Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

@Demid, я работала в образовании и вплне слежу за своим здоровьем, так как перемещаюсь в том числе общественнм транспортом и не хочу  привезти "сюрприз" домой.  а это имеет отношение к теме "детская медицина"? или вам как  всегда нужно высказать "особое мнение".

ветрянка легко переностися в детстве. мы слегка переросли. кроме того, при ветрянке высыпания кроме наружных кожных покровов поражаются также и слизистые и внутренние органы. ну не хочу мучать ребёнка  во взрослом состоянии, беседовала на эту тему с участковым, она согласилась, что надо. кроме всего через 3-4 года я буду искать вакцину от ПВЧ.

Поделиться сообщением

я работала в образовании и вплне слежу за своим здоровьем, так как перемещаюсь в том числе общественнм транспортом и не хочу  привезти "сюрприз" домой.  а это имеет отношение к теме "детская медицина"? или вам как  всегда нужно высказать "особое мнение".

понятно, себе не делаете.

Поделиться сообщением

@Demid,вам выписку из медицинской карты принести?

Поделиться сообщением

И если сейчас разместить душещипательную реальную историю гибели ребенка после прививки, то вопрос "Как быть" так же можно будет задать. Это и правда вечная тема для дискуссий.

Нельзя будет. В первом случае диагноз верифицирован - "Дифтерия", а во-втором случае нет явной связи с вакцинацией.

У меня вот только вопрос к вам, почему врачи со стажем, опытом, профессора не рекомендуют их делать? Ведь не истории же из инета повлияли на их мнение? Значит они получили достоверную информацию о влиянии прививок на орг-м ребенка?

Почему доктора со стажем Амвеем торгуют???

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

ветрянка легко переностися в детстве. мы слегка переросли.

ветрянка переносится легко теми людьми, у которых хороший здоровый иммунитет. В прошлом году сын принес ветрянку из сада, бабушка болела страшно,  у меня ну максимум десяток "ветрянок", а по ощущениям, я вообще ничего не почувствовала. Также болела краснухой в институте, тоже самое, кроме красных пятен и слегка припухших лимфоузлов ничего........

Поделиться сообщением

вам выписку из медицинской карты принести?

нет, мне прямо ответить на поставленный вопрос, раз уж вы такая сторонница прививок

Поделиться сообщением

а Червонцева?

Поделиться сообщением

в то время вообще мало что рассказывали......да дети были намного здоровее, неврологические проблемы были у единиц, а сейчас наверное у половины, а то и больше....

@anika,Нуууу тут можно поспорить...поколение людей поголовно привитых не отличается "лошадиным" здоровьем. Онкология сейчас как эпидемия. Бесплодие или проблемы вынашивания. Мужики мрут,причем молодые 25-40. Не утверждаю, что от прививок. Но о здоровье поколения СССР говорить не приходиться.

ну вы как-то договоритесь, когда здоровее то были;)
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Demid, ещё раз повторю - всё положенное по возрасту я делаю, чего и вам желаю)))))

модераторы, извините, она меня провоцирует))))

Поделиться сообщением

ещё раз повторю - всё положенное по возрасту я делаю, чего и вам желаю

то есть себе вы АДС делаете каждые 10 лет - так?

Поделиться сообщением

Сколько мам, столько и мнений. Я просто каждой из безапелляционных сторонниц прививок хочу пожелать того, чтобы действительно все происходило без последствий, и любая вакцина только укрепляла бы иммунитет. Если нет других логических, медицински подтвержденных, объяснений внезапно возникшей острой болезни, которая проявилась одновременно с вакцинацией, то ее спровоцировала (усугубила) именно прививка, и это давно доказанный медицинский факт, и от сюда такие жесткие требования к здоровью прививаемого. Хочу дать ссылку на статью, в которой нет пропаганды ни против, ни за, а просто приводятся научные факты. http://t-pacient.ru/articles/6766/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нельзя будет. В первом случае диагноз верифицирован - "Дифтерия", а во-втором случае нет явной связи с вакцинацией.

Ясно. С ваших слов верный диагноз, с моих, какую бы историю не привела в пример, " нет явной связи":)

На счет Амвея не знаю, мне ни разу ни один врач не предлогал) Но намек поняла, какой бы профи не был врач, какими бы регалиями не обладал, если против прививок то ему только Амвеем торговать. Ну что ж, каждый имеет право на собственное мнение.

Говорю ж, тема безконечная. Уже смотрю народ на личности переходит. Пошли подковырки...Засим удаляюсь.

• Нравится 1

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Диагноз и связь надо доказать!

Диагноз доказан посевами, серологическими исследованиями крови и некоторым улучшением состояния на введение ПДС. Связь с вакцинацией особо ничем не доказана, привязана по времени и поставлена за исключением всего остального.

какими бы регалиями не обладал, если против прививок то ему только Амвеем торговать. Ну что ж, каждый имеет право на собственное мнение.

Не додумывайте. Я такого не говорил.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Это мне амвей докторица предлагала, когда пришла в первый раз к моим малышам. Мы с бабушкой были фраппированы

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Nord,

скажу..и если вы не знаете.не сталкивались и не решали эти проблемы, то.... ..что тут можно говорить вообще......

Вообще -эта тема очень напоминает проблему с сектантами и традиционной религией..те кто против прививок-- очень ровно, спокойно. без оскорблений все объясняют, а те кто за--отчего-то очень агрессивны, пытаются что-то доказать. опускаются даже до оскорблений..ну. вот почему так?

блин. для меня это больная тема. зачем сюда только влезла....У самой оба не привиты--и если первого-по показаниям, спасибо тому врачу-неврологу, что меня остановила, то второго уже сознательно...

Пока человек не прочувствует все на своей шкуре, не окунется в проблему по самые ушки--то и будет вот так рассуждать....Никому ничего плохого не желаю. но очень хочется попросить наших врачей ( не только с форума. а вообще)-- пожалуйста, будьте менее категоричны в своих суждениях, Ваша профессия очень гуманна, и то, что могут кричать и изрыгать из себя некоторые мамочки, то Вам надо быть мудрее...

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 3

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу