Перейти к содержанию

vazzzbiznez

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о vazzzbiznez

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. vazzzbiznez

    Торговая наценка

    какая бы не была скидка, магазин в минус торговать не будет) как правило магазин закупает у поставщиков товар допустим по 10р и сразу создает себе буфер на товаре процентов 20 чтобы работать в плюс хоть какой нибудь, и ниже этой цены(12р) вам не продадут, а потом еще идет Маржа, это процент сверхприбыли, у всех по разному в зависимости от товара,сети и тд. итого товар по закупке 10р, плюс буфер 2 рубля , плюс маржа 5р. и в итоге.товар на прилавке 17р.можно написать скидка 30% и торговать за 13,все равно в плюсе есть конечно случаи когда магазины торгуют в минус себе,но это редко и в основном это сетевые магазины, где убивают товар один,но наварачиваются на другом интернет как правило торгует без маржи,минимальная наценка в ашане(они прибыль берут большими оборотами) такова торговля. но все должны понимать что кушать хотят все и каждый зарабатывает как может
  2. vazzzbiznez

    Выбор посудомойки

    ребята, бош построил завод в петербурге и собирает там узкие стиралки и холодильники. встройку в россии никто не делает(ну кроме эликора и электроделюкса)
  3. vazzzbiznez

    кто кем работает - поможем друг другу

    с бытовой техникой работаю) та что если кому что подсказать, или найти подешевле, все в личку)
  4. vazzzbiznez

    Нужна машина для доставки

    хах) это чем то напоминает фильм ,,перевозчик,, мне скушно, мог бы и помочь) если что ,в личку)
  5. vazzzbiznez

    срочно сниму кв/комнату

    молодой человек( 21 год )снимет комнату или квартиру в Пушкино или ближайшем районе. тихий,спокойный,интересный) прощу агентам и тп не беспокоить)
  6. ребята, очень интересные ваши путешествия) можете вкратце написать самые интересные места поближе к пушкино.
×