Мамуля 1 486 Опубликовано 24 апреля, 2008 Spaiki о господи! писать то научились бы сначала без ошибок мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 апреля, 2008 Мамочка Это бы ей сказал здравый смысл. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 апреля, 2008 Мамочка Это бы ей сказал здравый смысл. У меня есть знакомая, которая о своей беременности узнала будучи на 5 месяце беременности. Причем ни какихз попыток пойти к врачу или еще что по поводу отсутствия менстр у нее не было и мыслей обеременности тоже (живота совсем не было)...Да Да и такие тоже бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 апреля, 2008 Мамочка Это бы ей сказал здравый смысл. У меня есть знакомая, которая о своей беременности узнала будучи на 5 месяце беременности. Причем ни какихз попыток пойти к врачу или еще что по поводу отсутствия менстр у нее не было и мыслей обеременности тоже (живота совсем не было)...Да Да и такие тоже бывает аттракцион неслыханной лени прям как про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 апреля, 2008 У меня есть знакомая, которая о своей беременности узнала будучи на 5 месяце беременности. Причем ни какихз попыток пойти к врачу или еще что по поводу отсутствия менстр у нее не было и мыслей обеременности тоже (живота совсем не было)...Да Да и такие тоже бывает Бывает,бывает,еще как бывает.Моя подруга тоже узнала месяце на пятом.Просто у нее каждый месяц угроза выкидыша была и она подкравливала и менструации по жизни как попало шли,вот она и думала,что мензис.то есть.то нет.правда и родила в семь месяцев..и вообще результат плачевный. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 27 апреля, 2008 обратись к АРХИПОВОЙ ЛИЛИИ ИЛЬИНЕШНЕ,ЕСЛИ НАДО Я ДАМ РАССПИСАНИЕ,ВРАЧЬ ОЧ ХОРОШАЯ ВЕЛА У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ,И ОДНА ОНА СКАЗАЛА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ МИНСТРУАЦИИ.... Боже.. Это бы Вам сказал любой тест из аптеки.. :lol: думаеш он сказал бы о десфункции яичников тоже??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 апреля, 2008 обратись к АРХИПОВОЙ ЛИЛИИ ИЛЬИНЕШНЕ,ЕСЛИ НАДО Я ДАМ РАССПИСАНИЕ,ВРАЧЬ ОЧ ХОРОШАЯ ВЕЛА У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ,И ОДНА ОНА СКАЗАЛА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ МИНСТРУАЦИИ.... Боже.. Это бы Вам сказал любой тест из аптеки.. :16: думаеш он сказал бы о десфункции яичников тоже??????????? Тест на беременность - это первое что приходит в голову при данной проблеме и первое, что заставит сделать любой гинеколог. А уж потом проверяют все остальное. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 3 мая, 2008 обратись к АРХИПОВОЙ ЛИЛИИ ИЛЬИНЕШНЕ,ЕСЛИ НАДО Я ДАМ РАССПИСАНИЕ,ВРАЧЬ ОЧ ХОРОШАЯ ВЕЛА У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ,И ОДНА ОНА СКАЗАЛА ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ МИНСТРУАЦИИ.... Боже.. Это бы Вам сказал любой тест из аптеки.. :16: думаеш он сказал бы о десфункции яичников тоже??????????? Тест на беременность - это первое что приходит в голову при данной проблеме и первое, что заставит сделать любой гинеколог. А уж потом проверяют все остальное. ))) эт точно,я их 10шт сделала... думала опять берем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчита 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Девченки! Посоветуйте пожалуйста какому врачу в женской консультации сходить, просто на осмотр! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 мая, 2008 выше смотрите в Важных темах есть. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2008 https://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=11282 Была похожая темка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Сколько людей столько и мнений!А ответа так и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчита 0 Опубликовано 6 мая, 2008 А подскажите пожалуйста Мой доктор, хорошая поликлиника? А потому что врачиватель точно не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 мая, 2008 Юльчита по крайней мере гинекологи там работают из местных гос.учреждений,Пушкино и Ивантеевки,так что можно смело маршировать в жен.консультацию.На пример из Пушкино Сперанская и Мыслевцева.Из роддома Ивантеевки -Рано.Смотря что от них надо.А Врачеватель на самом деле не очень. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение