Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2010 Какая из "Диоршоу" настоящая? http://www.liveinternet.ru/users/incanto_c.../post138471168/ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я недавно заказала себе тушь белорусской фирмы BelorDesign подкручивающую Она и правда подкручивает хорошо и разделяет реснички, держится отлично в течении всего дня и что еще для меня важно - от этой туши нет аллергии. Просто от многих у меня начинают глаза раздражаться и краснеть. Еще один плюс, я считаю - подделок этой продукции не бывает Короче я осталась очень довольна и в очередной раз убедилась, что совсем не обязательно хорошая косметика должна стоить дорого Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 ноября, 2010 MilayaYo Белорусская продукция которая продается ТАМ, на мой взгляд, другая )) Правда, когда езжу в Беларусь, там набираю себе ревивор. Здесь- он какой-та другой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Белорусская продукция которая продается ТАМ, на мой взгляд, другая )) мне тоже привозили из Белоруссии прям, но я как-то не отметила особой разницы Правда, когда езжу в Беларусь, там набираю себе ревивор. Здесь- он какой-та другой.. интересно из чего так может быть? Вряд ли они на экспорт другую продукцию делают Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MilayaYo Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 ноября, 2010 MilayaYo а мне кажется что как раз на экспорт и делается другая. разница- ощутимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 3 ноября, 2010 я знаю, что у них очень жесткая система качества и продукция по идее должна делаться по одним гостам и нормам. Я просто с их представителями встречалась разговаривала, они как раз и говорили, что подделок нет их продукции, т.к. это просто невыгодно но вопрос конечно интересный, почему может быть разница в косметике, купленной здесь и там пробью эту тему при случае еще разок Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 ноября, 2010 MilayaYo не забудь мне о результатах рассказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сейчас пользуюсь (изредка) Эсте лаудер объёмной, но при нанисении не смотриться "жирно" на ресницах, ложиться ровно, ресницы не склеивает, не обсыпается. Но без привычки, глаза к вечеру устают,от любой туши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 3 ноября, 2010 Клубника хорошо Сейчас пользуюсь (изредка) Эсте лаудер объёмной, но при нанисении не смотриться "жирно" на ресницах, ложиться ровно, ресницы не склеивает, не обсыпается. Но без привычки, глаза к вечеру устают,от любой туши эх, а у меня Мама вообще никогда тушью не пользовалась. Не скажу, что у нее ресницы супер темные и объемные, но она и так красивая Я помню она пару раз красила глаза - так непривычно на нее смотреть было, как-то вульгарно даже слегка получается. Без туши и правда лучше Так что некоторым может и не нужно совсем Кристина1984 у меня тоже часто на тушь бывает реакция неприятная, ты присматривай туши для чувствительных глаз Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2010 девушки,никто не юзал вот такую тушь?? мне кажется, аццкая вещь... в 11 раз больше объема обещают БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) я от этой тащусь. она похожа на Эсте Лаудер "эффект накладных ресниц" буржуа. удлиняет ващееееее класс! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня сейчас МаксФактор Lash Extension Effect,очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 ноября, 2010 sistra_podonka давеча купила,...попробуйте вытащить запаску из туши и макнуть туда кисточкой...эффект тот же ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2010 Тристана во,я примерно так и представляла) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 много перепробовала - но уже 4-ый раз беру именно эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение