Перейти к содержанию
Авторизация  
PLAGUE

Помогите найти грамотного гинеколога

Рекомендуемые сообщения

Если нужна качественная консультация, то в Пушкино Ловить нечего.А на просто осмотр к любому. :appl:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Мыслецева в отпуске хотела к ней, про Спиранскую действительно хорошие отзывы! Наверно надо просто пойти на кого попаду!

Поделиться сообщением

i 

Тема соединена с подобной.

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Мне кажется что дело не в названии заведения а в профессионализме врачей! Профессионал не сможет сделать плохо, где бы он не работал!

да, но зачастую в хороших местах работают профессионалы и наоборот

в нашей ЦРБ пока денег не сунешь-никто ваще не шевельнется

Абсолютно наглая лож :???:

Поделиться сообщением

Работал пракктически со всеми Пушкинскими акушерами-гинекологами. Моя оценка без эмоций, исключительно на профессиональных качествах (из тех кого хорошо знаю). Итак:

1. ПРБ гин.отд.:

Филиппас - +++++

Малыгина - +++++

Смирнова - +++++

Габасова - ++++

Девятьяров - сплошной минус

Закеряев - +/-

2. ПРБ роддом:

Панфилова - +++++

Гайворонская - +++++

Кузнецова - +++

Дмитриенко - +++++

3 ЖК:

Емельянова - +++++ (несмотря на резкость и жёсткость - профессионал экстра класса)

Яковлева - +++++

Шаипова - +++++ (молодой, но очень внимательный и ответственный доктор);

Ткаченко - вежливая, в какой-то мере приятная, но, к сожалению, профессинальная грамотность оставляет желать лучшего. Пока ++

Мыслевцева - хороший середнячок

Бициев - +/-

Сперанская - оч.хорошо лечит эрозии шейки, по поводу остального - не знаю.

Бабина - всем рекомендую держаться от этого доктора подальше

Ким - несколько раз сталкивался по дежурству в стационаре, но ничего определённого сказать не могу.

А выводы, уважаемые женщины, делать вам. Всем здоровья и счастья.

Абсолютно верно :???:

Поделиться сообщением

Shusya

Эт понятно,что про свои проблемы мы сами знаем,дело во врачебной компетентности.Если вас все устраивает,это замечательно,человек она приятный в общении,не более.Я знаю ее со стороны именно врачебной,поэтому,когда спросили совета,я ответила.Личных неприязней у меня к ней никаких нет.А как к гинекологу ...который не знает длину шейки матки в норме. :???: стыдно

...нашу консультацию я не советую ни в коем случае...

И какая же длинна шейки матки внорме? :o

Поделиться сообщением

А разве длина шейки матки не разная у каждой женщины? Я всегда думала, что к человеку неприменимы какие-то усредненные стандарты, тем более стандарты на внутренние органы... :???:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А разве длина шейки матки не разная у каждой женщины? Я всегда думала, что к человеку неприменимы какие-то усредненные стандарты, тем более стандарты на внутренние органы... :16:

готовая к родам шейка матки длиной примерно 1,5см, пропускает свободно 1-2 пальца, у не беременных женщин длина влагалищной части шейки матки примерно 2см, цервикальный канал закрыт И ЭТО ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЛИНА ШЕЙКИ МАТКИ У ОДНОЙ 5СМ, У ДРУГОЙ 2СМ, У ТРЕТЬЕЙ 1СМ! :)

Поделиться сообщением

Самой лучшей была Смирнова, но ее больше нет :)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Оля

Да, очень жаль. Вчера хоронили. Светлая память хорошему врачу.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Оля

Да, очень жаль. Вчера хоронили. Светлая память хорошему врачу.

Вот мало таких врачей о которых даже после их смерти только добрым словом вспоминают, ходила к ней совсем недавно и даже и не верится что такой цветущей женщины больше нет :)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Есть ли у кого-нибудь информация про мед.центр"Гигея"?

Поделиться сообщением

иван-69

И какая же длинна шейки матки внорме?
у не беременных женщин длина влагалищной части шейки матки примерно 2см,

:;:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

в женской консультации хороший врач шаипова.очень хорошая.мне вовсяком случае понравилась.

Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума.

Мой пристрой

Поделиться сообщением

Необходимо пройти полное обследование. В нашей консультации подскажите хорошего гинеколога. Уже собралась к Спиранской в "мой доктор"(прочитав отзывы на форуме), но она сломала руку. Может кто- то обследовался у врачей в "Врачевателе" или в Ивантеевке, " Мой доктор".

бегите подальше от разных чудогинекологов,

идите к АДАМЯН Лейле на Опарина 4

это ведущий гинеколог страны, вам повезло, что вы живете с таким врачом в одно время

к ней едут со всей страны, и хотя попасть к ней платно в клиниках практически нереально, но в порядке общей очереди на Опарина возможно, занимайте очередь с вечера

правда разговаривать бла бла бла она с вами не будет, просто скажет что у вас и что вам делать

она и операции делает, кстати

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу