JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 12:52, tatysik сказал: не читал, но осуждаю? ну ладно Не, я пыталсо Но не осилила целиком, да. В 05.12.2019 в 12:52, tatysik сказал: Юль, ну вот откуда этот бред? даже комментировать не хочу Ну, я специально ж утрировала, просто у меня были уже жаркие споры с одной девушкой, что увлекается психологией и "собаку съела" на теме абьюза (кстати, актуальненькая проблема и на самом деле вреда приносящая не меньше, чем побои). Только у нас явно разная "чувствительность" в плане психологического манипулирования, и где ей абьюз, для меня так... Лабрик кого-то подразнить пришла а наступить на мозольку ... любя А человеку реально больно от такого, поэтому, стараясь защититься, он желает прям законов и канонов, трактуя такое поведение как недопустимое, а отношения - как токсичные. И да, я понимаю, что в принципе каждый сам свое пространство отношений регулирует, но иногда люди так догматично свои взгляды формулируют, что впечатление создается (иногда, кстате, ложное), что они бы это и в законах прописали и сажали бы за это В 05.12.2019 в 12:52, tatysik сказал: Еще мне очень нравится пункт: Медицинские организации извещают органы внутренних дел о фактах обращения лиц, в отношении которых есть основания полагать, что вред их здоровью причинен непосредственно семейно-бытовым насилием. Тут да, я солидарна, по крайней мере в отношение детей. Про взрослых... нинаю, честно. Можт люди дурачились и случайно один другому фингал организовал Ну всяко бывает же, жизнь. Я вот по жизни ВСЯ в синяках - я неловкая и капилляры слабые (у меня синяки даже от присоски ЭКГ), поэтому ноги, например, прячу вообще всигда И у меня есть прям "привычные" синяки - от ручек двери в любимом ТЦ, от угла комода, от досок на балконе И шишка на макушке от дверцы кухонной Муж только диву дается - он, например, ни разу (!) о дверной проем машины не приложился (хотя от пользователей Пежо частые на это жалобы), а я бьюсь башкой постоянно И если ТАК судить, то меня, получается, лупят постоянно вообще, а надо давно посадить комод, доски, холодильник и ручки дверей наружных в Победе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:06, JuliaGEm сказал: Можт люди дурачились и случайно один другому фингал организовал ты правда знаешь случаи, когда после этого в больницу попадают? ну если БДСМ сильно увлекаются, то возможно я хоть не медик, но думаю синяк и побои отличаются Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:06, JuliaGEm сказал: Только у нас явно разная "чувствительность" в плане психологического манипулирования, и где ей абьюз, для меня так... Лабрик кого-то подразнить пришла а наступить на мозольку ... любя А человеку реально больно от такого, поэтому, стараясь защититься, он желает прям законов и канонов, трактуя такое поведение как недопустимое, а отношения - как токсичные. а чо сразу Лабрик-то? часовню тоже я развалил? (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:13, tatysik сказал: ты правда знаешь случаи, когда после этого в больницу попадают? ну если БДСМ сильно увлекаются, то возможно я хоть не медик, но думаю синяк и побои отличаются Не, ну это понятно... Просто... фиг знает, как именно они что определять будут же. У меня, например, младший брат тоже "ловкий", только в отличие от меня, у него в детстве несколько переломов было, а не синяки, как у меня. Хрен его знает, неужели каждый раз при "подозрении" будут криминалистическую экспертизу проводить, чтоб определить, насильственные это переломы или случайные? Я просто не доктор же, я не могу понять - очевидно оно или нет. Ну, то есть, я верю, что травмы при падении с велика отличаются от побоев - тут видно, что человек просто врет. Но бывают же травмы... как вон Нелька описывает - когда человек не скажет, как он это с собой сделал, а соврет - просто потому что... стыдно, например. В общем... пока я вот этого не понимаю ясно, я не могу судить, смогут ли объективно определить именно "побои" или будут туда все подряд пхать. А, да, у меня вон знакомая есть, которая в прошлом спортсмен-борец, и муж у нее - тренер по единоборствам. Там наверняка тоже травмы и побои как раз похожие на те, что от драк. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:16, Alter Ego сказал: а чо сразу Лабрик-то? часовню тоже я развалил? (с) Это всё от любви, Наташка Ты меня именно подкалывая, заставила в свое время кой о чем задуматься. Даже когда абыдна было. Но есть те, для кого ты и сейчас - Вселенское зло 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:20, JuliaGEm сказал: Но есть те, для кого ты и сейчас - Вселенское зло ути...бедные масечки ничего, придется им с этим жить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:06, JuliaGEm сказал: И шишка на макушке от дверцы кухонной Муж только диву дается - он, например, ни разу (!) о дверной проем машины не приложился (хотя от пользователей Пежо частые на это жалобы), а я бьюсь башкой постоянно Постановляю: во избежании дальнейшего членовредительства, модернизировать шапочку фольговую, крепко набив её пенопластом 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:18, JuliaGEm сказал: Не, ну это понятно... Просто... фиг знает, как именно они что определять будут же. У меня, например, младший брат тоже "ловкий", только в отличие от меня, у него в детстве несколько переломов было, а не синяки, как у меня. Хрен его знает, неужели каждый раз при "подозрении" будут криминалистическую экспертизу проводить, чтоб определить, насильственные это переломы или случайные? Я просто не доктор же, я не могу понять - очевидно оно или нет. Ну, то есть, я верю, что травмы при падении с велика отличаются от побоев - тут видно, что человек просто врет. Но бывают же травмы... как вон Нелька описывает - когда человек не скажет, как он это с собой сделал, а соврет - просто потому что... стыдно, например. В общем... пока я вот этого не понимаю ясно, я не могу судить, смогут ли объективно определить именно "побои" или будут туда все подряд пхать. А, да, у меня вон знакомая есть, которая в прошлом спортсмен-борец, и муж у нее - тренер по единоборствам. Там наверняка тоже травмы и побои как раз похожие на те, что от драк. а по детям, после обращения в травмпункт, к тебе по любому полиция придет. будет опрашивать, как и что произошло. А потом или возбуждение дела, или отказ. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 декабря, 2019 @Заветный а нооооожки? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:43, Эвит сказал: а по детям, после обращения в травмпункт, к тебе по любому полиция придет. будет опрашивать, как и что произошло. А потом или возбуждение дела, или отказ. О, ясно, я просто не в курсе. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:44, JuliaGEm сказал: @Заветный а нооооожки? Нуууу как-то таг: Для особо неблагоприятных дней костюмчик (и шапочку к нему не забыть) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 5 декабря, 2019 @Заветный я не упру стоко железа и могу ненароком защибить кого. Или себя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 596 Опубликовано 6 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 14:01, JuliaGEm сказал: @Заветный я не упру стоко железа и могу ненароком защибить кого. Или себя Ну никто ж не заставляет в этом ходить Ситуации обычно развиваются не молниеносно, а по нарастающей. Время на то, чтоб в процессе успеть натянуть основные элементы, не привлекая к ним внимания, при определенной сноровке может понадобиться не очень много. Главное успеть нацепить доспехи до того как у обоих забрало опустилось ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 13:43, Эвит сказал: а по детям, после обращения в травмпункт, к тебе по любому полиция придет. будет опрашивать, как и что произошло. А потом или возбуждение дела, или отказ. К нам не приходили. Первый раз тренер на тренировке рассек дочери бровь, случайно палкой заехал. А потом сына на футболе впечатали в штангу, нос синий и опух, боялись перекорма, но обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 04:23, helen79 сказал: К нам не приходили. Первый раз тренер на тренировке рассек дочери бровь, случайно палкой заехал. А потом сына на футболе впечатали в штангу, нос синий и опух, боялись перекорма, но обошлось. везука, может из скорой информация в полицию поступает? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение