Bezdna 3 Опубликовано 24 сентября, 2007 Как-то давно в ж/к работала гинеколог Помазуева Елена Геннадиевна. Работает ли сейчас? Какие отзывы? Она преподает в пушкинском медицинском колледже...Как учитель прекрасная и как гениколог думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 сентября, 2007 КатиКэт вроде Архипова детский гинеколог? а на счет участковых.. я с каменным лицом подхожу к регистраторше и говорю, дайте талон к такому-то врачу. еще ни разу не отказывали. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 sistra_podonka Вот мне регистратор талон и дала (я пришла в ЖК впервые в жизни). Но врач, вспомнила фамилию - Мысливцева - была этому очень не рада. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 25 сентября, 2007 Она преподает в пушкинском медицинском колледже...Как учитель прекрасная и как гениколог думаю тоже Опля, вот это номер. Надо же, ушла преподавать. Спасибо за информацию. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Мыслевцева очень хороший грамотный доктор! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Нюша Верю, но такого грубого осмотра в моей жизни еще не было. И словами, и действиями. "К своему врачу ходить надо, болит у нее, видите ли!" Поначалу я молчала (поза к разговору не располагала), но перед уходом сказала все, что думаю. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Matawasha А вы шутник-с, сударь Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2007 sistra_podonka Вот мне регистратор талон и дала (я пришла в ЖК впервые в жизни). Но врач, вспомнила фамилию - Мысливцева - была этому очень не рада. так надо спеть врачу песню о том, что вам его порекомендовали как самого лучшего, грамотного, превосходного специалиста! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 sistra_podonka Я думала, они свою работу должны без песен делать. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2007 Дамы, давно в это славное место не наведывалась... Вот вопросик такой возник, медицина то у нас бесплатная... тока вот вы за прием врачу денежку даете в ЖК или так по полису??? Щас у кого не спросишь.. идут в поликлинику с полисом, а в итоге еще врачам на лапу дают.. я конечно иногда не против этого, но просто вроде как медицина то бесплатная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2007 тиiн но вы же по сути являетесь ее лишней работой, вы же не к своему учатсковому пришли.. уж я не знаю, что они там обязаны/не обязаны, но ваше хорошее отношение к врачу вернется вам сторицей. svhil никогда никому не платила из работников наших бесплатных учреждений - ЖК, поликлиника, ЦРБ... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 svhil Мне тоже интересно. Хотя у меня в поликлинике и карты нет, не была там ни разу,но мало ли. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 сентября, 2007 svhil за бесплатно никто шевелиться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 sistra_podonka Вы будете смеяться, но я просто подошла в регистратуру, сказала, что мне надо к врачу, и она отправила меня именно к этой даме. Я понятия не имела, что она не мой участковый, дикая я, не разбираюсь в бесплатной медицине. Шла я к ней с хорошим отношением. Да и сейчас думаю, может, у нее что-то случилось с утра, с мужем поругалась или еще что - иначе такое поведение объяснить не могу. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2007 sistra_podonka Хочешь сказать, что при этом тебе оказывают всю необходимую помощь и в полном объеме?? Просто на самом деле, не очень понятно в каком случае надо платить, в каком нет, идя в поликлинику подразумевается что ты получаешь там бесплатную мед. помощь...Не хочется платить врачу , который к примеру тебе нахамил, чтобы он оказал более квалифицированную помощь, каким бы профи он не был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение