Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

@Irochkina,@фрухарберт,

Не настаиваю, что я права, но вот ситуация: блямба большая - отправляют в диспансер, ну курс лечения прошли, потом там еще раз делают манту - норма. Через год опять блямба, со мной мама больше не пошла - ну дальше что, я ж не болею вродь.....Ну была у моего сына реакция больше чем надо - в карте написали норма - ну что ее делать-то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не зря мы, мамочки, подписываем СОГЛАСИЕ на прививки - на нас вешают ответственность, заполняя при этом свой прививочный план

Кругом враги....  Ответственность мы на себя повесили сами-это раз. И на все воля Божья-это два. Но... на Бога надейся, а сам не плошай.  Это субъективно моё мнение.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Кругом враги....

да вроде и не враги, но все преследуют свои интересы......понимаешь, что ничего не знаешь в данной теме, начинаешь читать, а интернет пестрит отрицательными отзывами.....вот потом вывод такой и получается....

Поделиться сообщением

.Ну была у моего сына реакция больше чем надо - в карте написали норма - ну что ее делать-то

По измерениям, там не просто меряют и все. Я так понимаю сравнивают с предыдущем показателем. А то что меньше написали-думаю убрали погрешность на аллергическую реакцию. Ну это я так думаю, но не верю, что просто тупо меньше написали и все. Верю в разумное, доброе, вечное.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я так понимаю сравнивают с предыдущем показателем.

мы манту только один раз делали - не с чем сравнивать....Я когда пришла, сразу ей сказала, что все как и у меня, сразу говорю - никуда не поеду. Она посмотрела, смерила, писать села, я ей говорю, что у нас больше, чем вы пишите, она говорит: Поедешь в диспансер? Я говорю: Нет! Ну тогда уже и иди домой.

Поделиться сообщением

а интернет пестрит отрицательными отзывами.....
потому что у "антипрививочников" зашкаливает фанатизм. Да, я так считаю. Не хотите-не делайте. Нет, натащат непроверенных страшилок и рады. 

И кстати, согласие берут при всех медицинских манипуляциях. Только не говорите, что у хирургов тоже план.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Согласие берут только при тех манипуляциях, которые потенциально опасны. Потенциально опасны любые прививки. На секундочку, тот же полиомиелит - страшная болезнь, поражающая нервную систему с последующим параличом и отеком мозга по круче любого менингита. И я на 1000% уверена именно в его токсическом влиянии на мозг ребенка, не может эта дрянь бесследно пройти для организма, даже в дохлом состоянии вызывая ощутимые откаты в развитии детей. Я перед каждой прививкой сдавала малому развернутые кровь и мочу, но перестраховалась не во всем, увы, узнав слишком поздно, что если у ребенка малейшее отклонение по неврологии, прививки могут все усугубить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

даже в дохлом состоянии

вакцина полиомиелита в нашей стране вполне живая.....это до года детям дохлую колют, а все что на язык - живая

Поделиться сообщением

потому что у "антипрививочников" зашкаливает фанатизм. Да, я так считаю. Не хотите-не делайте. Нет, натащат непроверенных страшилок и рады. 

И кстати, согласие берут при всех медицинских манипуляциях. Только не говорите, что у хирургов тоже план.

Ну почему же сразу не проверенных??? Многие пишут свои реальные истории. Кто-то про истории своих близких. Я вот одно время часто "сидела" на форуме "Жизнь после смерти". Это форум для родителей потерявших своих детей. И там часто попадались истории гибели деток от осложнений после прививки. Детки именно маленькие. До года или чуть больше. Этим родителям небыло нужды сочинять причину смерти. Такие вещи не наговаривают на себя. Да и вообще тему прививок не обсуждали.

И врачам которые не советуют делать прививки особенно детям до 1.5 лет тоже нет смысла агитировать против них. Я как-то была на приеме у не плохого невролога и по совместительству иммунолога. Уж ему бы наоборот было выгодно уговорить меня сделать ребенку прививку. Это ему лишние деньги за составления графика. А он сказала правильно, что не делаю.

Никто не агитирует НЕ делать прививки. У каждого родителя на это свое мнение. Но если вы ЗА прививки то это не значит, что вы правы. Так же как например я могу быть не права отказываясь делать их детям.

• Нравится 3

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Смотрю ребенка в городе: девочка, 1,5 года, стеноз гортани, тянет на 1-ю степень. Диагноз участкового педиатра: Ложный круп (парагрипп). Ребенок АКДС не привит, горло доктору не показывает. Третьи сутки болезни.

Ваше решение: парагрипп (круп ложный) или дифтерия (круп истинный)???

Как-то в Морозовскую больницу поступила девочка года 2-3 с токсическим отеком подкожно-жировой клетчатки до ключиц. Долго ехали в поезде, отек начался еще там. Токсическая дифтерия II степени. Смерть в течение недели. Не привита АКДС.

Вот и думай...

По моему более красноречивого ответа на вопрос делать или нет прививки быть просто не может!

Всё поправимо в жизни(в том числе и неврология) кроме смерти...

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@Somik,я вот сейчас не ради спора... Просто вспоминаю...,в нашем детстве были такие страшные случаи смерти после прививок... :???: Мама мне ничего не рассказывает подобного...

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

По моему более красноречивого ответа на вопрос делать или нет прививки быть просто не может! Всё поправимо в жизни(в том числе и неврология) кроме смерти...

тут спорить глупо, но полно и совсем других историй с грустным концом в которых прививки делали..........так что палка о двух концах и у каждой стороны своя правда и свои аргументы и они вполне убедительны!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто вспоминаю...,в нашем детстве были такие страшные случаи смерти после прививок... Мама мне ничего не рассказывает подобного...

в то время вообще мало что рассказывали......да дети были намного здоровее, неврологические проблемы были у единиц, а сейчас наверное у половины, а то и больше....

Поделиться сообщением

по моему скромному мнению, если бы не вакцины, детская смертность была бы на несколько порядков выше. и только благодаря тому, что в совеццком союзе была поголовная вакцинация, многие нынешние взрослые без особых потрясений дожили до своих взрослых лет.

а ныне, учитывая количество отказников,  не факт, что мы не получим вполне приличное количество потенциальных заболевших в случае привоза болезней из невакцинируемых мест. и в этом случае каждый будет отвечать за себя...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@фрухарберт, Раньше не было интернета)) И потом если ребенок погибал или становился инвалидом не всегда родители это связывали с прививками.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу