Серёжка 2 082 Опубликовано 31 мая, 2013 ну человек всегда недоволен тем что у него есть: кто замужем не против быть свободными , кто незамужем хотят несвободы.по мне во всем есть свои плюсы я всем доволен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А я вот поругалась с другом вчера.Обидно до соплей Изменено 31 мая, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2013 А я вот поругалась с другом вчера.Обидно до соплейда ладно, зато можно проверить друг или не друг: если помиритесь , то друг, а если нет, то не друг , так что можно не переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2013 Даже мысль о сексе с другом невозможна, а при общении с противоположным полом, такие мысли возникают неизбежно (у мужиков точно, верьте мне, я точно знаю ), значит дружба между мальчиками и девачками невозможна...аксиома йо майо проще всего отрицать существование того, чего у тебя никогда не было и, скорей всего, уже никогда не будет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2013 да ладно, зато можно проверить друг или не друг: если помиритесь , то друг, а если нет, то не друг , так что можно не переживать. ну я уж точно первая мириться не пойду,т.к. своей вины в этой ссоре не чувствую.Это он некрасиво поступил,вот сам пусть и мирится.А я ещё подумаю-мириться или продолжать дуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) .А я ещё подумаю-мириться или продолжать дуться. Тока до конца посмотрите, мама) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Монах ТУКм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 июня, 2013 да ладно, зато можно проверить друг или не друг: если помиритесь , то друг, а если нет, то не друг , так что можно не переживать. а зачем проверять то? друг все таки.... вот мой подвел меня как то, потом писал, извинялся, дня через три я сам позвонил.... соскучился по нему и простил..... а дружим уже больше 20 лет..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2013 Посмотрела))До конца))Но я же девушка,платье есть,волосы длинные,ногти длинные))Всё ж зависит от ситуации,а не от гонора.Гонора нет,есть именно ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2013 @Серёжка,если б подвел(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июня, 2013 @МамаАртёма,хорошо, хорошо)... это я просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 А бывает такое, что ты искренне дружишь, делишься сокровенным, помогаешь и поддерживаешь и ты знаешь, что в сложной ситуации тебя поддержат, что есть человек, который не зависимо ни от чего поможет разрулить любую проблему, в час веселья выпьет с тобой текилы и пьяную доставит до дома в целости и сохранности, а в час печали станет мягкой жилеткой для поплакаться... а потом раз все рушится! потому что кто-то перепутал любовь и дружбу потому что кто то не понимает, что хороший друг это ни разу не хорошая жена. а из-за таких ошибок и дружба потом другая... вот так и лишаются друзей-мужчин ((( а так обидно! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 теплое с мягким не путайте Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfa_123 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Ох и популярная же тема на всех форумах есть дружба между мальчиками и девочками. Даже можно параллель провести: есть ли жизнь на Марсе! И почему-то в основном не верят люди в возможность таковой, считают, что секс в этом споре победит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2014 Боже, у нас опять боты отаке... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 марта, 2014 Боже, у нас опять боты отаке... Да? что секс в этом споре победит! Конечно, победит... лишь бы не с друзьями Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение