Bezdna 3 Опубликовано 25 мая, 2008 Песня Димы понравилась хоть я не любитель его творчества. Но выступление не понравилось. Товарищи играющий на скрипке, Дима, и Евгений на коньках пытающийся сделать какие то пируэты на покрытии имитирующем лед. Простите конечно но как номер в целом, это выглядело отвратительно. это было проолжением клипа. http://eurovision.by/rus/multimedia/russia...ussia2008-video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 мая, 2008 Papa p.s. чо за греческое недоразумение там было и почему за него так много народу проголосовало? глядя на нее, анек вспомнился: чето ваш сикрет, Мариванна, уж больно на ***ду похож. Несколько лет назад от Греции выступала точно такая же Папаризу и 1 место заняла Что ни говори, а выиграла Россия в этом году в-основном засчет голосов Прибалтики. Ну и Плющенко, свадебный генерал. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 мая, 2008 Ну и Плющенко, свадебный генерал. А... почему свадебный генерал? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2008 Интересно, а что бы сказали, если бы Россия не выиграла? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 мая, 2008 Я чувствовал, что наши 1 место возьмут. Сидели в баре смотрели трансляцию и начали обсуждать Билана, разворачивается настоящая походу болельщица и давай голос на Федю Фаворита повышать Да вы бы хоть слова знали о чем он поет.... и парень с ними сидел как телка, да да да вы бы хоть слова знали.... а то как быдло сидите Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 мая, 2008 cobra То же самое - что все и всё гавно, а они бы спели лучше Это не зависит от результата, это образ жизни Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2008 cobra То же самое - что все и всё гавно, а они бы спели лучше Это не зависит от результата, это образ жизни Не сомневаюсь, что так и было бы! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 453 Опубликовано 25 мая, 2008 Кто тут сказал что говно? Мне песня понравилась ну и её исполнение. Рад что победили! А вот номер не понравился А по поводу говно не говно, Билан просто раскрученный бренд и не более, не чего выдающегося в нем и его голосе нету. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2008 Думается его хорошо раскрутили в большинстве стран участников Евровидения, да еще и проплатили им же в догонку. С другой стороны, согласен, что после высокого места Сердючки и победы финских фриков в серьез рассматривать сложно. В этом году единственное недоумение вызвала Греция. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 мая, 2008 да вообще - сначала наш ФР вырос на 25% и уж поперло так поперло Рада за наше первое место как соотечественница, но в общем честно говоря гордиться нечем. Грустно мне почему-то, когда достижения только ради достижений. В спорте - понятно, здесь мастерство ради победы. Но в творчестве - когда за бабло и первые места, рейтинги - вот тогда грустно. А когда по жизни - так вообще... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 мая, 2008 Ну и Плющенко, свадебный генерал. А... почему свадебный генерал? Ну потому что можно было туда до кучи вывести Кабаеву, Курникову, Гарри Каспарова и т.п., тада другие страны даж участвовать бы не стали everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 мая, 2008 у меня всегда вызывают недоумение люди, которым не нравится успешность других, когда заявляется о продажности всего... они похожи на каких-то змей, которые выползают из кустов и начинают шипеть... а возьмите и добейтесь сами такого успеха, ну или попробуйте продать себя выгодно... и пора уже давно понять-да, в этом мире все продается, с тех самых дней, когда появились деньги, а до этого продавалось за натурпродукт... деньги правят миром но мне, как патриоту, очень радостно за свою страну, что мы, да именно МЫ, победили! и если этот конкурс очень давно позиционируется как продажный, то значит можно еще раз порадоваться за страну, что мы не лыком шиты, можем позволить себе такие дорогие покупки Виват, Россия!!! ЗЫ: не понял с какого фига Плющенко был зачислен к педикам? владофф-плюс тебе я поставил по ошибке эти слова предназначались другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2008 Объясните мне, непонимающей, как можно подкупить голоса зрителей? Я как-то ну совсем не понимаю, как чисто технически это можно сделать? Ответьте, пожалуйста, те, кто с уверенностью заявляют, что конкурс продажный. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 мая, 2008 Объясните мне, непонимающей, как можно подкупить голоса зрителей? Я как-то ну совсем не понимаю, как чисто технически это можно сделать?Ответьте, пожалуйста, те, кто с уверенностью заявляют, что конкурс продажный. подкупили технаря, ответственного за телефонные звонки ):appl:)):appl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 453 Опубликовано 25 мая, 2008 cobra Видиш я набрал цифру 10? А теперь я набрал число 100000 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение