Anch 156 Опубликовано 10 июня, 2008 Народ скажите пожалуйста кому жаловаться на безобразие которое творится у нас в Пушкино с переходом через ж/д. Сегодня днем электрички шли из Москвы с опозданием, были отмены мой ребенок ехала с экзаменов из Лося,(там ждала электричку с 12-50 до 14-09, скопилась огромное количество народу. Электричка из Москвы пришла почему то на временную платформу и возникла давка в этом темном переходе. Там мало того что можно сломать в темноте ноги, еще и могут реально задавить Женщину одну толкнули на деревянную перегородку и она сильно оцарапала лицо!!! Дочь приехала чуть живая!! Кому писать жалобу на это безобразие, или нужно ждать чтобы кого-нибудь затоптали? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 10 июня, 2008 Надо было идти не через переход Вообще думаю эти неудобства придется потерпеть пока не закончатся строительный работы. Думаю, потом будет всё нормально. А сейчас старайтесь НЕ ходить по переходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июня, 2008 Rash а где ходить то? по путям? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 10 июня, 2008 Rash а где ходить то? по путям? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 10 июня, 2008 Rash ты как в каждой бочке (теме про жд) затычка. там двери руками раздвинуть, тут по путям перейти. на тебя срут, а ты делаешь вид, что не замечаешь. или прикидываешься дурачком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 10 июня, 2008 Я сегодня шла по темному переходу и провалилась каблуком в металлическую решетку. Чуть без ноги не осталась, и туфли испорчены безвозвратно! Меня не напрягают темнота и строительный мусор, понимаю, что пока идут строительные работы, так будет продолжаться. Больше бесят торговки, которые треть ширины прохода занимают, вот они-то и толпу создают. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 10 июня, 2008 Professor Двери в Чижове самому отодвигать не надо. ИХ ОТОДВИГАЮТ контроллеры! По поводу тут перейти по путям. Я просто понимаю, что пока идут строительные работы - придется потерпеть неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 10 июня, 2008 торгаши там пробки и до строительства создавали. Сейчас вообще чтобы пройти там надо качествами человека-паука обладать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалуйтесь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июня, 2008 Dodgy Banana Жалуйтесь. думаешь что то изменится? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 10 июня, 2008 Dodgy Banana Жалуйтесь. думаешь что то изменится? Скажут одно, потерпите завершения строительных работ. Всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2008 Вчера утром в переходе было темно, сегодня утром шла освещение сделали.... Тока ходить по снятому асфальту и среди пылищи удовольствие ниже среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 10 июня, 2008 вот и я о том же. думаете, торговки исчезнут после т.н. реконструкции? ага, щазз прям. сверху будет толпа у турникетов, а внизу нелегальный рынок. за все проплачено, иначе не было бы там никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 10 июня, 2008 вот и я о том же. думаете, торговки исчезнут после т.н. реконструкции? ага, щазз прям. сверху будет толпа у турникетов, а внизу нелегальный рынок. за все проплачено, иначе не было бы там никого. Вообще-то как проходит милиция, то в переходе сразу же становится свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 10 июня, 2008 А где ходить по путям, я не совсем понимаю? В сторону Полевой? Или рынка? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение