Baлepa 846 Опубликовано 4 сентября, 2017 Если на всем этом промежутке нарушил хоть где-то-все...кирдык.Это какая-то страшилка для детей. Измеряется средняя скорость. камера около Глобуса щелковского и потом замеряет уже во ФрязиноНа кривых дорогах или при наличии светофора измерять среднюю скорость бессмысленно. Мало кто сможет превысить, даже если очень стараться. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вот самая актуальная карта (больше миллиона пользователей): https://mapcam.info/speedcam/ Поставьте на смартфон и не гадайте на кофейной гуще. Две камеры в область в районе Мытищ появились в Мэпкамдроиде почти в тот же день, как их установили. Не знаете, как давно установлены эти камеры? Просто я иногда ночью там проезжал точно на штраф, но ничего не было..Может пока тестируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 5 сентября, 2017 на ярославке в сторону Москвы, на выезде от Тарасовки на ярославку - стоял автофургон с камерой "стреляющей в лицо". 04.09. вечером в понедельник, этот автофургон стоял в районе Тарасовки уже по направлению в область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Может пока тестируют? Да, тестируют. Когда перестанут, тогда вот тут или тут фотографии штрафа кто-нибудь да выложит. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Baлepa 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 сентября, 2017 Камеры мозгов не добавляют. Александр Евсин о самоубийственной глупости Штраф в 5000 рублей за превышение скорости на 60 км/ч пугает больше, чем вероятность погибнуть в результате ДТП Подробнее: https://www.m24.ru/articles/авто/07092017/150749?utm_source=CopyBuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 января, 2018 В Арманде обнаружен целый парк из шайтан-машин. Энтаж нада стока закупить... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MBUSER 40 Опубликовано 28 января, 2018 В Арманде обнаружен целый парк из шайтан-машин. Энтаж нада стока закупить... За последний год около 6 раз пролетал мимо этих фургонов на различных скоростях (от 120 до 160). Ни разу никаких штрафов не приходило... Может они не скорость измеряют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 января, 2018 За последний год около 6 раз пролетал мимо этих фургонов на различных скоростях (от 120 до 160). Ни разу никаких штрафов не приходило... Может они не скорость измеряют??? Это они "красивым" номерам побаиваюццо штраф выписывать, во избежание возможных последствий... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 28 января, 2018 так вроде это машины частной конторы 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 января, 2018 так вроде это машины частной конторы А ты думал, что? Личные Путинские? Естессьно контора частная, работают за процент от собранного. Судя по их количеству погонять нам теперь точно не суждено. А порой так хочеццо... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Судя по их количеству погонять нам теперь точно не суждено. одна такая постоянно стоит на красноармейском шоссе.периодически меняя дислокацию с Нагорного на Останкино.и никаких упреждающих знаков,что работает радар не устанавливают Изменено 28 января, 2018 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2018 А ты думал, что? Личные Путинские? Естессьно контора частная, работают за процент от собранного. Судя по их количеству погонять нам теперь точно не суждено. А порой так хочеццо... это в европу на автобаны: безопасно и дороги без сюрпризов в виде ям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) это в европу на автобаны: безопасно и дороги без сюрпризов в виде ям Покажите мне хоть одну яму от Москвы до Пушкино и я съем свой галстук, по подобию Мишико. ПушГорХозовские ямы в зачёт не принимаюццо, это наше болото. Изменено 28 января, 2018 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2018 Покажите мне хоть одну яму от Москвы до Пушкино и я съем свой галстук, по подобию Мишико. ПушГорХозовские ямы в зачёт не принимаюццо, это наше болото. так вы хотите гонять от Москвы до Пушкино? Ну вы батенька ...как бы помягче выразиться, знаете сколько таких ещё будет если камеры уберут ?так что 110 вам в помощь для всеобщего спокойствия ( 160 можно вроде на каширке, где магистраль140+20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 28 января, 2018 Погонять-это на трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение