Лара70 2 887 Опубликовано 4 мая, 2012 надо измерить радиацию в центре поляны Ее вообще стоит проверить. Давала смотреть фото сенсам...Так вот там, где погнуты ветви на поляне, возможно присутствует площадка по посадке НЛО...... А на другом фото.... Древние Духи активны..Причем места очень намоленные и в то-же время присутствие древних духов... сильно ощущается... Я и сама свидетель...неадекватного поведения пса...Интересно наблюдать было) Как пес скакал вокруг "кого-то"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 4 мая, 2012 а моя спокойно реагировала при нахождении рядом, у вас веточки а там вековые деревья интересно бы посмотреть что там в серединке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) а там вековые деревья А там вокруг тоже вековые деревья. Места интересные). Стоит и туда пройтись как-нибудь). С собачками.... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ребята! Кто едет? Пожалуйста..отпишитесь. Я буду. Когда будем собираться? Не пропадайте!!! Едем на маршрутке? Я ни разу не была в Краснроармейске...Надеюсь на попутчика до него) Повторяю свой тел. 8-985-995-58-36. Звоните. Пишите. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Летом, конечно, тоже много чего придумать можно. К тому же в тех самых местах (одно из которых мы посетим) с июня будет по выходным дням работать лагерь танцевальных медитаций. Туда можно будет приезжать по желанию в любой из дней. Вчера вот порядок там наводили: Покраска птичьих ворот (Торий). Короче говоря, завтра, 6 мая, к 11 часам всех ждём на конечной остановке ст. Красноармейск. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 5 мая, 2012 Я буду ждать вас на конечке в 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 5 мая, 2012 Я тоже подъеду если получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 6 мая, 2012 6 Мая. На трекинге по аномальным местам подмосковья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 7 мая, 2012 О!Вернулись!Опять из-за вас пачку валерьянки съесть пришлось!Все целы? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nJ1QK1dkvH0 Ведьмин луг Изменено 7 мая, 2012 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 9 мая, 2012 http://rutube.ru/tracks/1457140.html trapagan упомянул о линии энергетического разлома, который проходит по области, и по территории современной Москвы. Московский эпицентр - Голосов овраг в музей-усадьбе Коломенское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 9 мая, 2012 Поход очень понравился! Спасибо нашему гиду Николаю, за очень интересный рассказ об окресностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazzzbiznez 1 Опубликовано 15 мая, 2012 ребята, очень интересные ваши путешествия) можете вкратце написать самые интересные места поближе к пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Идея для нового похода на следующие выходные! 16 или 17 июня? Трекинг по историческим и природным памятникам реки Воря. * Встреча участников на ж/д вокзале г. Красноармейска. (Отправление эл. поезда из Москвы 09.49. В Пушкино он будет в 10.33, Прибытие в Красноармейск - 11.19. ) * Через старинное купеческое село Лепёшки двигаемся в сторону реки Черничка * Курганы, захоронение эпохи неолита. Остатки землянок - следы стоянки древних людей. (2-е тыс. до Н. Э.) * Вдоль реки Воря идём в Воре-Богородское, к лыжной школе олимпийкого резерва. * Посещение Синих озёр (купальный сезон уже открыт): Синее, Мёртвое, озеро Лилий, Козловских озёр. * Переход через реку Воронок. Вдоль заброшенного узкола идём к древним курганам на дороге до Кучуково (Кучуковка). * Посещение святых родников возле г. Красноармейска. * Возвращение на ж/д, или автостанцию Красноармейска. Восьми часовой пеший трекинговый маршрут с возможностью купания в лесном озере. (Пешком около 20 км.) Маршрут действительно очень интересный! Участие добровольно бесплатное! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 июня, 2012 @Mahant, с можно , если мероприятие будет 17, присоединиться к вам на участке маршута * Через старинное купеческое село Лепёшки двигаемся в сторону реки Черничка * Курганы, захоронение эпохи неолита. Остатки землянок - следы стоянки древних людей. (2-е тыс. до Н. Э.) с собакой и как минимум 1 ребёнком? у нас там рядом дача, а сами мы никак не соберёмся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение