Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 февраля, 2014 Le Volume de Chanel понравилась. прям ууухх. отзыв на косметисте 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Le Volume de Chanel понравилась. прям ууухх. [/size] отзыв на косметисте[/size] я тоже от неё в восторге, пока она мой фаворит Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Lady Moon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Lindenfarbe,почитала отзывы. Совсем не однозначно. Большинство там от другой туши фанатеет . Le Volume de Chanel понравилась. прям ууухх. А что конкретно понравилось именно в этой туши? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) У меня подруга много чего перепробовала. Но тушь, которая ей понравилась больше всего, она покупала в Duty Free Называется Елена Рубинштейн (ну по-английский, конечно, Helena Rubinshtein, по-моему не правильно фамилию написала, не помню как точно). Я не видела такую в магазинах. Я пользуюсь Шанель с силиконовой кисточкой. И вообще тушь покупаю только с силиконовой кисточкой. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня подруга много чего перепробовала. Но тушь, которая ей понравилась больше всего, она покупала в Duty Free Называется Елена Рубинштейн (ну по-английский, конечно, Helena Rubinshtein, по-моему не правильно фамилию написала, не помню как точно). Я не видела такую в магазинах. А какая именно понравилась? У Рубинштейн она не одна. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 февраля, 2014 А какая именно понравилась? У Рубинштейн она не одна. По-моему, объемная, но я точно сказать не могу. Спрошу у нее, если интересно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 февраля, 2014 По-моему, объемная, но я точно сказать не могу. Спрошу у нее, если интересно. Спроси. Эту косметику очень хвалила в свое время коллега по работе. Ей муж привозил из Германии (часто был в командировках там). Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 февраля, 2014 2 кобра в этой туши понравился получаемый объем с первого взмаха. если ждут естественного результата, то часто тушь на объем не подходит. цель иная, разделение в меньшей степени. рубинштейн есть в цуме. самая популярная в упаковке "леопард" 2200р я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 февраля, 2014 2 кобра в этой туши понравился получаемый объем с первого взмаха. если ждут естественного результата, то часто тушь на объем не подходит. цель иная, разделение в меньшей степени. рубинштейн есть в цуме. самая популярная в упаковке "леопард" 2200р а она с силиконовой кисточкой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 февраля, 2014 нет я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 февраля, 2014 Le Volume de Chanel понравилась. прям ууухх. отзыв на косметисте А я не вдохновилась. Хочу попробовать хваленую Крыгиной вот эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Dolce, Танюш, мне она совсем никак. Хорошо ложится, приятно носится, но ни объема, ни длины не дает. Без спецэффектов. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Dolce, мне тоже клиник вообще не понравилась, хорошо хоть досталась мне бесплатно (подарили сертификат летуалевский). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Dodgy Banana,@Кёльхен, девочки, спасибо за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 февраля, 2014 шанель-ухххххххх )) она прям офигенская. щас оч понра армани айс ту килл . а ваще, сааааааааааамая при самая любая - ИСЛ с эффектом накладных ресниц. а клиник- ваще ни о чем. ваще мне эта фирма никак не идет. рубинштейн нра, но ее не найти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение