Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

Я. когда была беременна, тогда уже задалась вопросом:ставить или нет?

Много выслушала мнений, как медиков, так и мам.  Медики, как один, объясняли, что желательно. мамочки разные были: и противницы, и согласные.

Но решающим для меня стал совет моего гинеколога: он заканчивал медицинский здесь, а кандидатскую защищал в Германии ( и работал там около 10 лет). Он-ЗА прививки. И дочке своей ставит.

У меня есть знакомая которой по жизни попадались и врачи ЗА прививки и мамы у кого дети сильно болели без прививок. Она естественно ЗА, даже после того как ее дочке в нашей пол-ке сделали прививку в ногу, а надо было в ягодицу (потом она сама в инструкции к вакцине прочла). И ребенок чуть ноги не лишился.

А у меня наоборот. То же с начала Б. изучаю инфу. И большинство с кем не говорила на эту тему, все против. даже врачи. Даже не так, не категорично против, а именно маленьким детям. Ну и есть те, как я уже писала, кто против вообще. Сам не привит и не прививал своих детей.

Можно я вот прямо последнее последнее сообщение тут напишу? Можно говорить о этом, можно молчать. Можно по кругу. Понятно, что никто никого не убедит. Просто я вот что еще думаю. Громко так думаю. У человечества есть задачи. У всего человечества, понимаете? Одна из них не допустить инфекции, которые в древности по пол Европы выкашивали в легкую. Для достижения этой цели человечество идет на определенный риск. Без риска ничего не делается в этом мире. Ничего роду людскому просто так Господь не дает, за все платить приходится.  Сейчас эти риски можно свести к минимуму. Надо просто думать, верить. Ну нельзя же совсем никому не верить(это я про то, что просто убивают детей ради "прививочных планов" и денег).  Нельзя все зачеркнуть, усилия врачей-инфекционистов, систему целую, годами работающую. Ну неправильно это.

Ведь никто, кроме времени, не ответит нам на этот вопрос: что же будет, если не прививать совсем никого? 

Можно вот тоже последнее, не удержалась)) Вы в чем-то правы, безусловно. И логично рассуждаете. Но мне вот почему-то не хочется чтоб мой ребенок не дай Бог погиб за человечество. Ради того чтоб через энное кол-во лет доказали точно, что прививки убивают иммунитет и вообще человека. Мне не будет от этого легче. А на счет системы, годами работающей...Дело в том, что только время и не малое, а так же человеческое здоровье может помочь понять хороша ли та или иная система, лекарственные препараты и исследования. Сколько примеров когда выпускается лекарство, здорово вроде помогает, а через 10-20 лет выясняется, что оно губительно влияет на какой-либо орган или систему. Или тот же ренген. В свое время его делали всем без разбору, даже беременным как УЗИ, и только спустя годы выяснили как это опасно и чем грозит. Вот то же самое может быть и с прививками. Возможно выясниться, что вред от них наносится больший чем пользы. Это просто предположение. Я вот уже задумываюсь над тем чтоб через некоторое время сделать детям хотя бы некоторые прививки. Про дифтерию впечатлило. Только осталось выяснить может ли привитый ребенок тоже ей заболеть и предотвратит ли прививка летальный исход.

• Нравится 2

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Ох...вы так все интересно пишите и каждый по-своему прав...Короче, буду с компа, напишу свои мысли, а то с телефона не удобно много писать

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Очень больная тема!

Мне тоже много есть чего негативного рассказать про прививки,причём из реальной жизни,а не из виртуальной,но не буду,а то меня обвинят в агитации.

Каждый решает сам для себя этот вопрос. Но вот,что я для себя поняла, кому нужны наши дети?.........никому, кроме нас-родителей.

Многие врачи колят прививки без разбора, а после них - хоть потоп. Никто не заинтересован в чужом здоровье.

Я не против прививок, но видя что у нас отсутствует культура обследования перед ними,мне их совсем не хочется делать. Также, по чисто моему убеждению, сейчас изготовление, хранение и перевозка вакцин очень отличается от того,как было в СССР. 

Знаю несколько случаев из жизни, что женщина,работающая на производстве наших вакцин не делала своим детям и внукам прививки, а одна отвозила в Израиль своего ребенка,чтобы там сделать прививки.

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Мне только одно не понятно, почему старые русские, российские врачи, которых в институтах учат о пользе вакцинации говорят свое слово против?

вот и я об этом - Червонская например............как объяснить ее позицию

Поделиться сообщением

вот и я об этом - Червонская например............как объяснить ее позицию

Не знаю-не знаю, но они то сами эти врачи то все привиты
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Странно что она раньше об этом не писала, только когда веяния эти против прививок начались, ведь она не первый год этим занимается.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я слушала ее интервью - она говорила, что внуки у нее не привиты, вот про детей не помню....

Поделиться сообщением

Странно что она раньше об этом не писала, только когда веяния эти против прививок начались, ведь она не первый год этим занимается.

да, в этом и странность, почему?

- разочарование, много отрицательных выхлопов????

- пожилой человек выживает из ума?

- ее мнение, как человека с отличной репутацией,  хорошо финансирует кто-то?

................

Поделиться сообщением

да, в этом и странность, почему?

- разочарование, много отрицательных выхлопов????

- пожилой человек выживает из ума?

- ее мнение, как человека с отличной репутацией,  хорошо финансирует кто-то?

................

Я не знаю, у меня нет мед. образования, сама блуждаю в трех соснах.

Возможно, что человек зарабатывает на этом деньги. Педиатр наш предположил, что просто из ума выживает.

Я тоже советовалась с разными врачами по поводу прививок - мнения полярные. Мы делаем прививки, правда по индивидуальному графику, в роддоме я отказалась от прививок.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Эх,не удержалась!

Сейчас очень многие связывают прививки и аутизм.

Да,потому что статистика показала,что среди аутистов нет ни одного НЕ привитого ребенка.

раньше всем делали прививки

Ключевое слово - "раньше".

Россия и США

К примеру в США нет прививки БЦЖ.

Так может быть наоборот - прививки - это происки америкосов, чтобы наша нация была больнее. Но тут я не имею в виду все прививки,а скорее всего спекуляцию лишними прививками, которые маскируют под очень нужные.

чуток про БЦЖ:

"История прививок против туберкулеза — история поражений, споров и неожиданностей", — заявила передовица "Ланцета" в 1980 г. (20) Испытания прививки БЦЖ продемонстрировали защиту от туберкулеза, варьирующую от 0 от 78%. Лучшие результаты были получены у английских школьников в 1950-х гг. В 1960–х гг. Индийский исследовательский совет (Indian Research Council) и ВОЗ провели огромное исследование с контролем двойным слепым методом, в котором приняли участие 360 000 человек в Мадрасе в южной Индии. Полученные результаты продемонстрировали, что заболело больше тех, кто был привит, нежели тех, кто привит не был.

чтобы инфекция не начала распространяться и возникать, а возникает она как раз таки среди не привитых,

Спорный вопрос,последнее время практика и опросы показывают,что всё наоборот.

А теперь можете кидаться в меня тапками и говорить,что я всё взяла из желтой прессы. Вэлкам. :21:

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Может это и фигня и пустые размышления, но все же...Россия и США...смотрите на всей протяжении истории они всегда пытаются нас уничтожить

Поэтому вполне возможно, что веяние против прививок как раз направлено, на дальнейшем истреблении нашего народа, через наших не защищенных детей.

Я вот лично вообще ничему не удивлюсь. В одной политической и не только теме на форуме я писала, что идет война против России. Кто-то сказал:"Ты сошла с ума(утрирую), какая война, просто оказывают давление". Называть можно как угодно. Знаю. что Россия-лакомый кусок, территория, полезные ископаемые, пресная вода. Только население сильно мешает. Потому что русских любой национальности ничего не берет. Методы становятся все изощреннее: от ножек буша, накаченных гармонами по самые уши до...чего угодно. Проекты рассчитаны на долгие годы. Именно поэтому мы все должны быть очень внимательны, не покупаться. Просто не покупаться.... 

Немножко я эмоционально написала, но, надеюсь, не истерично: "кругом враги, они убивают наших детей". Не хочу что бы такое впечатление сложилось.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А теперь можете кидаться в меня тапками и говорить,что я всё взяла из желтой прессы. Вэлкам.

Ну мы вообще-то здесь о серьезных вещах говорим. Обсуждаем. При чем здесь тапки. Просто малек напрягают уже истории, что кто-то лично знаком с женщиной, которая работает на заводе,  где делают колбасу прививки и сама никогда не ест эту самую колбасу прививает своих детей. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мыслить глобальнее.............девочки, все может быть канеш. А вот еще мысль навеяно Д. Брауном Инферно - читали? Там говорится о том, что наша планета сильно перенаселена, чтобы было комфортно на планете Земля, должно быть 4 млрд жителей, а нас почти в 2 раза больше.....так что чума нужна.........так что ничему не удивлюсь

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

планета сильно перенаселена

А у нас в Сибири  такая маленькая плотность населения :61:  Тайга, чистая вода, воздух. И это все наше(хоть всякие олигархи думают по-другому, но сейчас не об этом).  И все у нас будет хорошо. А мамочки у нас вообще самые-самые. Чуть меньше эмоций, чуть больше холодного рассудка: думаем, делаем, учимся. Все получится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти