Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

А сейчас прям есть четкая связь???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Вот простой пример из моей жизни. Когда роддом уже маячил на горизонте, мне врач знакомая сказала: В роддоме сначала отказываешься от прививки от гепатита, потом называешь свою фамилию. Ок. Рожала я трудно, тугое обвитие, 4200, окружность головы 36, потуги закончились на самом интересном месте, короче выдавили его из меня. Родила утром, после обеда петь он у меня начал во сне, прибежала медсестричка, забрала, сказала в кислородную камеру надо его до утра. Ясно, что неврологические проблемы присутствуют. Так на следующий день опять они с этой прививкой, я отказ написала естественно. А если б не отказалась, то сделали бы эту прививку, как сделали БЦЖ на следующий день. Сейчас я прекрасно понимаю, что нельзя было прививки-то делать......Да кстати Гепатит вроде бы отменили теперь в роддоме....

Поделиться сообщением

А возьмите детей, которые без проблем перенесли вакцинацию... Их мамы не пишут на форумах о том, что ребенок после вакцинации здоров, бодр и весел. Просто мысли об этом не придет в голову родителю.

Их ведь никто не считает.

• Нравится 4

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

в совеццком союзе была поголовная вакцинация

ну я в этом совсем не уверена, поскольку знаю полно народу, которым прививки просто рисовали, но безусловно, привитых было больше

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@anika,Нуууу тут можно поспорить...поколение людей поголовно привитых не отличается "лошадиным" здоровьем. Онкология сейчас как эпидемия. Бесплодие или проблемы вынашивания. Мужики мрут,причем молодые 25-40. Не утверждаю, что от прививок. Но о здоровье поколения СССР говорить не приходиться.
  • Нравится 2

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

А возьмите детей, которые без проблем перенесли вакцинацию... Их мамы не пишут на форумах о том, что ребенок после вакцинации здоров, бодр и весел.

истинная правда, но где гарантия, что попадешь в число этих счастливчиков?

Поделиться сообщением

Нуууу тут можно поспорить...поколение людей поголовно привитых не отличается "лошадиным" здоровьем. Онкология сейчас как эпидемия. Бесплодие или проблемы вынашивания. Мужики мрут,причем молодые 25-40. Не утверждаю, что от прививок. Но о здоровье поколения СССР говорить не приходиться.

да и последнюю прививку делают лет в 12-14, многие из них не имеют пожизненного иммунитета, получается, что сейчас мы ваще не привитые

Поделиться сообщением

@Somik, кхм... приехали... Валар моргулис!  и все от прививок....  железный аргумент.

нездорового ребёнка прививки возможно и не укрепят(хотя смотря как и что), а здорового не убьют, но вероятно сделают ещё сделают крепче.

определяйтесь сами - кто кроме вас знает вашего ребёнка.

проблемное здоровье - берегитесь своими силами. но не прививать здорового ребёнка - это сродни безумию, как рулетка. имхо.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

@anika,

а себе вы делаете прививки, допустим АДС уже без коклюша надо повторять каждые 10 лет - у вас с этим как?

Поделиться сообщением

Никто не агитирует НЕ делать прививки. У каждого родителя на это свое мнение. Но если вы ЗА прививки то это не значит, что вы правы.
Да что вы? я как раз вижу,что это все преподносится как агитация, "я люблю ребенка, не желаю ему зла, происки фармкомпаний, планы"... А те кто делают, не кидаются их переубеждать, "что вы, уколите срочно"...

Я неспроста это говорю. Моя знакомая спокойно прививала дочь, все проходило отлично. Но пообщавшись с ярой антипрививочницей, стала как представитель секты какой то. 

Мне по большому счету все равно, делаете вы или не делаете прививки, ваши дети. Я делаю, потому что я живу не в деревне на 7 домов, а около столицы, в которую постоянно съезжаются представители Средней Азии и везут сюда всякую заразу. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Demid, ттт. у нас всё по плану. плюс Пневмо 23 и очень надо окавакс - все эпидемии прошли стороной. гепатит в роддоме кололи бельгийский, второй раз его заказывала через аптеки из Москвы, гриппол каждый год. гриппом  не болели, ттт.

подставлять своего ребёнка под экзотические "исчезнувшие" вирусы не хочу.

опасаюсь тюремного туберкулёза и бактериальных инфекций, устойчивых к антибиотикам, ибо скученность народонаселения и "понаеханность" способствует распространению всякого.

@Лирика,

"Мне по большому счету все равно, делаете вы или не делаете прививки, ваши дети. Я делаю, потому что я живу не в деревне на 7 домов, а около столицы, в которую постоянно съезжаются представители Средней Азии и везут сюда всякую заразу." - золотые слова...

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

@anika,

я не про ребенка, я про вас лично

Поделиться сообщением

@anika,

а ветрянка-то чем страшна?

Поделиться сообщением

@Nord, нет конечно, но если раньше не говорили об осложнениях после прививки то это не значит, что их не было.

Конечно много детей хорошо и без последствий перенесших прививки. Есть крепкие дети сами по себе. Плюс риск осложнений не велик если прививка сделана после 3х или еще лучше 5 лет. Ну и соблюдены все условия.

Про дифтерию впечетляет....ужасно. ...но...подобный исход ведь мог быть и у привитого ребенка( И если сейчас разместить душещипательную реальную историю гибели ребенка после прививки, то вопрос "Как быть" так же можно будет задать. Это и правда вечная тема для дискуссий.

У меня вот только вопрос к вам, почему врачи со стажем, опытом, профессора не рекомендуют их делать? Ведь не истории же из инета повлияли на их мнение? Значит они получили достоверную информацию о влиянии прививок на орг-м ребенка?

• Нравится 1

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@anika,

я честно удивлена....не все сторонники прививок столько колют......У нас в поликлинике, даже наш педиатр, ну у которой план, говорит, что от гриппа делать не стоит.........

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу