Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

С 2011 года в детской поликлинике Пушкино Пентаксим делают бесплатно. Мы сделали на прошлой неделе.

Поделиться сообщением

tanyapavl - замечательно!

Но мы живем в Лесном - у нас таких благ нет) Поэтому все вакцины покупали самостоятельно в московской аптеке. Уже теперь поставили Приорикс (корь-краснуха-паротит), через полгода сделаем ревакцинацию Пентаксимом - и забудем про прививки надолго:plach::)

Изменено пользователем Inna_i_Co

Поделиться сообщением

Читать или не читать, думать или не думать, делать или не делать - выбор каждого и результат будет у каждого свой.

Я считаю так, предупрежден - значит вооружен. )))

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Мы делали в Семейной Пентаксим( для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная)один укол,перенесли очень хорошо,ревакцинацию будем делать им же.

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm

в Японии :16: : ну почему столько г.... из Франции лезет? к нам юю, туда прививки :D

http://www.meddaily.ru/article/09mar2011/vaccine

услышала новость по евроньюс, однако ж в гугле хрен отыщешь :appl::appl:)))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

не смогла пройти мимо: коммент в инете:

Недавно на совещании у Медведева Голикова заявила что Минздрав планирует в будущем сократить в ПЯТЬ раз количество случаев ЗАРАЖЕНИЯ туберкулезом при проведении проб на туберулез (туберкулиновая проба)!!! О том, что гепатитом "В" 100% заражают в медики она скромно молчит. О том, что почти два миллиона детей-инвалидов убийца Онищенко сделал прививками она молчит. О том, сколько детей умерло от вакцинации она молчит-такая скромница! О том, сколько ДЕСЯТКОВ миллионов граждан заболели после прививок позже (отдалённые последствия) раком, диабетом, бесплодием (40% пар), сердечно-сосудистыми, слабоумием, нарушениями психики, зрения, слуха, стали наркоманами, сколько произошло самоубийств, сколько умерло раньше времени Минздрав молчит- знает что Гитлер и Менгеле не нанес такого урона стране!!!!

Онищенко вывел постулат (не надо путать с постулатами великого Бора): "врач, признающий ПВО признаётся в своём непрофессионализме"!! И издал МУ "Порядок расследования ПВО (поствакцинальных осложнений" по которому нужно лет пять обследовать р***ка во всех клиниках (если он сам не умрет) для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И, естественно, никто не докажет потому что Онищенко ЗАПРЕТИЛ! В СССР секса н***о а в России нет ПВО! В каждой стране ПРИЗНАЮТСЯ тысячи случаев ПВО, граждане получают миллионные компенсации и только марионетки и содержантки западных фармкомпаний в России не признают. Убивают и не признают. Потому что, издав массу подзаконных актов, нивелировали Конституцию, федеральный закон №157-ФЗ, для того, что бы уйти от тюрьмы и спокойно получать откаты от фармкомпаний. Кроме того, прививками калеча детей, они обеспечивают работой два миллиона медиков. Да ещё запугивают население несуществующими болезнями, как со свиным гриппом. Только медики заинтересованы в том что бы как можно больше граждан БОЛЕЛО! Вылечивать полностью пациента НЕНАДО!.

При вакцинации страдает мозг и ЦНС, происходит преднамеренное заражение организма опасным вирусом, минуя защитные барьеры!

Врачи своих детей не вакцинируют- а с чего бы это???\

И главное: НИКТО ВО ВСЕМ МИРЕ НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО НЕПРИВИТЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБОЛЕЕТ! Если бы это было так, то люди вымерли давно. А они живут миллионы лет вопреки мошеннику Дженнеру и убийце Онищенко!

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Ну Талла в своём репертуаре... Инфа с "жёлтых" сайтов, непонятно кем написаны статьи, нет ни одной ссылки на официальные источники и пр. и пр.

Человек, рулящий на этом сайте: http://www.afanas.ru/ безусловно архи-специалист по прививкам...

Не надоело людям мозг пудрить?

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

... размером с куриное яйцо:blink: У кого-нибудь была? чем помазать? Прививку делали в понедельник (22.08)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Ой, а я пентаксим покупать хотела и колоть через недельку :blink:

Мож к врачу?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

там в инструкции написано, что возможны шишки, и врач предупреждала. Написано, 3-5 дней держится. Я просто не думала, что она такая большая будет. Ребенка она не беспокоит. Кроме Пентаксима у нас других вариантов не было (если только совсем не делать). Мы в Семейной делали.

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

А сколько вам? Еще какие-нибудь побочные явления могут быть, врач не говорила?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

3,5 года. Врач сказала, что больше ничего не должно быть. Думаю, реакция на прививку у каждого своя, аллергии никто не отменял. Обычно на импортные (убитые) вакцины не бывает температуры и т.д. А вам сколько?

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Нам 6 мес скоро. Вы вакцину сами покупали или в семейной была? Перед прививкой анализы какие-нибудь сдавали? Я что-то боюсь уже.....

Поделиться сообщением

... размером с куриное яйцо:) У кого-нибудь была? чем помазать? Прививку делали в понедельник (22.08)

У нас часто шишаки после прививок бывают,правда не такие большие.

Обычно делаю сеточку йодом или капустный лист привязываю,ещё против аллергии что-нибудь даю. Позвоните в Семейную, они вас с врачом свяжут, может еще что-то посоветуют.

Поделиться сообщением

Обычно делаю сеточку йодом

читала, что йодом нельзя такие шишки мазать.

MEDBEDIZZZA

Вы бы, действительно, доктору, который прививку делал, позвонили на всякий случай. Лучше перебдеть...

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти