Mamyak 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Товарищи, мы сделали так: от входа в ближнем правом углу - раковина угловая; в дальнем правом углу - унитаз посередине угла (под 45 градусов) И, скажу я вам, нормально Руками, конечно, не помашешь... Но и, незачем там ими махать Только ванная - всё равно маленькая Но и к этому привыкли. Нужно радоваться этим прекраснейшим квартирам от Евросиба : The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 25 мая, 2009 А мы небольшую перепланировочку таки сделали... ато прям неинересно с такими санузлами.. Как доделаем - покажу. А вообще, предлагаю выкладывать у кого что получилось с ремонтом-очень интересно посмотреть!! можно даже тему отдельную создать - похвалиться кто какую красоту навел Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 25 мая, 2009 А мы небольшую перепланировочку таки сделали... ато прям неинересно с такими санузлами.. Как доделаем - покажу.А вообще, предлагаю выкладывать у кого что получилось с ремонтом-очень интересно посмотреть!! можно даже тему отдельную создать - похвалиться кто какую красоту навел Отличное предложение Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 25 мая, 2009 А вообще, предлагаю выкладывать у кого что получилось с ремонтом-очень интересно посмотреть А лучше всего платную экскурсию устравать. Кто к нам? Пока билеты по 500руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 25 мая, 2009 Пока билеты по 500руб Ниче себе загнули? Это с шашлыком и пивасиком я надеюсь? Ол инклюзив?? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 29 мая, 2009 в третей секции проблему маленького туалета в трешке застройщик исправил, теперь вполне приличная ванная и туалет С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2009 смотря где, в 12 этажке тоже что и в 14 и 16, а дальше не квартиры, а мечта в 2-ке 2 туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunaicha 0 Опубликовано 2 июня, 2009 А планировку кто-нибудь покажите. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 3 июня, 2009 я и . а я про 12 этажку и говорю, там совсем другое расположение ванны и туалета, в первых двух подъездах маленький туалет, а в 12 этажке эту проблему решили... может вы на чертежи смотрели? они наверное устарели. Я была в этих трешках. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 июня, 2009 Да, у нас даже мысль была продать в первой очереди и купить во второй... но что есть то есть - слава Богу что это достроили и сдали Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 3 июня, 2009 Да, у нас даже мысль была продать в первой очереди и купить во второй... но что есть то есть - слава Богу что это достроили и сдали Вы не одна были с такой мыслью Только надоело жить на вокзале и решили заселиться в что есть, но зато раньше на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 3 июня, 2009 Да, у нас даже мысль была продать в первой очереди и купить во второй... но что есть то есть - слава Богу что это достроили и сдали Вы не одна были с такой мыслью Только надоело жить на вокзале и решили заселиться в что есть, но зато раньше на год. так всегда можно пересилиться еще разок С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 июня, 2009 Вы не одна были с такой мыслью Только надоело жить на вокзале и решили заселиться в что есть, но зато раньше на год. Точно! бывает что год решает очень много! А вы меняли планировку? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 4 июня, 2009 так всегда можно пересилиться еще разок Бедный муж... The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2009 ARINA Я была в этих трешках Я тоже, и ванна с туалетом меня не впечатлили - в двушке лучше Но сама 3-ка хороша, особенно своими габаритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение