Перейти к содержанию
Авторизация  
BARS

Отношение к "зайцам"

Рекомендуемые сообщения

snovalshik

Музыка и фильмы, это совершенно другая "опера" Это так сказать, личное дело каждого :( Это не гос. монополия.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Лучше посетите сайт: http://www.pobediteli.ru/ Почитайте о второй мировой войне. На сайте много воспоминаний ветеранов, аудио, видио записи того времени, фотографии того времени. Статьи. Короче очень познавательный сайт.

Поделиться сообщением

snovalshik

Музыка и фильмы, это совершенно другая "опера" Это так сказать, личное дело каждого ))) Это не гос. монополия.

эээ неееет.....Знаешь правообладатели с тобой не согласятся..... :(:lol:

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

видать ужо поддали хорошо.... :lol:

кто-то кому-то уже наподдавал?! :(

глупая тема. уж тогда надо было и опрос поставить, платите ли вы? тогда бы и увидели соотношение билетников/безбилетников. а так глупо спорить. каждый прав для себя!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

snovalshik

И так всигда! Про "зайцев" можно. Про проги - низзя!

Поделиться сообщением

snovalshik

Тогда надо юзать всей страной DVD -D, прослушал или просмотрел, и инфа с диска стирается.

Просто это разные вещи, ну потеряет певица какая нибудь несколько тысяч, не умрет, и даже этого не заметит, ведь не из её кормана формируется зар.плата работникам РЖД и тд.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

глупая тема

Однако...в теме постоянно висит 12-14 пользователей. Значит мы все глупые, одна Ники умная :(

Поделиться сообщением

snovalshik

Фу, какой ты недоверчивый! Как так можно жить с такими взглядами? :)

...плохо, скажу я тебе....а раньше то ведь как славно было :) Говорят яблоки на Марсе! Верю! Квартиры каждому! Верю! Чубайс виноват! За! К 2020 заи....охриненная жизь..... :(:lol:

И еще что хоца сказать... по поводу ворья то, прям слово то какое громкое.......Таааак....а ну ка подняли ручки кто музычку с фильмами и прогами с сетки не качает... ))) ))) )))

Таааак...

Начнём обличать ворьё...

Доколе... ж!

дак чего начнем.....уже начали, вишь кричат воры мол...редиски....и все такое...ужасть прям....ех с праздником люди....видать ужо поддали хорошо.... )))

Это тоже самое что прийти в магазин забрать товар не оплатив, тоже самое что не платить за квартиру. Все это называется воровство, другого слова просто нет. А всякие выдумки и отмазки только для успокоения души

Поделиться сообщением

snovalshik

Тогда надо юзать всей страной DVD -D, прослушал или просмотрел, и инфа с диска стирается.

Просто это разные вещи, ну потеряет певица какая нибудь несколько тысяч, не умрет, и даже этого не заметит, ведь не из её кормана формируется зар.плата работникам РЖД и тд.

я с тобой согласен....это я про громкие слова... :( просто для кого то это разные вещи, а кто то все это называет одним словом...ну тем самым..

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

нда и мне досталось! :(

зато я билеты всегда покупаю! ВСЕГДА! :lol:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

нда и мне досталось! :lol:

зато я билеты всегда покупаю! ВСЕГДА! )))

Я тоже )))

а еще я никого не оскорбляю

я тоже :(

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Ну вот такая у нас мораль, да Вайт?!

Где-то воровать - не воры, а где-то - воры! :(

Поделиться сообщением

И еще что хоца сказать... по поводу ворья то, прям слово то какое громкое.......Таааак....а ну ка подняли ручки кто музычку с фильмами и прогами с сетки не качает... :(:lol:)))

Я не качаю ни музычку не проги - у меня Linux уже лет пять как :-)

P.S.

Извиняюсь, общибся: не пять - восемь :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

И еще что хоца сказать... по поводу ворья то, прям слово то какое громкое.......Таааак....а ну ка подняли ручки кто музычку с фильмами и прогами с сетки не качает... :(:lol:)))

Я не качаю ни музычку не проги - у меня Linux ужк лет пять квк :-)

Даже один человек, это уже слишком много.... ))) Чтож ты так сразу то, надо было подождать, а не приведи хоспади, щас еще кто отпишется.... ))))))

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Roy

Блин, Ром! Пора уже приступить к созданию медали "имени Роя".

Мне стыдно находиться с тобой на одном форуме ))) такая я непримерная гражданка... :(

Родителям твоим респект. :lol:

А ты сегодня коньяк за Победу ээээ... пил?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу