ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июня, 2008 Примерно в 9-20 в переходе каким-то образом горе-строители проломили временное перекрытие (вместо сломанной крыши) и на людей сверху вылился цемент!!!! Не знаю, как все произошло, но видела толпу людей и как выводили облитых цементом. Пройти через переход на временную платформу было невозможно и народ шел на электричку в обход по путям. Вот вам и дешевая рабочая сила и никакой техники безопасности! Надеюсь, что ни кто серьезно не пострадал. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июня, 2008 кто-то сегодня на работу опоздал... А цемент смывается с волос? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2008 Козлы, конечно. Но, всё равно - бу-го-га. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июня, 2008 cobra Собак Потрясающая реакция..... Где смеяться?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 июня, 2008 похоже мне повезло - в 9,55 гдето они соскребали этот раствор сос ступеней еще мелькнула мысль - как так могло получится что залили все ступени - оказывается вот как вот му..... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 20 июня, 2008 кто-то сегодня на работу опоздал... А цемент смывается с волос? Если качественный и когда засохнет, то как говорил Василий Алибабаевич: "Хороший цемент - не отмывается совсем!"(с) а по теме - пострадавших жаль ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2008 На то и цемент,что б ничем не отмываться.Одежду выкинуть,если засохнет,а голову наголо обрить,если время пройдёт и цемент хорошенько схватится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2008 Насяльника ма, Джамшут цемент мешал, клал, лил. А бешельме асфальт тонкий, дырка был. Люди сам к потолок подпрыгнул, дырка пробил, цемент вниз как бешельме! Нет цемент больше! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 20 июня, 2008 ахренеть... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июня, 2008 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 20 июня, 2008 Мда. Жесть конечно, но Щегерме берме Насяльника, засем ругаешся? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Утром видел, как машина(осуществляет подачу бетона на определенную высоту) подъезжала к месту строительства новых турникетов.Подумал как будут заливать, ведь опалубки нет? А оказалось все просто-роль опалубки сыграли головы наших пушкинцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 июня, 2008 а по теме - пострадавших жаль А че их жалеть? Не чего ходить "там где идет строительство или подвешен груз"! 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 июня, 2008 wlip Цитата (Смотрящий @ 20.06.2008 - 11:35)а по теме - пострадавших жаль А че их жалеть? Не чего ходить "там где идет строительство или подвешен груз"! Между прочим, переход на время работ ни кто не закрывал..., как и сегодня, так и вообще. Даже после случившегося работы не остановили (что поразило). Пострадавшие-жертвы халатности и безответственности. Так что Ваши комментарии "сами виноваты" не уместны. Факт-нарушение техники безопасности при проведении строительных работ. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 июня, 2008 Йес. Давно чего-то подобного ждал. Хорошо, что хоть цемент Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение