Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

Объясните мне, пжл, в чем смысл прививки от ветрянки? Тем более перед садом?
сразу оговорюсь что это не мои слова а так считает детский доктор. с её слов в последнее время дети очень тяжело переносят ветрянку а главное есть осножнения, особенно у девочек. если я правильно понимаю смысл прививок то в итоге болезнь должна перенестись легче. вот такая версия)

Поделиться сообщением

Подниму вопрос про прививку от рака матки. Плюсы-минусы, за-против, мнение врача.

очередные опыты над нашим людом...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы делаем прививки и будем делать. Думаю, что большинство не желающих делать своим детям прививки - сами привиты благодаря своим родителям. Это называется умышленное причинение вреда здоровью своему ребёнку. 

Когда нам нужно было делать прививку АКДС, мы перед прививкой проходили осмотр врачей, я была удивлена словам одного врача. Он сказал что своим детям прививки не делает, и нас пытался убедить (не настойчиво) в том, что их лучше и не делать. Напоследок сказал, только педиатру не говорите.  

КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ 👌г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. 
Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки)🔥
Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных)🔥
Акне🔥Пигментация🔥Сужение пор🔥Розацеа🔥Купероз🔥Мимические морщины🔥
Запись на приём 8-926-465-74-37

Поделиться сообщением

Это называется умышленное причинение вреда здоровью своему ребёнку. 

вопрос очень щепетильный и скользкий, поэтому такие общие выводы не стоит делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И все на этом.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Подскажите, как лучше поступить?

Манту в саду должны были делать в саду 28 мая.

За неделю до этого заболел ребенок. До 7 июня мы на больничном. А 9-го в отпуск уезжаем на две недели. После отпуска ходим 4 дня. А затем на все лето к бабушке отвозим

Когда и где ставить манту?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,забить и пока не делать. Я два года все никак не соберусь сделать очередную пробу. В эту пятницу собирались,так нет-был контакт с ветряношным ребенком. Теперь ждемс-заболеет/не заболеет..

Потом как-нить сделаем.

Мы привиты по полной программе. + делали гемофильную. И еще хочу сделать противоменингитовую

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@cobra,забить и пока не делать. Я два года все никак не соберусь сделать очередную пробу. В эту пятницу собирались,так нет-был контакт с ветряношным ребенком. Теперь ждемс-заболеет/не заболеет..

Потом как-нить сделаем.

Мы привиты по полной программе. + делали гемофильную. И еще хочу сделать противоменингитовую

В саду, наверно, ругаться будут?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Они не имеют на это права! Что значит РУГАТЬСЯ???

Вы мама и только Вам решать что и когда делать вашему ребенку.

Летом вообще сложно делать манту. Дите вечно в песке,грязи,пыли. Мыть надо чуть ли не каждый день. А там мочить нельзя.

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Они не имеют на это права! Что значит РУГАТЬСЯ???

Вы мама и только Вам решать что и когда делать вашему ребенку.

Летом вообще сложно делать манту. Дите вечно в песке,грязи,пыли. Мыть надо чуть ли не каждый день. А там мочить нельзя.

Спасибо за ответ!

Я, наверно, действительно отложу это дело до сентября.

Поделиться сообщением

В саду, наверно, ругаться будут?

косо конечно будут смотреть, но......вам решать делать ли прививки вообще. В нашем саду тоже в конце мая делали Манту, всех родителей опрашивали под подпись, делали только тем кто ответ дал положительный - человек 6-7. Я вообще прививки ребенку никакие не делаю.

Поделиться сообщением

Вечная тема... как-то не хочется разжигать...

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Nord,

вы правы, как никогда!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто делал Приорикс своему ребенку, как перенесли данную вакцину?были ли последствия?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу