svolosh2007 515 Опубликовано 18 июня, 2010 И ничего лишнего с собой тоже нести не нужно. Вот фотоаппараты не забудьте. Перекусить, никогда не бывает лишним *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) svolosh2007 Короче, погода обещает быть хорошей, так что берите друзей и знакомых. Встреча Пушкино или Красноармейске - в Пушкино на автостанции, как вы там договорились, я с 9 часов жду всех на конечной остановке автобуса №21. (Если вы доедете до круглого здания с надписью "автостанция", то НЕ ВЫХОДИТЕ ТАМ! - конечная остановка ещё впереди. На пятачке Красноармейска встреча у магазина Билайн - он сразу по выходе из автобуса или маршрутки... И не стесняйтесь звонить!!!!! 8 962 927 90 25. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 июня, 2010 Я завтра не поеду , у меня мелкий приболел, буду исполнять материнский долг... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 июня, 2010 svolosh2007 Жаль Я еду, все в силе. Со мной еще как минимум двое будут, а то и четверо. 8 926 383 74 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июня, 2010 Сижу дома, по доброму завидую, расскажите, как съездили-то *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 июня, 2010 Сижу дома, по доброму завидую, расскажите, как съездили-то Скорее сходили )) Все было отлично, большое спасибо Маханту за эту мини экспедицию. 9 часов пешком по лесам, полям и деревням - море удовольствия и стертые по колени ноги До Радонежа не дошли чуть больше километра, но силы к этом моменту были только у Маханта. Надо будет повторить что-нибудь такое. Фото-видео отчет - позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июня, 2010 Фото-видео отчет - позже. ЖдемС и с коментами *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 20 июня, 2010 svolosh2007 Выкладываю... Фотосессия на поляне места силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Во время, когда потерялись в лесах... Изменено 20 июня, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) По бездорожью. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Takabo Ух ты!!! Сильно! Залинковал фото на страницу http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?p=62121#62121 Кстати, эту тему о искусстве фотографии повнимательнее глянь, - там действительно стоящие работы. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июня, 2010 Эх..., какие фотки, какая техника (я ведь, еще хотела, между делом у профессионалов мастерству фотографирования поучиться , а то техника есть, а фоты все равно так себе ). *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 21 июня, 2010 Ёшки-матрёшки!Красиво-то как у нас в районе!В каких местах заповедных живём! В фото галерее знатная фотка Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 21 июня, 2010 Takabo Раритеты пушкинской провинции глубокой! Отличные работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение