Vadi 28 Опубликовано 8 июля, 2008 может пора заняться чемнить полезным, а не флеймить на форуме ни о чем... меня это тоже, кстати, касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 июля, 2008 короче я новую ссылку на первую страничку выложил Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 16 июля, 2008 Источник: http://shvedka.livejournal.com/22900.html Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова. А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной. А планктонина – она свои права знает, твердо помнит, что ее большинство и поэтому пока ей этот ваш бозон подозрительно выглядит – никакого вам коллайдера. Вот мне вот интересно – когда лемминги в отпуск пробухаться в Турцию летят, они в салоне тоже референдум собирают, чтобы пилот им объяснял, за какую ручку он дергает и зачем это надо? Или как? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 июля, 2008 Забавно. 5+ ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 20 июля, 2008 Злобные физики, однозначно, вредные люди. Но их наличие в данной местности ничего не меняет. В пятницу, в грозу ехал по Пушкино. Сила матушки природы впечатляла конкретно. Вот он конец света - реально. Просто он придет не в одну единицу времени - секунду или сутки... Давно уже на пороге, стучится - эй ребята, вот он я... Надо брать лопаты и все миром рыть водоотводные канавы. Затопит нас, однако, иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 23 июля, 2008 А мне пофик. Давно все заслужили, шоп нас того и этого. Да и, если всех сразу, то и не так обидно.P.S. Ведь мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть. Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 августа, 2008 а воще запуск вроде перенесли на октябрь,и если чо то намудрят или в расчётах ошибутся,то одна частица чёрной дыры сожрёт всю нашу землю! запасайся гробами!! а если получится найти кротовые дыры то может во времени будем путешествовать(наверное мы не доживём до путешествий) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 7 августа, 2008 Чтобы образовать чёрную дыру, которая поглотила бы нашу планету, нужно уйма энергии. Причём такой, которая нам никогда и не снилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuper 0 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ну так же интересно посмотреть, что все-таки произойдет! Помрем то все, а вот так красиво, в черной дыре от коллайдера не каждое поколение умирает! Вон динозавры- банальнейший метеорит! А вы боитесь! Да, и гробы, боюсь не понадобяться, хоронить то негде будет! Теслу почитайте! По его теории в одном кубическом сантиметре вакуума столько энергии, сколько во всей вселенной и он мечтал, что бы все человечество пользовалось ей бесплатно в неограниченном количестве. Думаю, те, кто запускают коллайдер, думают где-то рядом. Все это делается для создания нового типа ядерного реактора, а время... ну накой его раздвигать, если только для каких гиперпрыжков, например, в другую вселенную? Изменено 7 августа, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 августа, 2008 конец света - конец света, а может там вообще вспышка будет размером с землю. материя и антематерия объединится и будет вам полная анигиляция Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 7 августа, 2008 напомните, когда хоть готовиться к концу света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 августа, 2008 ну и куда пропало время???? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 10 августа, 2008 Шмит а может этот отсчёт был до войны???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 августа, 2008 Конец света давно наступил и мы всему этому свидетели. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Шмит а может этот отсчёт был до войны???7 я уже не чему не удевлюсь Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение