Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 мая, 2014 А в Галыгино какая разрешенная скорость? Я там крайне редко проезжаю, но помнится Галыгино было написано на белом фоне. т.е - 60 км\ч, но проезжая на днях мне показалось что надпись уже на синем фоне т.е 90 км\ч. Действительно что то изменилось? Давно уже 90. Да и треногу там в последнее время не ставят, но многие по старой памяти сбавляют там до 60... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 29 мая, 2014 Давно уже 90. Да и треногу там в последнее время не ставят, но многие по старой памяти сбавляют там до 60... Вот я так и ехал по привычке чуть больше 60, не обратив внимание, и лишь на обратном пути показалось, что мелькнул синий фон.Теперь буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 31 октября, 2014 Сейчас видел Кощейково "синим "сделали.Мне интересно,а камеры уже перепрограммировали?Или кому-то сюрприз будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2014 А зачем на Ярославке после Пушкино, там, где кладбище, люди сбрасывают скорость до 70? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 12 ноября, 2014 А зачем на Ярославке после Пушкино, там, где кладбище, люди сбрасывают скорость до 70? от незнания ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 ноября, 2014 А зачем на Ярославке после Пушкино, там, где кладбище, люди сбрасывают скорость до 70? Ярославка она ж как река, один баран тормозит, далее стадный рефлекс срабатывает. Еще заметил, оттормаживаются перед камерами наблюдения не измеряющими скорость. Вместо радар-детектора видимо одно земноводное поквакивает, мол тормозииии... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, тоже заметил. Водятлов выдрессировали тормозить перед всеми камерами подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 3 января, 2015 повесили камеру на Ярославке в Москву, где развязка с Олимпийским пр-м в Мытищах 1 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вчера заметил камеру на столбе перед съездом с Ярославки в Пушкино и на Красноармейское шоссе при движении в область. Очень похоже на камеру регистрации скорости, с таких иногда приходят платные фотки. Кто понимает толк в подобных камерах, то столб с камерой стоит за несколько десятков метров перед мостом над Ярославкой на обочине справа по ходу движения. Это не Стрелка и в глаза явно не бросается. П.С. Прошу прощения за отсутствие фото, у меня ретротелефон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вчера заметил камеру на столбе перед съездом с Ярославки в Пушкино и на Красноармейское шоссе при движении в область. Очень похоже на камеру регистрации скорости, с таких иногда приходят платные фотки. Кто понимает толк в подобных камерах, то столб с камерой стоит за несколько десятков метров перед мостом над Ярославкой на обочине справа по ходу движения. Это не Стрелка и в глаза явно не бросается. П.С. Прошу прощения за отсутствие фото, у меня ретротелефон)) если полистать эту тему - то где то уже писалось - что это камера просто информационная, для мониторинга дорожного движения. Скорость она не меряет. По крайней мере штрафы с нее никому не приходили. 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 16 сентября, 2015 Странно, не замечал эту камеру раньше... Может чувства обострились после того, как пришли два "письма счастья" с подобных камер в других местах, в которых раньше моё восприятие не видело угрозы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 17 сентября, 2015 @Eddy,- Сообщение 484 и 590 1 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 сентября, 2015 сегодня сторожили триноги на двух пешеходных переходах перед Голыгино со стороны С.Пасада. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 18 сентября, 2015 сегодня сторожили триноги на двух пешеходных переходах перед Голыгино со стороны С.Пасада. Если ехать в сторону посада - они снимают в зад?! или меня проглючило?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 19 сентября, 2015 снимают в зад,но в Москву ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение