12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 аффтор поста с Собаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2008 Не-а. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 августа, 2008 Потому что неинтересно быть пьяному с трезвым. 1. глупо выглядит. 2. шутки не проходят.Короче, непьющие рушат компанию. Скорее уж, трезвому с пьяными дураками делать нечего. Глупостью все кажется и от пьяных шуток коробит.. Еще хуже пьяным с трезвыми дураками в одной компании. Особенно на корпоративах :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 августа, 2008 как бы поступало общество если бы не пило, по каким бы оно законам жило, если бы в парламентах и кабинетах президентов сидели трезвые. Это была бы фантастика. Вкус спирта сравним с ощущениями от глотка кипятка (по молодости пил несколько раз медицинский спирт ). Вкус крепких спиртных напитков лично мне неприятен. Главное - эффект от них. Вот пиво бывает вкусным, вино. А short-drink, то, что надо одним глотком не люблю. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2008 Пиво вообще песня отдельная. Вы просто не помните - вас быстро сломали. Ко мне же приставали с просьбами попробовать долго и нудно. А я попробовал и мне не понравилось - горько же. Мне потом каждый, кто узнавал, что я попробовал считал своим долгом сказать, что сразу никому не нравиться. Вот вы мне объясните, а на хрена вообще привыкать? Мне, что не нравиться - то я не пью. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 А я то что нада одним глотком люблю, кроме водки (вообще её непью) но только когда нет другого выбора например на поминках, а вообще от неё у меня кукушка улетает)) Оч люблю коньяк и виски, из слабоалкогольных вино вообще нелю, зато пиво очень и светлое и тёмное и особенно нгефильтрованное негазированное люблю больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 августа, 2008 White9 Есть разные сорта пива. Есть и горькие, есть и солодовые. Много их и все они разные на вкус. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2008 Очень за них рад, жалко, что люди все одинаковые. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 Очень за них рад, жалко, что люди все одинаковые. Вотан он) люди у него все одинаковые, Вайт а почему жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 августа, 2008 12-й На фото в голубой майке Собак? Нет, это Я. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 августа, 2008 С другой стороны, можно сказать, что человек пьёт пиво, но можно сказать, что пиво пьёт человека. Пиво переабатывается человеком, это да, но и человек не вечен... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 августа, 2008 Очень за них рад, жалко, что люди все одинаковые. Вайт, а ты тоже одинаковый или ты исключительный? Или может ты вообще не людь, а инопланетное существо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 августа, 2008 Кстати кстати мож он и правда инопланетный, супермодером стал как раз после того как НЛО к нам прилетало, улетал походу к ним как раз когда его тут небыло, и пиво не пьёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 августа, 2008 С другой стороны, можно сказать, что человек пьёт пиво, но можно сказать, что пиво пьёт человека.Пиво переабатывается человеком, это да, но и человек не вечен... А можно развить данную мысль? А туж больно замысловато выглядит :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение