Перейти к содержанию
Авторизация  
Paradigma

Дружба между парнями и девушками.

Рекомендуемые сообщения

ну человек всегда недоволен тем что у него есть: кто замужем не против быть свободными , кто незамужем хотят несвободы.по мне во всем есть свои плюсы

я всем доволен!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вот поругалась с другом вчера.Обидно до соплей :plach:

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

А я вот поругалась с другом вчера.Обидно до соплей

да ладно, зато можно проверить друг или не друг: если помиритесь , то друг, а если нет, то не друг , так что можно не переживать.

Поделиться сообщением

да ладно, зато можно проверить друг или не друг: если помиритесь , то друг, а если нет, то не друг , так что можно не переживать.

ну я уж точно первая мириться не пойду,т.к. своей вины в этой ссоре не чувствую.Это он некрасиво поступил,вот сам пусть и мирится.А я ещё подумаю-мириться или продолжать дуться.

Поделиться сообщением

.А я ещё подумаю-мириться или продолжать дуться.

Тока до конца посмотрите, мама)

Изменено пользователем Монах ТУКм
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

а зачем проверять то? друг все таки.... вот мой подвел меня как то, потом писал, извинялся, дня через три я сам позвонил.... соскучился по нему и простил..... а дружим уже больше 20 лет.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрела)))))До конца)))))Но я же девушка,платье есть,волосы длинные,ногти длинные)))))Всё ж зависит от ситуации,а не от гонора.Гонора нет,есть именно ситуация.

Поделиться сообщением

А бывает такое, что ты искренне дружишь, делишься сокровенным, помогаешь и поддерживаешь и ты знаешь, что в сложной ситуации тебя поддержат, что есть человек, который не зависимо ни от чего поможет разрулить любую проблему, в час веселья выпьет с тобой текилы и пьяную доставит до дома в целости и сохранности, а в час печали станет мягкой жилеткой для поплакаться... а потом раз все рушится! потому что кто-то перепутал любовь и дружбу :( потому что кто то не понимает, что хороший друг это ни разу не хорошая жена. а из-за таких ошибок и дружба потом другая... вот так и лишаются друзей-мужчин ((( а так обидно!

• Нравится 3

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

теплое с мягким не путайте

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Ох и популярная же тема на всех форумах есть дружба между мальчиками и девочками. Даже можно параллель провести: есть ли жизнь на Марсе! И почему-то в основном не верят люди в возможность таковой, считают, что секс в этом споре победит!

Поделиться сообщением

Боже, у нас опять боты отаке...

Да?

что секс в этом споре победит!

Конечно, победит... лишь бы не с друзьями )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу