Перейти к содержанию
Гость Андер

Аномальные зоны в Пушкино и районе.

Рекомендуемые сообщения

Нет,но девять часов - это пожалуй всё же слишком круто!

))) В смысле "хорошо" без "пожалуй"? :rolleyes:

А где снимки аномального? Кругов на полях, блуждающих огней, НЛО?

В таком поиске аномальным становится сам ум, который устал удивляться жизни. :unsure: То, что душа открывается в дороге и начинает петь - это нормально, в смысле удивительно естественно, то, что Джон и другие участники похода дали этому путешествию вторую жизнь в остановке на фото и видиосъёмке текущей вечности, то, что смотрящий эти кадры может присутствовать одновременно с теми, кто уже вышел из кадра и находить в повторении просмотра всё новые моменты, которые не улавливаются на ходу - это тоже уже нормально и естественно, как сама жизнь, дарящая такие магические способности, но вот отсутствие присутствия осознания самого волшебства жизни - это и есть аномалия. :(

John, замечательный фильм! Замеченный, не оставленный на потом и тонущий в Лете забвения. Просто супер!

а что аномального на крайней фотке?

Всё то же отсутствие присутствия. :lol: Отсутствие любви при просмотре. Ведь только через неё открываются двери сказки.

Vitas77, могу рассказать сказку, вытекающую из "крайней фотки". :huh: Семеро отважных пустились на поиски святого источника, который в давние предавние времена обнаружил отец Сергий в уединении безмолвия. Поначалу душа путников роптала и звенела, как ручей отправляющийся в долгий путь к морю: "Куда он нас ведёт?" Но картины мира то появлялись, то исчезали, и постепенно сам путь уже не возвращался к вопросу начала. Долго ли коротко ли броди семеро с фотоаппаратами, но трое на снимке пути вдруг внезапно исчезли. Добрый Витас, слушатель и смотритель рассказа о путешествии не забыл удивиться, но только в вопросе в упор он не увидел, что его вынудило задять этот вопрос. Он желал видеть аномальное, но, к сожалению, сам путь вопроса сокрылся в тумане и не открыл ясности. В погоне за желаемым ум упустил само желание, которое говорило самой очевидностью.

Дальше рассказывать? )))

Ребята-путешественники по родному краю, рада за вас. У меня хватает таких путешествий. Каждый день складываются из 12 часового пояса подобных открытий, хоть песни чаще выходят безмолвные, без слов, проявленные самим приливом и отливом любви к родине при её созерцании. Хотелось быть с вами в тот день, но получилось только благодаря вашим снимкам и фильму. Спасибо. :P

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

И вот ещё Махант сегодня в инете поделился откровением Арсения Тарковского. )))

Хорош ли праздник мой, малиновый иль серый,

Но все мне кажется, что розы на окне,

И не признательность, а чувство полной меры

Бывает в этот день всегда присуще мне.

А если я не прав, тогда скажи - на что же

Мне тишина травы и дружба рощ моих,

И стрелы птичьих крыл, и плеск ручьев, похожий

На объяснение в любви глухонемых

АРСЕНИЙ ТАРКОВСКИЙ, написано 25 июня 1935

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

В смысле "хорошо" без "пожалуй"? 

В смысле "хорошо",но "пожалуй" слишком ;).

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

surickoff

Рад, что понравилась эта тягомотина ;)

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА, Спасибо :???:

врач узи

Поделиться сообщением

Видео, действительно, потрясающее. Оператору и монтажору удалось-таки создать романтическое видео. Думаю, те, кого снимали, не пережили столько радости сколько мы "ощутили". Вы подарили нам ощущение радости. СПАСИБО ВАМ!

Только, что изменилось бы в видео, если бы вы шли не на Радонеж, а просто совершали марш бросок куда глаза глядят. Ожидания чудесного пропадает от отсутствия кульминации.

Повторюсь, видео потрясающее. Но, название... Можно, просто: "Радости лета!" Просто и ...в тему.

Поделиться сообщением

Ожидания чудесного пропадает от отсутствия кульминации.

Да мы не дошли до Радонежа каких-то 1.5 км. :16: Один боец сломался совсем, девушки стонали, парни кряхтели, только Махант видел в себе силы. Дело то даже было не в 1-2 км, это бы осилили, а вот добираться потом домой пришлось бы опять через длительную прогулку до ближайшей станции Хотьково, а так мы просто сели в рейсовый автобус на ярославке.

Кстати у одной из девушек всю неделю сильно болит колено после этого дела, вчера даже узи делали. Так что радости лета после таких нагрузок пока не в радость. Осторожнее надо быть с организьмами в такую жару, хотя повторить что-то такое,конечно, хочется.

Поделиться сообщением

Ребята, с вашим уменьем, да какой-нибудь крестовый ход снять... Вот там, действительно, героизм. Вот пример.

Поделиться сообщением

Да мы не дошли до Радонежа каких-то 1.5 км. :16: Один боец сломался совсем, девушки стонали, парни кряхтели, только Махант видел в себе силы...

Кстати у одной из девушек всю неделю сильно болит колено после этого дела, вчера даже узи делали. Так что радости лета после таких нагрузок пока не в радость. Осторожнее надо быть с организьмами в такую жару...

Примерно что-то такое я и имел в виду,говоря,что немного "слишком". Для растренированных горожан (коих среди нас большинство) такой поход - довольно трудное испытание на выносливость. Тем больше уважения прошедшим путь до конца B) !

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Ребята, с вашим уменьем, да какой-нибудь крестовый ход снять... Вот там, действительно, героизм. Вот пример.

Да, здорово, о таком можно только мечтать.

surickoff

Да, особенно тяжко такое перенести, когда большую часть времени за компом торчишь, за этой проклятой железякой.

Поделиться сообщением

Да мы не дошли до Радонежа каких-то 1.5 км.  Один боец сломался совсем, девушки стонали, парни кряхтели, только Махант видел в себе силы. Дело то даже было не в 1-2 км, это бы осилили, а вот добираться потом домой пришлось бы опять через длительную прогулку до ближайшей станции Хотьково, а так мы просто сели в рейсовый автобус на ярославке.

Вот оно, где сила духа проверяется. Не пустил вас источник к себе. :16: Соблазн был не такой уж и большой, а всё-таки увёл вас от цели и не узнали вы, как дух в победе торжествует и силы новые даёт, открывая второе дыхание. B) А ноги... Вы ведь в лесу были. Там столько трав. Даже подорожник к ногам прилепи или ещё, что понравится, и оно силу даёт и усталость снимает. Эх, вы, горожане одичалые. К узи больше веры, чем к родной земле. :)

Изменено пользователем ДАНИИЛА

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Вы записаны в следующую экспедицию в качестве знахаря-целителя :16:

Поделиться сообщением

John

Есть ещё вариант. Сначала добираетесь на рейсовом автобусе до того места, где уже были. Смотрите видео своего последнего похода...И, воодушевлённые, двигаетесь к своей заветной цели. Радуюсь вместе с вами в конце пути!

P.S. За вами видеоотчёт :16:

Поделиться сообщением

Ребята, а в Комягино на кладбище аномальные проявления есть? )))

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу