Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2008 Так есть тут у нас кто в конфе из органов? Колитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kainan 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Думаю Пушкинское ФСБ, сами ходят и всё видят, если бы хотели навести порядок - навели бы давно. Лучше написать коллективное письмо жителей Главе РЖД Якунину, где перечислить безобразия. Кроме перехода - туалет на 2-й платформе перепрофилирован под склад, это наплевательство на пассажиров. Фотографии приложить, в прессе опубликовать. Вайт на первой странице города Пушкино разместит. Кстати, к станции относятся не только торговцы в переходе но и многочисленные палатки на привокзальной площади, но этот вопрос нас не касается, конечно. Нам переход нужен хороший и туалет не помешает. Цитрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2008 и самое главное выгнать нах продавцов сигарет... на мой взгляд писать надо : 1. Главе Пушк. администрации! 2. Начальнику Пушкинского вокзала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 июня, 2008 kainan , ты преувеличиваешь мои возможности. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 30 июня, 2008 за порядок в переходе отвечает линейный отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 июня, 2008 Сегодня исполнилось 60 лет президенту российской железной дороги Владимиру Ивановичу ЯКУНИНу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 июня, 2008 Rash и что? Типа он виноват во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2008 Rash и что? Типа он виноват во всем а! ну да..ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Rash и что? нужно поздравить его коллективной жалобой... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 30 июня, 2008 как вы не понимаете? СПРОС ПОРОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я никогда не покупаю в переходе ничего... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 июня, 2008 как вы не понимаете? СПРОС ПОРОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я никогда не покупаю в переходе ничего... Вы может и не покупаете. Но думаю большинство всё таки покупает. Иначе бы никто там не торговал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 июля, 2008 Хм, возьмите с собой балончик краски и прям из толпы полейте им товар, несколько заходов думаю подействуют. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 июля, 2008 У меня такое чуйство, что тема названа не верно, надо было назвать "вредные советы". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 июля, 2008 Хм, возьмите с собой балончик краски и прям из толпы полейте им товар, несколько заходов думаю подействуют. бензин эффектнее врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение