Boryan 6 141 Опубликовано 11 сентября, 2011 Demid Вот с девочками и общайтесь.... Больше говорить не буду. Для такой как Вы - уже только непарламентские выражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 сентября, 2011 Demid да тут уж ничего не поделаешь )) когда у модераторов дойдут до сюда руки - почистят весь этот ....ммм..... разговор и забудем мож нам еще за флуд по квадрату перепадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Карапузик Demid Не дай Бог вам получить такую травму, чтобы попасть к Б.А. на лечение. И дай Бог вам на пути такого специалиста, если уж попадете к нему. Вы, многие, занимаетесь пустым трепом, а мы в этом варимся КАЖДЫЙ день!!! Мы в этом понимаем больше!!! Мы грубее и циничнее, но всех наших пациентов мы любим, переживаем за них и оберегаем. З.Ы.: а нервы сдают - это бывает. Борис на форуме человек новый и переживает сейчас тот этап, который я пережил года 4 назад. Я теперь менее открыто хамлю. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, сплошной флуд!!!.... но честь и достоинство ВРАЧА...., как священника - имеют свои рамки! Профессионализм помимо всего еще и в том, чтобы иметь ооогромное терпение и умение убедить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 сентября, 2011 но честь и достоинство ВРАЧА...., как священника - имеют свои рамки! Но уж не Вам их устанавливать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 сентября, 2011 Boryan Не нагнетай. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) пора врачам уже психологическое айкидо выучить а вообще Boryan с женщинами спорить и что то выяснять.... вспомнила папину поговорку: Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!.. вроде Лермонтов Изменено 11 сентября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) медик, которого радражают люди - плохой медик Врач тоже человек...сразу мне вспоминаются мои последние походы к травматологу, когда те кто был до меня в очереди выходили от доктора только со словами "каков хам" и "работать не хочет", а меня почему-то врач принял очень хорошо, похихикал со мной и даже перевязал сам (хотя там сидела медсестра и она вполне могла это сделать)...так что вопрос тут, по видимому не во враче, а пациентах... А по теме: доводы, что стороны "против прививок", что стороны "за прививки" мне кажутся одинаково не убедительными...и приводимые статистики высосаны из пальца и там, и там...так что, подходить осознанно к решению вопроса "делать-не делать" крайне сложно...для себя я решение приняла, но уж точно советовать никому ничего не буду и убеждать в своей точке зрения - ни в коем случае. Хотя, что могу сказать однозначно, от прививок в садах и школах - отказ...лучше уж потратить свое время и отвезти ребенка хотя бы в поликлинику и сделать их там...т.к. в школе-саду и правила хранения-перевозки толком не соблюдают, да и укол сам по себе не корректно делают (не везде, конечно, но лучше не рисковать) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 12 сентября, 2011 MEDBEDIZZZA Очень хорошо,что все удачно сложилось!Мы тоже делали в Семейной пентаксим,предупредили что возможно уплотнение,но ничего не было,у подруги у малыша тоже была шишечка,прошла на 3й день..видимо у всех реакция разная. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 сентября, 2011 Tarja Вам куда кололи? Я читала, что Пентаксим надо в ногу, а нам в попу укололи. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) MEDBEDIZZZA Нам кололи в бедро,но точно не в попу...а вы у какого педиатра наблюдались? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Tarja Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 сентября, 2011 Tarja у Фадеевой ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 14 сентября, 2011 MEDBEDIZZZA Мы тоже у Фадеевой,но колет то все равно медсестра...но главное ,что рассосалась шишечка и все хорошо!!!! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 сентября, 2011 Многоуважаемые мамочки, здравствуйте! Не могли бы Вы рассказать о Фадеевой Елене Евгеньевне? Насколько я понимаю, Вы говорите о той, которая работает в Семейной Поликлинике. Так как родился малыш - появился вопрос о хорошем педиаторе. Вот выбор (чисто визуально) пал на нее. Что можете сказать о враче?! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 16 сентября, 2011 У нас был контракт на обслуживание ребенка до года.как врач она никакая, но разводила отличная! А после того, как она не определила у ребенка ветрянку (назначила лечение от алергии), я вообще побаиваюсь за ее маленьких пациентов. Мне больше понравилась Чкалина. Хотя я всегда консультируюсь у нескольких врачей, что и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение