Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в день когда сделали БЦЖ можно в бассейн ребенку?

Поделиться сообщением

Подскажите, в день когда сделали БЦЖ можно в бассейн ребенку?

вроде, после всех прививок говорят не купать

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот объясните мне бестолковой такой вопрос, если прививки зло, и вызывают кучу проблем со здоровьем, то почему у одного эти проблемы возникают, а у другого все ок? А привиты вакциной одной и той же серии. Почему тогда получается, что проблемы со здоровьем после вакцинации у небольшого количества деток, ведь получается, если прививки такая плохая вещь, значит их негативное действие должно сказываться на большем количестве детей? И как именно доказать тогда, что это действительно от прививок все?

Потому что некоторых читаешь и удивляешься - к примеру, пневмония возникла через полгода после прививки, значит прививки виноваты. По некоторым рассказам связи совершенно никакой нет.

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Не знаю как другие мыслят, могу о себе...пишут действительно много и больше негатива (иль мне так попадается) и дети все разные. Но когда в поликлинику приходишь, первое что говорит врач: на прививку!!!!!!!!!!!!!! Ее больше ничего не интересует: зачем я вообще пришла? как мой ребенок себя чувствует? Я  бы возможно и делала некоторые прививки, если бы был нормальный подход: сначала анализы, потом (индивидуально уже по каждому ребенку) обход каких-то врачей, а потом уже и прививки. Я думаю, что проблемы у многих после прививок как раз потому что ребенка никто не осматривает перед прививками и анализы не сдаются. 

Поделиться сообщением

Не знаю как другие мыслят, могу о себе...пишут действительно много и больше негатива (иль мне так попадается) и дети все разные. Но когда в поликлинику приходишь, первое что говорит врач: на прививку!!!!!!!!!!!!!! Ее больше ничего не интересует: зачем я вообще пришла? как мой ребенок себя чувствует? Я  бы возможно и делала некоторые прививки, если бы был нормальный подход: сначала анализы, потом (индивидуально уже по каждому ребенку) обход каких-то врачей, а потом уже и прививки. Я думаю, что проблемы у многих после прививок как раз потому что ребенка никто не осматривает перед прививками и анализы не сдаются.

это что у вас за врач? Осматриваются в обязательном порядке, даже если просто сопли, нам прививку откладывали

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik,

мы не в Пушкино живем. Осмотра разве достаточно для прививки?! сильно сомневаюсь. У нас сотрясение было в прошлом году, медотвод был от невролога на полгода, но нашему педиатру это по барабану.....как ни приду - давай прививку делать!!!

Поделиться сообщением

@tatysik,

мы не в Пушкино живем. Осмотра разве достаточно для прививки?! сильно сомневаюсь. У нас сотрясение было в прошлом году, медотвод был от невролога на полгода, но нашему педиатру это по барабану.....как ни приду - давай прививку делать!!!

думаю нельзя требовать о педиатра, что бы она все про всех помнила, прививки в карте на отдельной странице, вероятно, она видит, что нет, вот и говорит, а родителю, наверное не сложно напомнить, что пока делать нельзя

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я  бы возможно и делала некоторые прививки, если бы был нормальный подход: сначала анализы, потом (индивидуально уже по каждому ребенку) обход каких-то врачей, а потом уже и прививки. Я думаю, что проблемы у многих после прививок как раз потому что ребенка никто не осматривает перед прививками и анализы не сдаются. 

так это ваше законное право попросить провести полный осмотр ребенка , вместе с анализами. Проблем не вижу. Вы же мама- , и именно вы должны быть ответственны за здоровье своего ребенка .Раз вы знаете, что перед прививкой обязательно сдавать анализы, то почему бы не прийти за 2-3 дня и попросить направление на анализы, мотивируя, что вам делать прививку. Нам еще ни разу наша врач не отказала в направлениях.так мы пару раз откладывали из-за низкого гемоглобина, который действительно внешне не определишь

Поделиться сообщением

так мы пару раз откладывали из-за низкого гемоглобина, который действительно внешне не определишь

кстати, да, из-за гемоглобина нам тоже два раза переносили, сам врач, без просьб

animashka276.gif

Поделиться сообщением

думаю нельзя требовать о педиатра, что бы она все про всех помнила, прививки в карте на отдельной странице, вероятно, она видит, что нет, вот и говорит, а родителю, наверное не сложно напомнить, что пока делать нельзя

если бы было все так просто, не было б и этого разговора: можт и не помнит, но я естественно  напоминаю, но она: Вот вы вечно придумываете, это все ерунда, для некоторых прививок вообще нет медотводов - надо сделать манту и от полиомиелита прививку. Вот такое давление и пугает.

Поделиться сообщением

так это ваше законное право попросить провести полный осмотр ребенка , вместе с анализами. Проблем не вижу. Вы же мама- , и именно вы должны быть ответственны за здоровье своего ребенка .Раз вы знаете, что перед прививкой обязательно сдавать анализы, то почему бы не прийти за 2-3 дня и попросить направление на анализы, мотивируя, что вам делать прививку. Нам еще ни разу наша врач не отказала в направлениях.так мы пару раз откладывали из-за низкого гемоглобина, который действительно внешне не определишь

вы смеетесь что-ль? ей надо сделать прививку и все! ну осмотрит она, ну анализы нарисуют...Я поначалу возмущалась, дескать прививки предлагаете, а анализы? так мне сказали, что мы тут умные больно стали....

Поделиться сообщением

если бы было все так просто, не было б и этого разговора: можт и не помнит, но я естественно  напоминаю, но она: Вот вы вечно придумываете, это все ерунда, для некоторых прививок вообще нет медотводов - надо сделать манту и от полиомиелита прививку. Вот такое давление и пугает.

У них есть план на кол-во прививаемых детей. За выполнение и перевыполнение плана они получают премию.

Вы имеете право НЕ делать прививки. И манту тоже. А все спорные вопросы решать через главврача.

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

У них есть план на кол-во прививаемых детей. За выполнение и перевыполнение плана они получают премию.

вот это больше всего и бесит, наплевать им на детей, им план главное! Вот все у меня с этого и началось и пришло в итоге к тому, что никаких прививок я своему ребенку не делаю, в саду проблем не было никогда.

Поделиться сообщением

Вот вы пишите, много пишут негатива. Ну, люди вообще много чего пишут и говорят. Люди много пишут на эмоциях, пишут потому что где-то от кого-то слышали, пишут, как сломанный телефон, сами напуганы и других пугают.

Неужели вам врач каждый раз при посещении говорит про прививки?

По поводу анализов перед прививками я согласна, про них, к сожалению, забывают.

Я просто реально хочу разобраться во всем этом.

Чуть позже объясню почему

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Когда я решала делать ли детям прививки то прочла очень много литературы, истории разные в инете, заграничный опыт и мнение тамошних врачей. Так же пообщалась со знакомыми кто сам не делал прививки детям и им не делали. Людям уже больше 30ти, одной за 50 и все более чем здоровы. Решила не делать и не жалею. С некоторых пор я и врачей встречаю все чаще кто не советует прививки. Обосновывоя свое мнение конечно. Споров много по этому вопросу, каждая мама сама решает делать своему ребенку прививку или нет. Кому интересно почему одни переносят относительно хорошо, а другие умирают, могут найти инфу в инете или съездить на лекции по прививкам. Их читают в том числе и те кто эти самые прививки и создавал.

• Нравится 3

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу