Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2015 @тётя Глаша,@JuliaGEm,@Staff, алкаши! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2015 У менятоже Греция. Но про праздники с вином они загнули Или оно во мне еще не пробудилось да у них всего три теста -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2015 алкаши! сама такая))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2015 сама такая йа царственная египтянка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот, какое произведение искусства отображает лучше всего твою душу: «Поцелуй» художника Густава Климта! У тебя нежная и чувствительная душа. Ты хорошо общаешься с другими людьми, даже если порой немного застенчив/-а. С помощью своей приятной внешности ты притягиваешь к себе людей и являешься хорошим другом/подругой. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 ноября, 2015 я двухтысячелетний грек... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2015 йа царственная египтянка! прости, дорогая, но придётся тебе подвинуться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 ноября, 2015 и хто тут крайний, в очереди на египецкий престол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 ноября, 2015 и хто тут крайний, в очереди на египецкий престол ? зачем он вам? Отдайте его мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 ноября, 2015 @Клубника, таки тест велел иттить египетом править) чо отказываться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне предложили быть детективом! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 21 января, 2016 по итогам теста читаю: "Почему бы вам не попытаться сделать что-то из ряда вон выходящее, хотя бы просто ради удовольствия?" сижу, ломаю голову, куды ж из ряда вонеее-то???? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 21 января, 2016 по итогам теста читаю: "Почему бы вам не попытаться сделать что-то из ряда вон выходящее, хотя бы просто ради удовольствия?" сижу, ломаю голову, куды ж из ряда вонеее-то???? Вы полная противоположность предсказуемости! Удивлены?У вас по-настоящему уникальный ум, который всегда придумывает что-нибудь новое, постоянно обрабатывает информацию и никогда не отдыхает!Вам нравится бросать вызов себе, знакомиться с новыми людьми и испытывать новые ощущения. Жизнь никогда не бывает скучной для вас! о как А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 января, 2016 по итогам теста читаю: "Почему бы вам не попытаться сделать что-то из ряда вон выходящее, хотя бы просто ради удовольствия?" сижу, ломаю голову, куды ж из ряда вонеее-то???? Анологично шев........ Упс!56665 Хотя у вас довольно оригинальное и творческое мышление, вы зачастую совершаете одни и те же действия и делаете выбор в пользу одного и того же. Такое чувство, что ваше подсознание заставляет вас лететь на автопилоте по жизни. Почему бы вам не попытаться сделать что-то из ряда вон выходящее, хотя бы просто ради В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение