Гость Len_oGgG Опубликовано 25 мая, 2011 Мальва В Мамонтовке, где ветеринарка. На первом этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 25 мая, 2011 А Можно адрес и стоит ли туда ехать ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2011 единственный минус кружка перешивает с вилками и ножами.. У нас ниче не падало может мы мало пива выпили.. япошка, в смысле "Япоша"?? которая сетевая? или очередное заведение а-ля Хотей..? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 25 мая, 2011 sistra_podonka У нас ниче не падало может мы мало пива выпили.. Мы не пили,но у нас падало Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 мая, 2011 Очень даже романтишно и симпатишно в Бродвее. Это тот что на западной стороне? Что-то я думала, что это заведение можно отнести к числу клубов В любом случае, спасибо за инфо !! Бродвей ваш уже сдулся с самого Бродвея. Теперь куда то на Гоголя 1 перебрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Salem Witch знаешь, мы когда заказали их домой, то при нормальном освещении расковыряли парочку роллов, вместо мяса краба там так называемые "крабовые палочки", которые в магазе по 30 рублей продаются, и сделаны (в лучшем случае) из минтая. лосось какого-то серого цвета, да и вообще просто НЕ вкусно.. короче говоря, суши мы в тот вечер так и не поели У самой Хотей самое близкое сушильное заведение у меня тоже, я сначала так обрадовалась, ну наконец-то, не надо никуда пилить, не надо заморачиваться с такси или просить мужа встретить с девчачных посиделок ну короче, теперь снова только в Премиум, ежели в Пушкино. Изменено 26 мая, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 мая, 2011 Гоголя 1 это ж рынок.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 мая, 2011 Удивлён, как можно разместить заведение, с одряхлевшем названием "Бродвей", где на тесной парковке, есть риск сноса задней части авто, рыдваном с таксошашками, проносящимися и кишащими у перехода. Колорита прибавляет соседствующая неподалёку помойка и барак на двадцать нетрезвых персон. Ну к забору ж/д станции уже привыкли ) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 мая, 2011 ОООООООчень интересно, где же это такое? На западе у них такой симпатичный интерьер был... а что теперь? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 27 мая, 2011 А мы тут с дитём зашли в "ВИТ",на 5-ый этаж. Точнее шли на 4-ый,в "Кораблик" и увидели на лесенке-чудесенке рекламу кафе-мороженого.Ну и зашли Вспомнился мне День моего рождения десятилетней давности,когда меня сестра отвела в "Баскин Робинс",который в книжном тогда был, и заказали мы там цельных ТРИ!! шарика мороженки Но вкусно,блин и мило.Вид не хуже Пивасовского,я думаю Ребёнок загорелся идеей прийти ещё раз и попробовать блинчиков,которые там же находятся.И пиццерийка там ещё вроде. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 1 июня, 2011 Кто-нибудь праздновал свадьбу в "Трактире на Полевой"? Поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июня, 2011 Бродвей ваш уже сдулся с самого Бродвея. Теперь куда то на Гоголя 1 перебрался. Сегодня как раз увидел,где будет обитать ваш "Бродвей". Вход в него располагается в заборе рынка со стороны ул.Гоголя,ближе к северному концу. Особо не вглядывался,но вроде бы мебеля какие-то внутри уже стоят,но ремонт интерьера ещё идёт. Зато очень креативно развешены ёлочные гирлянды этакой крышей над тротуаром от забора и до вроде как деревьев . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 10 июня, 2011 В "кофеине" была недавно обстановка испортилась....Вытяжки никакой... Мы тоже постоянно просили,чтоб кондишн включили,задыхались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 июня, 2011 На Московском открылся толи ресторан , толи кафешка "Город".Кто был?Как кухня и все такое? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение