Рыбка 1 Опубликовано 27 января, 2009 А кто-нибудь пробовал новую Лореалевскую с эффектом наращивания??Как она ложится?? ой она у меня сейчас, мне оч нравится, у меня моя тетя когда меня увидела спросила, ты чего ресницы нарастила, а смывается она вообще красота - водой и никакие средства не нужны, она просто скатывается, вообщем мне понравилась, закончится еще возьму И у меня она же, тоже очень довольна и на ней остановлюсь, брала в 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2009 А кто-нибудь пробовал новую Лореалевскую с эффектом наращивания??Как она ложится?? ой она у меня сейчас, мне оч нравится, у меня моя тетя когда меня увидела спросила, ты чего ресницы нарастила, а смывается она вообще красота - водой и никакие средства не нужны, она просто скатывается, вообщем мне понравилась, закончится еще возьму И у меня она же, тоже очень довольна и на ней остановлюсь, брала в 999 а она как называется? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 27 января, 2009 sistra_podonka она как дабл экстеншн только красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 27 января, 2009 Тоже буду ее брать. Попробую. Сейчас пользуюсь мэйбелин какой-то там объем с изогнутой кисточкой. Довольна. Нравится жесткая кисточка. И очень не понравилась с мягкой резиновой кисточкой, зеленыйтюбик. Вся перепачкалась пока накрасилась. Отдала. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 января, 2009 ой она у меня сейчас, мне оч нравится, у меня моя тетя когда меня увидела спросила, ты чего ресницы нарастила, а смывается она вообще красота - водой и никакие средства не нужны, она просто скатывается, вообщем мне понравилась, закончится еще возьму А где вы ее покупали??И какая цена??? брала в 999 если не ошибаюсь за 340р Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2009 и все-таки мне очень, очень нравится сефора удлинняющая. стопроцентное попадание. то, что мне надо. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 марта, 2009 А кто-нибудь пробовал новую Лореалевскую с эффектом наращивания??Как она ложится?? ой она у меня сейчас, мне оч нравится, у меня моя тетя когда меня увидела спросила, ты чего ресницы нарастила, а смывается она вообще красота - водой и никакие средства не нужны, она просто скатывается, вообщем мне понравилась, закончится еще возьму И у меня она же, тоже очень довольна и на ней остановлюсь, брала в 999 Присоединяюсь к вашим хорошим отзывам! Tuschik, неа, Лореаль. Но и впрямь удлиняет - реснички получаются как наращённые! Новая, которую рекламируют, экстра объем-коллаген? Нет, Double Extension - вот такая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 марта, 2009 [Нет, Double Extension - вот такая. :) Отвратительная!!то ли мне подделку подарили,ложится комками,смывается да водой быстро,это наверно единственный плюс,но лучше уж Мейбилин. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totha 27 Опубликовано 14 марта, 2009 А может просто реснички наростить? Поресничным методом. Тушь вообще не нужна будет. Проснулись, ресницы причесали и все. Вы же видели рекламу туши. Там у моделей ТАКИЕ ресницы!!! Неужели, у вас такой же эффект от туши получался? Это нарощенное все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2009 totha Там у моделей ТАКИЕ ресницы!!! Неужели, у вас такой же эффект от туши получался? У моделей в рекламе может и нарощенные, а некоторым и природных данных хватает (это я не про себя) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 марта, 2009 девы, а такую тушь кто-нить пробовал? интересно, удобно наносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 марта, 2009 N Под Новый год хотела себе такую купить. В Летуале сами консультанты отговорили. Сказали, что очень неудобно наносить, да и ненароком в глаз попасть с непривычки очень легко Мне сразу и расхотелось Все очень индивидуально. Если разрешают протестировать на себе, есть желание - сначала протестируйте. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 18 марта, 2009 вот я тоже подумала, что такой глаз скорее себе выколю форма, конечно, забавная... но, наверное, разумнее будет остановиться на традиционном варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2009 Дивная Mama2angels спасибо за отзыв о туши. Тоже на неё смотрела-смотрела, но засомневалась. Научилась наконец-то пользоваться гелевой "Сефорой" так, чтобы она смотрелась декоративно, а не естественно: наношу её на белую базу "Лореаль" в 2 слоя. Получается удлинение без комочков, очень красиво)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 21 марта, 2009 Ланком-экстрим - суперрр тушь! Пользуюсь сей фирмой 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение