12-i 14 Опубликовано 27 мая, 2008 А ваще Билану было трудно морально, после того как он взял второе место он ехал или за первым или наглухо обосратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 мая, 2008 В связи с победой Димы Билана на конкурсе "Евровиденье", Гуус Хиддинк вызвал Евгения Плющенко в сборную России по футболу на ЕВРО-2008. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 мая, 2008 В связи с победой Димы Билана на конкурсе "Евровиденье", Гуус Хиддинк вызвал Евгения Плющенко в сборную России по футболу на ЕВРО-2008. Кстати Гуус фартовый, я думаю это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 мая, 2008 В связи с победой Димы Билана на конкурсе "Евровиденье", Гуус Хиддинк вызвал Евгения Плющенко в сборную России по футболу на ЕВРО-2008 .... Пора начинать третью мировую, пока прет....! - Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... -Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... -Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! -Видимо, Медведев нашел мел судьбы! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 мая, 2008 - Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Билан, Плющенко и Валуев? хмм... отличное трио! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2008 "Что будет, если соединить что-то твёрдое с чем-то мягким?" (с) реклама какая-то Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 27 мая, 2008 Однозначно, надо следующее Евровидение проводить в Москве, более того, на Васильевском спуске, бОлее того, 9 МАЯ!!!, чтобы технику два раза не гонять, а так, ненавязчиво, с парада и через сцену, сделанную в виде конфорки, предусмотрительно подсвеченную по периметру голубеньким светом, направлять по домам, как грится "чтоб два раза не вставать" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2008 вот теперь тырнетофским йумаристам раздолье слава (это не имя) она такая КУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2008 ох, простите, немного офф-топа-но такая ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 мая, 2008 Артемий Троицкий об Евровидении 2008 http://trinixy.ru/2008/05/27/artemijj_troi...nii_136_mb.html Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 27 мая, 2008 ПижЁн Какая связь карьеры певца и участия в конкурсе? Билан и так звезда. Мне, правда, он раньше нравился больше: "Хулиган" и "Мулатка-шеколадка" гораздо приятнее еврогейских потуг последнего времени. СЛАВА РОССИИ! Забриться наголо и руку вскинуть не забыл? Так ведь вроде скины в электричках кричат! P.C. Не бери в голову - это всего лишь глупая шутка. Связь абсолютно прямая.=) В моральном плане он врядли бы хорошо себя чувствовал после этого проигрыша, поняв, что он некому там на западе невпёрся, а Российский рынок уже невпёрся ему, потому что тут ловить уже нечего. А так есть палёт для творчества определённый. Бэйби айм йор намба уан фэн. По поводу СлАВА РОССИИ... Если единственная ассоциация у вас при этом сочетании букав - это бритоголовые пионеры и эллектрички, то мне вас жаль. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2008 чет кажется мне, что, если бы Билан занял последнее место, то писали бы тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 27 мая, 2008 Дима Билайн победил, теперь не будет такой истерии, что "в этот раз мы должны во что бы то ни стало победить". И можно вздохнуть спокойно. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 мая, 2008 ПижЁн По поводу СлАВА РОССИИ... Если единственная ассоциация у вас при этом сочетании букав - это бритоголовые пионеры и эллектрички, то мне вас жаль. Я же написал - глупая шутка. А если серьёзно, то "Слава России" ни коем образом не зависит от того, какое место займет дима Билан на каком-то гейконкурсе! Не надо размениваться по мелочам.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение