по вышеописанным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 4 июля, 2008 Статус - лидер по объявлениям о приеме на работу на протяжении нескольких лет. Что интересно список один и тот же, требуются все, кроме директора. Стиль у них, вернее у него, такой. Дело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 6 июля, 2008 Также накалывают и в том же Ашане В Ашане можно самому всех наколоть статус, по сути единственный магазин, который работает круглосуточно Есть ещё один , но не лучше, а вообще ещё и Остров есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 18 сентября, 2008 Здравствуйте!Хочу описать вам проблему и предупредить Вас о магазинах "Статус". Каждый раз, когда мы приходили в этот магазин нас постоянно обманывают. Т.е. цена некоторых товаров, указанная на ценнике, не совпадает с ценой, которая указывается в чеке. Например, у них весит цена на сигареты 50 рублей, а пробивают 52 руб. Мы поинтересовались почему именно так? На что кассирша нам в грубой форме ответила, что она не на счетах считает и ей по барабану, если мы не хотим, можем не покупать данный товар. Мы попросили позвать менеджера (естественно, что 2 рубля это не большая сумма, чтобы из-за нее переживать, но это дело принципа и это замечено не в первый раз) менеджер нам сказала, что пришел новый товар и что цену не успели еще поменять. И вернула нам 2 рубля (Магазин обязан продавать по тем ценам, которые указаны на ценнике, а не те что у них в компьютере). НО когда мы пришли в этот магазин через 3 недели все осталось по прежнему. Т.е. за три недели они так и не успели поменять ценники. Так еще нас обманули при покупке колбасы. В колбасном отделе взвесили и наклеили чек с одной ценой, а на кассе пробили уже на 2 рубля больше. На что опять они ответили, что в этом магазине, что-то постоянно с сервером и программа все путает). На самом деле во всей сети этого магазина одни и те же проблемы. Была в двух магазинах и везде аналогичная ситуация. Естественно, когда мы приобретаем большое количество товаров, физически очень сложно запомнить цену на каждую отдельную позицию, что и неудивительно, когда в корзине больше 10-20 наименований покупок. На это и рассчитано, что покупатель не обратит на это никакого внимание и раз за разом магазин обманывает каждого из нас, а если мы что-то обнаружили у них на все есть ответ. И из-за нескольких рублей не захочется ругаться особенно если за Вами еще и очередь из нескольких человек в кассе, то «качать права» не каждый станет. А зря. Чем дольше мы будем закрывать на это глаза, тем дольше нас будут обманывать. В Роднике, в Арманде - такая же "система"... Только разница там бывает поболее 2 руб. :!: моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 сентября, 2008 По поводу просроченных продуктов. Однажды купила в магазине (!) ряженку в картон. упаковке, пришла домой, открыла, отшатнулась... Посмотрела на число и месяц производства - все в норме, до истечения срока годности еще несколько дней. Задумалась Посмотрела на год... И оказалось, что эта ряженка была произведена почти год назад. Жесть!.. Вот такое случалось в Москве в лихие 90-е P.S. Сколько лет прошло - до сих пор обращаю внимание на год производства. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 P.S. Сколько лет прошло - до сих пор обращаю внимание на год производства. Ну и история Мне регулярно попадаются йогурты с плесенью внутри, срок годности нормальный. Видать такой разливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 марта, 2010 Вам нечем заняться, вы сейчас не работаете и полно свободного времени? Можно и права покачать, сходите к тете Тане, к тете Ире и Люде, пожалуйтесь, ну может статусу выпишут штраф тыщ на писят-шесят, ну заставят привести впорядок эти ценники. Но все равно надо же как-то зарабатывать, будут на что-нить другое накручивать таким образом. Мнение настоящего русского человека. Ну и давай будем выглядеть лохами! Давай пустем все на самотек! И так беспредел, а будет еще больший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 4 марта, 2010 Две моих последних проблемы со Статусом. Купила 250 г упаковку сметаны, а заплатила, как за 500 г. Вначале подумала, может, показалось, но чек оставила в сумочке. В очередное посещение магазина обнаружила, что не ошиблась. Чек администратору, долгое ожидание, и объяснение: операторы в тот день совершили ошибку - не ту цену внесли в базу данных, но денег не вернем, вам надо подойти к администратору, который работал в тот день. Так это и замялось, денег обратно я не получила. Хотя в душе негодовала от их наглости и невозмутимости. А другая история, я выбрала всего несколько товаров и меня удивила сумма, которую мне назвала кассир. Я спросила, не многовато ли? Нет, ответила кассир: вы ж черешню взяли, а она дорогая... Я заглянула в чек: но не настолько же - 200 г черешни больше 300 руб, когда 1 кг стоит не больше 200 руб.? Ответ: ах, в базу не то забили! Так что в моем случае речь идет далеко не о 2 руб. А ведь проверяешь далеко не всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 А вы проверяйте всегда, я раньше то же так думал, вообще кажется какой смысл обманывать кассиру, ну пробьёт он больше и что, он же эти деньги сдаст. А то, что под перебитое всегда можно для себя продуктов набрать домой. Делают так (очень хорошо работает схема в магазинах типа копейки, где на кассе взвешивают): вы берёте 200 гр черешни, вам кассир пробивает не ваш вес, а 1кг и вечером спокойно добирает за вас 800гр домой. С продуктами штучными то же просто, пробил на пачку сметаны больше, вторую себе домой, в общем о еде можно не думать сидя на кассе. Покупатели то же красавцы, вместо того, чтобы ловить несколько раз подряд за руку первый раз молчат и не идут в магазин, второй раз когда понимают, что как-то подозрительно второй раз такая же фигня, тот первый раз доказать не могут, так как чек или чаще всего выкинули или он в лучшем случае дома, а они без него на кассе, а очередь думает, что продавец случайно ошибся. И ничего не случайно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 4 марта, 2010 В моей ситуации не кассир ошибался, а неверные цены в обоих случаях были вснесены в компьютер. При чем ошибка и очень существенная в пользу магазина (что-то вроде: сметана 48 руб вместо 24 руб, черешня 500 руб за 1 кг вместо 180 руб за 1 кг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 Вы видели монитор компьютера перед глазами? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 4 марта, 2010 Я видела, что шрих-код на сметане отсканировали, и выдалась не та цена в чеке. Я видела цену за кг черешни в чеке - я просто не представляю, разве это можно подделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 Я то же не представляю, я рассказал, как обманывали мою семью абсолютно точно, запомню и ваш случай, просто сейчас выясняю подробности. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 марта, 2010 под перебитое всегда можно для себя продуктов набрать домой. Делают так (очень хорошо работает схема в магазинах типа копейки, где на кассе взвешивают): вы берёте 200 гр черешни, вам кассир пробивает не ваш вес, а 1кг и вечером спокойно добирает за вас 800гр домой. С продуктами штучными то же просто, пробил на пачку сметаны больше, вторую себе домой, в общем о еде можно не думать сидя на кассе. Это действительно так? Вы,White9, хотите сказать, что администрация магазина закрывает глаза на эти вещи? Дикость какая-то! Я сама работала продавцом в прод. магазине, правда уже очень давно, 12 лет назад, это был очень приличный в то время "АлСи" у типографии, кстати и у Лакшина работала месяц, в "Статусе" за линией - ничего про него плохого сказать не могу, может изменилось все за столько лет... Сейчас постоянно отовариваюсь в "Пушкинском", так я все время наблюдаю, как охранники без конца проверяют девочек из кафе и кассиров. Был однажды у меня случай: я нагрубила кассиру, она - добрая душа, дала моей дочке в руки чупа-чупс, я в ярости была, дошла до дома (минута прошла) и поняла, что я погорячилась, взяла упаковочку "Раффаэло" и пошла в магазин. Отдаю кассирше с извинениями и поздравляю с наступающим НГ, а она говорит: "я взять не могу!". Пришел охранник, изучил конфеты, сказал что у них в магазине таких нет и разрешил ей их взять. Вот как! А Вы говорите: вы берёте 200 гр черешни, вам кассир пробивает не ваш вес, а 1кг и вечером спокойно добирает за вас 800гр домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 Это Малахов говорит, а я как было пишу. Но вы свои чеки можете не проверять. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение