Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2008 так можно никогда не взлететь. Это ты зря, спьяну знаешь как хорошо летаеццо ЗЫ тема - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2008 Знаю, примерно как топору плавается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2008 Откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2008 Ты за меня не переживай, тебе ж сказали: два-три года в одиночке - и ты другой человек, я свои отсидел. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2008 Да я не переживаю...а ты что в одиночке сидел? Ого тада, респект и уважуха!! (а мне чота не помогло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2008 Читаем ссылку - осмысливаем аллегорию, или без допинга полёт мысли короткий? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2008 Скажешь тоже "без допинга"! Да я без допинга вапще не то что читать, я писать ( в смысле писАть, а не то, что ты мог подумать) не могу. А так всихда читаю буквы, тока вот на ссылки сил не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2008 Мир вашему дому. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2008 Только стабилизатор ревёт: Мир вашему дому, Мир вашему дому! Ты ЯК истребитель на трезвом взлёте Всё, прекрати мну атвичать, я никак спать не уйду. Сон пьяницы крепок, но не долог, мну нада его беречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 8 августа, 2008 А на самом то деле нужно делать что хошь (в законном плане), главное получать удовольствие от жизни! Я вобще фаталист, считаю что если суждено умереть в тридцатник, то так оно и будет, хоть веди супер здоровый образ жизни. Поэтому наверное не стоит так рьяно навязывать другим свою точку зрения, каждый отвечает за себя сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 Остаётся развести руками, оказывается трезвенники рьяно предлагают пить воду на каждой посиделке, палкой наверное от них не отмахаешься, а пьющие совсем у нас забитые, молча по углам кучкуются, чтобы не запалится. Есть проблема, мы её обсуждаем, если аргументы кончились, то слив как обычно защщитан. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 8 августа, 2008 White9, проблем нет... точнее для большинства выпить - это не проблема... а вот непьющих совсем, так же, как и вегитарианцев и подобных им извращенцев не понимаю... из этого списка выпадают некурящие (сам курю). им, как говорится, респект и уважуха... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 То есть ты себя травишь, говоря, что тебе это нравиться, а извращенец я? Ты путаешь два понятия нормальность (соответствие большинству) и извращение (несоответствие естественным инстинктам). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 8 августа, 2008 То есть ты себя травишь, говоря, что тебе это нравиться, а извращенец я? где-то так... Ты путаешь два понятия нормальность (соответствие большинству) и извращение (несоответствие естественным инстинктам). дык, выпить для нормапьного человека - это вполне естествено. не нажираться до поросячего визга. нет. просто пропустить 50-100 грамм коньячку. ну не понимаю я людей, которые совсем не пьют. бывает, что в компании нет желания пить, но чтоб совсем, по жизни не пить - это изврат... ps/ пойду приляпаю... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 августа, 2008 Естественнен инстикт самосохранения, принятие яда никак с этим несостыкуется. Ладно, разговор слепого с глухим, проехали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение