Krosh 16 080 Опубликовано 9 мая, 2008 snovalshik Музыка и фильмы, это совершенно другая "опера" Это так сказать, личное дело каждого Это не гос. монополия. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 мая, 2008 Лучше посетите сайт: http://www.pobediteli.ru/ Почитайте о второй мировой войне. На сайте много воспоминаний ветеранов, аудио, видио записи того времени, фотографии того времени. Статьи. Короче очень познавательный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 мая, 2008 snovalshik Музыка и фильмы, это совершенно другая "опера" Это так сказать, личное дело каждого Это не гос. монополия. эээ неееет.....Знаешь правообладатели с тобой не согласятся..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 мая, 2008 видать ужо поддали хорошо.... кто-то кому-то уже наподдавал?! глупая тема. уж тогда надо было и опрос поставить, платите ли вы? тогда бы и увидели соотношение билетников/безбилетников. а так глупо спорить. каждый прав для себя! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 snovalshik И так всигда! Про "зайцев" можно. Про проги - низзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 мая, 2008 snovalshik Тогда надо юзать всей страной DVD -D, прослушал или просмотрел, и инфа с диска стирается. Просто это разные вещи, ну потеряет певица какая нибудь несколько тысяч, не умрет, и даже этого не заметит, ведь не из её кормана формируется зар.плата работникам РЖД и тд. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2008 глупая тема Однако...в теме постоянно висит 12-14 пользователей. Значит мы все глупые, одна Ники умная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 9 мая, 2008 snovalshik Фу, какой ты недоверчивый! Как так можно жить с такими взглядами? ...плохо, скажу я тебе....а раньше то ведь как славно было Говорят яблоки на Марсе! Верю! Квартиры каждому! Верю! Чубайс виноват! За! К 2020 заи....охриненная жизь..... И еще что хоца сказать... по поводу ворья то, прям слово то какое громкое.......Таааак....а ну ка подняли ручки кто музычку с фильмами и прогами с сетки не качает... ))) Таааак... Начнём обличать ворьё... Доколе... ж! дак чего начнем.....уже начали, вишь кричат воры мол...редиски....и все такое...ужасть прям....ех с праздником люди....видать ужо поддали хорошо.... Это тоже самое что прийти в магазин забрать товар не оплатив, тоже самое что не платить за квартиру. Все это называется воровство, другого слова просто нет. А всякие выдумки и отмазки только для успокоения души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 мая, 2008 snovalshik Тогда надо юзать всей страной DVD -D, прослушал или просмотрел, и инфа с диска стирается. Просто это разные вещи, ну потеряет певица какая нибудь несколько тысяч, не умрет, и даже этого не заметит, ведь не из её кормана формируется зар.плата работникам РЖД и тд. я с тобой согласен....это я про громкие слова... просто для кого то это разные вещи, а кто то все это называет одним словом...ну тем самым.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 мая, 2008 нда и мне досталось! зато я билеты всегда покупаю! ВСЕГДА! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2008 нда и мне досталось! зато я билеты всегда покупаю! ВСЕГДА! Я тоже а еще я никого не оскорбляю я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Ну вот такая у нас мораль, да Вайт?! Где-то воровать - не воры, а где-то - воры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 мая, 2008 И еще что хоца сказать... по поводу ворья то, прям слово то какое громкое.......Таааак....а ну ка подняли ручки кто музычку с фильмами и прогами с сетки не качает... Я не качаю ни музычку не проги - у меня Linux уже лет пять как :-) P.S. Извиняюсь, общибся: не пять - восемь :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 мая, 2008 И еще что хоца сказать... по поводу ворья то, прям слово то какое громкое.......Таааак....а ну ка подняли ручки кто музычку с фильмами и прогами с сетки не качает... Я не качаю ни музычку не проги - у меня Linux ужк лет пять квк :-) Даже один человек, это уже слишком много.... Чтож ты так сразу то, надо было подождать, а не приведи хоспади, щас еще кто отпишется.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 мая, 2008 Roy Блин, Ром! Пора уже приступить к созданию медали "имени Роя". Мне стыдно находиться с тобой на одном форуме такая я непримерная гражданка... Родителям твоим респект. А ты сегодня коньяк за Победу ээээ... пил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение