Aist 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Слышал от знакомых, что в трёшках у вас очень небольшая площадь туалета. Неприятная вещь, несомненно. Но вот японские товарищи придумали решение проблемы. Осталось только найти, где в округе найти такое чудо в продаже. http://www.picamatic.com/show/2008/05/13/0...050_593x392.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 мая, 2008 Aist Хотя это типа юмор, но заинтересованные лица могут воспринять как издевательство и побить. Крылатого с Правды. Санузел всё-таки раздельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну, вам-то, конечно, виднее. Но вообще сейчас принято делать раковину в туалете, чтобы, так сказать, можно было, не отходя от кассы, и руки помыть, а не ждать, пока муж в душе закончит мыться. У меня как раз так, так что поддерживаю и присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 мая, 2008 Санузел всё-таки раздельный. Раковина в туалете при раздельном санузле - весчь наиполезнейшая. Но у меня есть спецом ниша для установки маленькой раковины. Хотя идея совместного мне понравилась. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2008 Мне что-то сама идея мыть руки над унитазом..не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 мая, 2008 Я раньше видел нечто подобное. Но это было сделано из самостоятельных бачка и над ним раковины. Очень удобно, соглашусь! И экономия места. Большинство плюсов!!! Есть одно неудобство - раковину надо ставить такую, чтобы она не вылезала за габариты бачка. Иначе будешь головой или шеей касаться о холодное Чтобы мыть руки в малой, надо приспособиться, заносить их их сбоку И еще: во время такого мытья рук можно накапать на стульчак! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 13 мая, 2008 Все это канешна здорова , но я придерживаюсь современного подхода. в больше чем двухкомнатной квартире должно быть два с/у: хозяйский и т.н. гостевой. хозйский как правило совместный, большая площадь, с большой ванной, а гостевой небольшой, можно даже без душевой кабинки, но тоже с туалетом и маленькой раковиной. теперь вот голову ломаю как оформить трешку в сдержанном классическом стиле с двумя туалетами (тогда как там один еле еле поместился Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 13 мая, 2008 теперь вот голову ломаю как оформить трешку в сдержанном классическом стиле с двумя туалетами (тогда как там один еле еле поместился И все это правильно, и все умно написано. И когда вам придет в голову хорошая идея напишите всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Японцы так придумали еще лет ..дцать назад, просто чтобы воду экономить. Нам этого, к счастью, не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Aist Хотя это типа юмор, но заинтересованные лица могут воспринять как издевательство и побить. Крылатого с Правды. Санузел всё-таки раздельный. Хм, а с чего вы взяли, что это юмор? Сам живу с небольшой раковинкой в туалете - чрезвычайно удобно! Не нужно ходить в ванную, после каждого похода в туалет. Опять же, гигиенический душ можно подключить к смесителю. Одни плюсы, на мой взгляд. Приезжали друзья в гости, будущие жители "трешки" в доме на Островского, так они сокрушались, что в их туалет раковина может и не поместится. Поэтому ни грамма юмора, вполне серьезный вариант для тех, кому нравится идея раковины в туалете, а площадь уборной сильно ограничена. Ума не приложу, как тут можно юмор увидеть? Или вы решили, что эта фотография фейк? Так нет, действительно существуют такие раковины, как на фото! Нашёл её в блоге одного товарища, вернувшегося из Японии. Ну, а на счет побить "крылатого" - всегда пожалуйста, подъезжайте, у нас тут и "скорая" совсем рядом, через лесок, я потом довезу (вот теперь я уже шучу, ага?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 14 мая, 2008 после каждого похода в туалет А я вот не часто в туалет хожу ,а руки можно и на кухне помыть,если сильно не испачкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 мая, 2008 после каждого похода в туалет А я вот не часто в туалет хожу ,а руки можно и на кухне помыть,если сильно не испачкать Идея делать туалет вплотную с кухней сама по себе дурацкая. А уж ходить руки мыть на кухню... Особенно это доставит удовольствие сидящим за столом домашним или гостям. Культура, блин. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Идея делать туалет вплотную с кухней сама по себе дурацкая. А уж ходить руки мыть на кухню... Особенно это доставит удовольствие сидящим за столом домашним или гостям. Культура, блин. При чём здесь культура блин?Идей делать туалет рядом с кухней никто не предлагал(внимательней надо быть),да и не разрешат.У меня всемье три человека,следовательно,если "домашние" сидят за столом,то я спокойно вымою руки в ванной,а если ванна занята,то можно и на кухне.Попроще надо быть,культурная вы моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 мая, 2008 Aist Хм, а с чего вы взяли, что это юмор? Дамам понравилось (пушорговским). Но дивайсина всё-таки юморная. Пока холодная вода набирается в бачок, ею можно сполоснуть руки. Экономим воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 14 мая, 2008 Пока холодная вода набирается в бачок, ею можно сполоснуть руки. Экономим воду. При чем идея из какого-то советского журнала 30-летней наверное давности, где печатали рацухи разного рода изобретателей. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение