cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2008 зачет!ну если ты на такую нарваться боишься... тогда да, незачем рисковать :appl: дурак ты - если тебе девушка приснилась, потом ты ее встретил, и она на тебя определенно внимание обратила - просто грех не проявить себя как мужчина - ну познакомиться там, пригласить куда... глядишь до женитьбы дойдет не все ж по пять литров на первом свидании - попытка не пытка нет, без шуток - я бы на твоем месте ушами не хлопала - забудь чего там мама тебе говорила, тебе-то девушка понравилась? кстати чего папа-то говорил? Каюсь Талла, стормознул я тогда. Меньше надо было в тот раз щелкать (причем же оба с открытым ртом стояли). Вся прелесть, што ту деву не надо приглашать с мыслью "авось получица". Там было всё известно заранее. Да и девченка та была безумно красивая. Ну может быть та красота и испугала. Да еще и подруга её не вовремя вмешалась. Ну да ладно это рассуждение на тему "а что если". Как в анекдоте "мальвина, глядя на большой нос буратины, с грустью представляла -А вот переверни Папа Карло бревно другой стороной, всё могло бы быть совсем иначе". Ну и замечательно что с этой умницей и красавицей ты не познакомился. А то бы она, бедная, не выдержала такого мужа! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 18 августа, 2008 Тема вышла на новый виток! 'все бабы сво...' называется. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 18 августа, 2008 Andy позитивнее... позитивнее... вы сами перешли на личности, а конкретнее на свою личность... а если что, да кому ж вы нужны, обсуждать вас. у всех своих проблем в жизни хватает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 августа, 2008 Andy Хамить не надо. Равные обязанности предполагают не только равное зарабатывание денег. Родить ребеночка самому не хотите? Кормить каждые три часа 24 в сутки, а в остальное время пеленки стирать-гладить? Обед второй половинке готовить, а потом за ужином выслушивать как вы оказывается на шею сели. Лично мне плевать, что там у вас и как, но вы вот так резвенько моего мужа в идиоты записали. Вам не кажется что это перебор? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 Ето надо тебе. И если повезет,то не только. И кстати, найди свою красавицу - наверное это возможно. А то обижаться на жизнь это каждый может. На Бога надейся- сам не плошай. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 августа, 2008 штамп в паспорте нужен для того, чтобы потом у мужа (жены)-дурака (дуры) оттяпать половину имущества еще штамп нужен, чтобы визу получить в другую страну, например, если муж живет там, ну и другие тому подобные причины ну и еще может быть одна причина - если человек просто идиот (идиотка) и думает, что штамп что-то изменит, но таких идиотов сейчас мало встречается, кстати а вот венчание - это тоже ничего не меняет, но зато в нем нет злых помыслов, в отличие от печати то есть печать - это либо злые намерения, либо обстоятельства, либо кретинизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 августа, 2008 все заморочки насчет каких-то обязательтств - это самооман. Если нет тормозов в голове,то никакие штампы не помогут точно только вот нужен ли рядом человек, который живет с вами из-за штампа а если штамп не причем, тот зачем его ставить иллюзия стабильности для идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 18 августа, 2008 штамп в паспорте нужен для того, чтобы потом у мужа (жены)-дурака (дуры) оттяпать половину имуществаеще штамп нужен, чтобы визу получить в другую страну, например, если муж живет там, ну и другие тому подобные причины ну и еще может быть одна причина - если человек просто идиот (идиотка) и думает, что штамп что-то изменит, но таких идиотов сейчас мало встречается, кстати а вот венчание - это тоже ничего не меняет, но зато в нем нет злых помыслов, в отличие от печати то есть печать - это либо злые намерения, либо обстоятельства, либо кретинизм Офигеть...куда мы катимся... Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 августа, 2008 если один человек не хочет быть с другим, то его не удержит НИЧЕГО! если конечно он не врун и не артист, который может притворяться, что все хорошо если вам нужно такое, то вперед и с песней терпеть рядом кого-то ради галочки,что типа семья - это унизительно и недостойно, и мужчина, который живет с женщиной, когда уже нет чувств, но есть штамп - не мужчина, а тряпка, гнать которого надо поганой метлой и подальше, если вы сама не тряпка короче, штамп дает уверенность только в мужчине-тряпке, который никуда от вас не денется а если с вами мужчина, то он не будет врать, а всегда скажет, что все прошло и помашет честно ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 августа, 2008 Невертити Вы сейчас практически назвали всех женатых мужчин тряпкой. Вас кто то сильно обидел? Я такого в словах Balez почему-то не нашел. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 августа, 2008 то есть печать - это либо злые намерения, либо обстоятельства, либо кретинизмну это оч категоричнокогда речь идет о принуждении кого-то, или требовании такого шага - тогда ясное дело... ничего не поможет а если о естественном процессе, по доброй воле и в здравом уме - это имеет совсем другой смысл Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 19 августа, 2008 если один человек не хочет быть с другим, то его не удержит НИЧЕГО!если конечно он не врун и не артист, который может притворяться, что все хорошо если вам нужно такое, то вперед и с песней терпеть рядом кого-то ради галочки,что типа семья - это унизительно и недостойно, и мужчина, который живет с женщиной, когда уже нет чувств, но есть штамп - не мужчина, а тряпка, гнать которого надо поганой метлой и подальше, если вы сама не тряпка короче, штамп дает уверенность только в мужчине-тряпке, который никуда от вас не денется а если с вами мужчина, то он не будет врать, а всегда скажет, что все прошло и помашет честно ручкой Ну вот и еще один человек, с аналогичной позицией как у меня. Только мне пришлось стереть все свои мысли. Особо хочется увидеть ответ "Zero-chan", которая помница писала, што я оскорбил за такие слова лично её мужа. Ну штож теперь Вам пишет девушка. Ну давайте дамы домохозяйки потрите косточки или женское братство не может ответить также как писали мне? Во- первых здесь далеко не все домохозяйки. Во- вторых никто не перетирает косточки. И женская солидарность здесь не причем. В конце концов каждый строит свою жизнь как хочет, но я надеюсь что ваша позиция скорее исключение чем правило. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну вот и еще один человек, с аналогичной позицией как у меня. Только мне пришлось стереть все свои мысли. Особо хочется увидеть ответ "Zero-chan", которая помница писала, што я оскорбил за такие слова лично её мужа. Ну штож теперь Вам пишет девушка. Ну давайте дамы домохозяйки потрите косточки или женское братство не может ответить также как писали мне? Во-первых, позиция Балез на данный счет мне уже давно известна. И продолжать данную дискуссию не вижу смысла. У нас с ней разные жизненные ценности. Кто прав - рассудит время. К тому же, позиция Балез отличается от вашей. На сколько я знаю, она против брака и вообще и в частности. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 августа, 2008 когда речь идет о принуждении кого-то, или требовании такого шага - тогда ясное дело... ничего не поможета если о естественном процессе, по доброй воле и в здравом уме - это имеет совсем другой смысл и какой же, интересно, кроме тех трех причин, которые я перечислила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 августа, 2008 ps домохозяек считаю домработницами, так как их работа оплачивается и за бесплатно они бы врят ли стали заниматься домашним хозяйством. У каждого своя профессия, и кушать хочется всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение