Kateringo 314 Опубликовано 4 сентября, 2008 вот когда рядом человек, которому более-менее можно доверять, который обеспечивает "тыл", и пох готовит каждый день обед из трёх блюд или нет, который на тебя сваливает свои проблемы, от решения которых не возникает чувства гадливости... Вот такому человеку и не влом, лично мне, в случае чего отдать половину имущества и который важнее всего остального мира. Kateringo Если удается стать для кого-то таким человеком, то семейный статус отходит на задний план. А если этот прекрасный человек однажды придет и плюнет в душу: "Прости, я тебя больше не люблю?" Желание отдать половину имущества сохранится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2008 Kateringo В данный момент моя подруга разводится с мужем после 10 лет совместной жизни с 2-мя детьми и совместно нажитой квартирой в Щелково. Прости, пожалуйста, но я не имел ввиду дележ однушки в хрущевке, которая досталась к тому же от родителей........... Муж в исковом заявлении в суд требует разделить все честно: ей детей, ему - квартиру blink.gif Сейчас идут разбирательства. Но она вообще в шоке от его поведения, т.к. сейчас вынуждена на свои деньги снимать жилье и кормить\одевать детей + муж не разрешает до решения суда ничего вывезти из прежней квартиры, ни детские кровати (казалось бы: твои же дети, сам он на их что ли спать будет?), ни компьютер, который они подарили сыну на ДР, ни даже ложки с вилками. Где вы, девушки, таких уродов находите? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 4 сентября, 2008 Где вы, девушки, таких уродов находите? А вот в этом вся фишка Мужчина тот вовсе не был уродом. Нормальный такой был мужчина, любил все эти годы жену и детей, много работал, чтобы всем всего хватало. Но когда жена пришла и сказала "Прости, я больше тебя не люблю", в голове пермкнуло, и он от обиды решил нанести ей столько вреда, сколько сможет. И пофиг ему эти дети - главное расквитаться за разбитое сердце. Такие пироги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2008 Это обратная сторона медали "хочу быть за мужем, как за каменной стеной". Это был её выбор нажить с ним квартиру. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 5 сентября, 2008 Где вы, девушки, таких уродов находите? А вот в этом вся фишка Но когда жена пришла и сказала "Прости, я больше тебя не люблю", в голове пермкнуло, и он от обиды решил нанести ей столько вреда, сколько сможет. За всё надо платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 5 сентября, 2008 За всё надо платить... Детям платить за дрязги родителей? Они то чем виноваты? Или тому супругу, который разлюбил, за свое "разлюбление"? Ведь если начистоту, то тот, от кого уходят всегда виноват по крайней мере не меньше, а обычно и больше ухоящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 5 сентября, 2008 Это обратная сторона медали "хочу быть за мужем, как за каменной стеной". Это был её выбор нажить с ним квартиру. Я не поняла, о чем ты Что значит ее выбор? Если у семьи растет благосостояние, и они могут позволить себе купить квартиру в кредит, им что, надо в съемной ютиться, что ли? Лишь бы не нажить квартиру? И что значит, "за мужем, как за каменной стеной"? Я за мужем, как за каменной стеной. И он за мной, как за каменной стеной. В этом смысл союза, чтобы быть друг за другом, как за каменной стеной Не для стирки носков и прибивания гвоздей, ей-богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2008 Kateringo Акцент, скорее всего, был сделан на слово с ним Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 И что значит, "за мужем, как за каменной стеной"? Я за мужем, как за каменной стеной. И он за мной, как за каменной стеной. В этом смысл союза, чтобы быть друг за другом, как за каменной стеной Это для тебя такой смысл союза. Вопрос в том, что стена бывает крепостной, а бывает тюремной. И визуально, когда ты на неё смотришь со стороны улицы она ничем не отличается. Проблема возникает, когда хочешь выйти. Чем более надолго хочешь выйти, тем больше проблема. Такая проблема возникает у всех, кто любит жить за каменной стеной. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 6 сентября, 2008 Это для тебя такой смысл союза. Вопрос в том, что стена бывает крепостной, а бывает тюремной. И визуально, когда ты на неё смотришь со стороны улицы она ничем не отличается. Проблема возникает, когда хочешь выйти. Чем более надолго хочешь выйти, тем больше проблема. Такая проблема возникает у всех, кто любит жить за каменной стеной. Это предубеждение многих современных молодых людей. Отчасти поэтому так сейчас много одиноких. Спросите любого счастливого в браке человека, где ему живется лучше. Все скажут, что вдвоем гораздо лучше, чем одному, но абсолютно свободному и никому, по большому счету, не нужному. Я, например, сознательно отдаю маленький кусочек своей свободы за огромное человеческое счастье - очень выгодный обмен, считаю А для тебя в чем смысл сюза М и Ж, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 Это предубеждение многих современных молодых людей. Какое предубеждение? Я разве сказал что-то против брака? Я сказал, что ваша подруга выбрала спутника в жизни, который очень надёжен, положителен, целеустремлён, возможно успешен, это его плюсы, но у всех плюсов есть минусы. В чём смысл моих союзов знают те, в кого я влюбляюсь, на форуме я душу не раскрываю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 6 сентября, 2008 Я сказал, что ваша подруга выбрала спутника в жизни, который очень надёжен, положителен, целеустремлён, возможно успешен, это его плюсы, но у всех плюсов есть минусы. Да 99% людей расценивают партнера как собственность, отсюда и большинство склок при разводе. Связи с такими личными качествами, как надежность, положительность и целеустремленность, я не вижу Ветреные, "отрицательные" и плывущие по течению точно так же болезненно переживают потерю своей собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 Мы говорим о разных вещах, я не буду обсуждать, не потому что вы не поймёте, а потому что не хочу это обсуждать в таком большом кругу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 7 сентября, 2008 ...если начистоту, то тот, от кого уходят всегда виноват по крайней мере не меньше, а обычно и больше ухоящего... не согласен, он может быть виноват, но прямой связи нет... "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)крылов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 7 сентября, 2008 Kateringo, правильно мужик сделал. захотела сладенького на сотороне - пинок ей под зад, шоб летела с голой жоп.. может насифонит местами... правда кровати и комп я бы отдал... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение