wlip 10 909 Опубликовано 20 июня, 2008 Так что Ваши комментарии "сами виноваты" не уместны. Вы хотите сказать виновато рукаводство сроительства? Вы в своем уме? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июня, 2008 Умиляет реакция некоторых форумчан, этакое злорадство и сами виноваты.. Хорошо рассуждать так сидя в уютном кресле за компом. А если бы на месте пострадавших оказались ваши родные и близкие, тоже так пели бы??? Ходить по переходу или нет дело конечно каждого, тока вот альтернатив других нет. Можно и по путям оббежать, только вот это тоже не безопасно. Надеюсь в этом инциденте люди если и пострадали, то не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2008 svhil , никто не злорадствует, но не плакать же по этому поводу! Слава богу все живы и здоровы! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2008 svhil Свет, если бы это что-то тяжёлое и угловатое на людей упало, я бы только посочувствовал. А так я сочувствую и чуть смеюсь, ибо представляю вид людей в цементе. Сразу Джентльмены удачи вспоминаются. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июня, 2008 Никто и не говорит что надо плакать, просто для меня странно слышать фразы о том что люди которые в это время шли виноваты сами... А так.. ну как всегда распи... ство у нас рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 20 июня, 2008 ... и чем дело кончится? Утрутся граждане или в суд подадут? Моральный ущерб там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2008 С**и. :???: Сиськи? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 20 июня, 2008 хм а я в 9:30-9:35 шел по переходу и ничего не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2008 Ахренеть...как представила, что на меня вылился цемент и мне надо наголо обриццо, мне пряма поплохело Бедные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 июня, 2008 живы - это да вчера вечером выходя из перехода - бросилась в глаза выростающая на 3-4 метра стена слевой стороны (а будет и справа) и подумалось - а вот что будет, если она упадет в сторону перехода чума просто люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 июня, 2008 svhil виноваты сами... Конечно сами, их, что туда палками гнали? Labra и мне надо наголо обриццо А, что воды в поселении Пушкино нету вооще? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 20 июня, 2008 хорошо что я там прошел в 8:45 =) Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2008 wlip А вот тут говорили, что если хороший цемент, то всё...наголо А мошт он у них хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение