Перейти к содержанию
Авторизация  
PLAGUE

Помогите найти грамотного гинеколога

Рекомендуемые сообщения

Как-то давно в ж/к работала гинеколог Помазуева Елена Геннадиевна. Работает ли сейчас? Какие отзывы?

Она преподает в пушкинском медицинском колледже...Как учитель прекрасная и как гениколог думаю тоже

Поделиться сообщением

КатиКэт вроде Архипова детский гинеколог? )))

а на счет участковых.. я с каменным лицом подхожу к регистраторше и говорю, дайте талон к такому-то врачу. еще ни разу не отказывали.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Вот мне регистратор талон и дала (я пришла в ЖК впервые в жизни). Но врач, вспомнила фамилию - Мысливцева - была этому очень не рада.

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.

Поделиться сообщением

Она преподает в пушкинском медицинском колледже...Как учитель прекрасная и как гениколог думаю тоже

Опля, вот это номер. Надо же, ушла преподавать. Спасибо за информацию.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Мыслевцева очень хороший грамотный доктор!

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Поделиться сообщением

Нюша

Верю, но такого грубого осмотра в моей жизни еще не было. И словами, и действиями.

"К своему врачу ходить надо, болит у нее, видите ли!"

Поначалу я молчала (поза к разговору не располагала), но перед уходом сказала все, что думаю.

Поделиться сообщением

Matawasha

А вы шутник-с, сударь )))

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Вот мне регистратор талон и дала (я пришла в ЖК впервые в жизни). Но врач, вспомнила фамилию - Мысливцева - была этому очень не рада.

так надо спеть врачу песню о том, что вам его порекомендовали как самого лучшего, грамотного, превосходного специалиста! )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Я думала, они свою работу должны без песен делать.

Поделиться сообщением

Дамы, давно в это славное место не наведывалась...

Вот вопросик такой возник, медицина то у нас бесплатная... тока вот вы за прием врачу денежку даете в ЖК или так по полису???

Щас у кого не спросишь.. идут в поликлинику с полисом, а в итоге еще врачам на лапу дают.. я конечно иногда не против этого, но просто вроде как медицина то бесплатная...

Поделиться сообщением

тиiн

но вы же по сути являетесь ее лишней работой, вы же не к своему учатсковому пришли..

уж я не знаю, что они там обязаны/не обязаны, но ваше хорошее отношение к врачу вернется вам сторицей.

svhil

никогда никому не платила из работников наших бесплатных учреждений - ЖК, поликлиника, ЦРБ...

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

svhil

Мне тоже интересно. Хотя у меня в поликлинике и карты нет, не была там ни разу,но мало ли.

Поделиться сообщением

svhil

за бесплатно никто шевелиться не будет

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Вы будете смеяться, но я просто подошла в регистратуру, сказала, что мне надо к врачу, и она отправила меня именно к этой даме. Я понятия не имела, что она не мой участковый, дикая я, не разбираюсь в бесплатной медицине. Шла я к ней с хорошим отношением. Да и сейчас думаю, может, у нее что-то случилось с утра, с мужем поругалась или еще что - иначе такое поведение объяснить не могу.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Хочешь сказать, что при этом тебе оказывают всю необходимую помощь и в полном объеме??

Просто на самом деле, не очень понятно в каком случае надо платить, в каком нет, идя в поликлинику подразумевается что ты получаешь там бесплатную мед. помощь...Не хочется платить врачу , который к примеру тебе нахамил, чтобы он оказал более квалифицированную помощь, каким бы профи он не был..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу