Mistral 182 Опубликовано 27 мая, 2013 Учитывая все увеличивающийся рост психологической андрогенизации у женщин, ускорения темпов жизни и гуманитаризации общества, то дружба конечно есть, более того, в паталогическом социуме она становится обязательной. И все страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 мая, 2013 Мне кажется дружбы именно нет. Приятельские отношения да. Но чтобы так делиться всем сокровенным то нет, такого не бываетбывает. улыбается* Он знает все мои трещинки. или этого не знает никто, только моё, личное. 2 Friеnd спасибо, что ты есть. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 мая, 2013 Молодая была-верила,а потом расстраивалась...аж до слёз.Теперь реально смотрю на вещи. Среди женщин-то хороших подруг редко встретишь. 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 мая, 2013 а вы все спорите о вкусовых сосочках??? Сладкое и соленое может быть безвкусным при наличии высокой температуры у человека!!! Но сладкое не может быть соленым и наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 мая, 2013 И я дружу... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 мая, 2013 Да!!! Со мной, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2013 а в чем дружба то проявляется? а то может я тоже дружу только называю это по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2013 а в чем дружба то проявляется? а то может я тоже дружу только называю это по другому кто дружит, тот поймет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 кто дружит, тот поймет а что значит дружит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 31 мая, 2013 по мне так бывает правда, в моем случае, эта дружба напоминает больше братско-сестринские отношения, али "наследственная" дружба (наши родители дружат уже более 40 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2013 а что значит дружит? вам определение нужно? это невозможно описывать теориями, а понять и прочувствовать можно только через многие годы отношений, после того, как пуд соли съели, после конфликтов, каких-то сложных, критических ситуаций в отношениях и в жизни каждого - а вы все еще вместе? все еще скучаете по общению друг с другом? все еще делитесь своими сокровенными мыслями и уже давно нет никаких обид, потому что знаете друг друга, как облупленных и принимаете со всеми плюсами и минусами? так вы друзья, родственные души 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 мая, 2013 @Alter Ego, согласна....полностью согласна.... Это и есть дружба...и заметьте.никакого секса..... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 мая, 2013 Если тока по пьяни, но это не считается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 мая, 2013 Нее.Володь...даже по пьяни с другом ни-ни))))))) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 мая, 2013 Мне кажецо дружба сексом укрепляется..ну или расторгается.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение