jetout 2 Опубликовано 2 октября, 2008 INFINITI man,ага,сам у себя ворует заходишь вот сюды davidguetta.com и тыкаешь справа shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 октября, 2008 ну на самом деле старая тема, такая у дисквареда, вроде даже была года 4 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 2 октября, 2008 А тема то называется "одежда обувь от известных брендов" то есть разговор о пафосных шмотках изначально был затеян... отклонились от темы ну да ладно jetout а где там в списке Раша, и что это реально пришлют? или забыть об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 2 октября, 2008 INFINITI man для россии забей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2008 Кстати, у нас еще не хватает GAP и Abercrombie для полного шопоголического счастья. +1 к jetoutу и ПижЁну. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 октября, 2008 Вещи за границей дешевле, но вы и учтите, что вещи эти везут сюда, + оплата дороги + налоги. вот и выходит. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2008 ADP, судя по накруткам в большинстве марок, налоги на одежду едва ли не больше, чем акцизы на алкоголь и табак. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 3 октября, 2008 Везут такую одежду с заниженной стоимостью(как сток) и за кг а потом накручивают два конца. Цена неоправданно завышена. Транспортные и др.налоги не более 20 % от стоимости груза. Вот и считайте сами где выгоднее это все покупать. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 октября, 2008 ну к примеру, мы закаываем одежду за границей по каталогу или по инету, нормальная, не сток, но мы же платим и налоги и за доставку, в итоге она получается чуть дороже. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 3 октября, 2008 блин, не по теме топика но все же... Люблю Зару...вернее любила, в новой коллекции ничего не привлекло... Была в Салонниках ( Греция) тут пару недель назад. зашла в Зару.....офигела. цены ниже процентов на 70!!!! полупальто для девы - 69 евро. не устояла. мужские теплые вязанные куртецы с искуств. мехом - 69 евро. муж не устоял. а уж детские вещи ваще молчу, по 7-20 евро. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 3 октября, 2008 Даа, цены у нас совершенно несправедливые и неоправданные. И это касается не только одежды. При чем, народ покупает. Ну а в Пушкино, каждый раз пытаясь найти какую-либо вещь, убеждаюсь, что одежды здесь просто нет! Жаль, зато процветает торговля тряпками по ценам настоящих вещей, на каждом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fashionmatica 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Скоро открытие интернет магазина для Пушкино и с ценами для Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gingia 38 Опубликовано 6 октября, 2008 А конкуренции не боитесь?я знаю,что как в Пушкино,так и в близ лежайших городах открываются такие магазины,причем это ближайшие 1-2 месяца.Что же касается цен,то они обещают соответствовать требованиям категорий людей не только с достатком выше среднего!!!При этом качество высокое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Имхо, прогорите. Турецкий фейк нафиг никому не нужен, а за брендами люди, имеющие возможность их приобрести, ездят в другие места. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 октября, 2008 Скоро открытие интернет магазина для Пушкино и с ценами для Пушкино. Тут не давно открылся, с ценами "я фигею" при чем я беру тот же товар в 2 раза дешевле, хммм, мож мне тоже открыть интернет-магазин, и цены нормальные, я много брать не буду... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение