Перейти к содержанию
Авторизация  
PLAGUE

Помогите найти грамотного гинеколога

Рекомендуемые сообщения

svhil

всю необходимую помощь и в полном объеме я получаю в платных местах.

НО существуют такие вещи как больничный лист, медицинский проф. осмотр, родовой сертификат.. за этими вещами обращаться приходится в наши гос. мед. учреждения. там это все я получаю в полном объеме.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Без родового сертификата совсем никак? На будущее. В ЖК идти не хочу.

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.

Поделиться сообщением

тиiн

если вам не нужен больничный или еще что-нить в этом роде, а нужен совет-консультация-лечение, мой вам совет - сходите в Мой доктор к Рано Кенджаевне, замечательный врач. Если конечно есть материальная возможность :(

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Да, Рано Кеджаевна мне понравилась. Вежливая женщина :(

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь Емельянова беременность вела?

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Да Рано Кеджаевна мне тоже очень понравилась :lol: лежала у нее на сохранении,очень внимательная!!!!!

[

Поделиться сообщением

очень хорошие врачи - Рано Кеджаевна, Сперанская и Ткаченко Нелли Васильевна, у последней я вела беременность, а с первыми знакома по "Моему Доктору". Очень довольна :)

Поделиться сообщением

Кто нить рожал в ивантеевском роддоме по договоренности?? (лично с врачом?), сколько платили??

Поделиться сообщением

Candy , я сначала попала к Емельяновой. Не понравилось. Карту не заполнила, про анализы и кардиограмму забыли. Ни разу не послушала как бъется сердечко. Перешла к Ткаченко - очень приятная и внимательная женщина.

Поделиться сообщением

Shadow

если только она в хорошем настроении, то приятная и внимательная! :angry: К ней надо привыкнуть... Это я про Ткаченко.

Что касаемо Емельяновой - моя мама у нее рожала 6 лет назад в пушкинском роддоме. Очень понравилась. Должны были делать кесарево, но смогла родить сама.

А карту почти все врачи не сразу заполняют, да и сердце не слушают на первых приемах...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Кто нить рожал в ивантеевском роддоме по договоренности?? (лично с врачом?), сколько платили??

Ровно два года назад рожала в Ивантеевском роддоме :angry: просто врачу платили помоему 15000+платная палата и т.д

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за ответ) а можешь сказать, вы договоривались о сумме, или лично сами решали сколько давать денех?:P интересно а расценки нынче какие, может за 2 года они изменились) :angry:

Поделиться сообщением

mama 2angels

Не боялись эпидуралку делать? Зная какие у нас врачи.....Остаться инвалидом, да еще с ребенком на руках, перспективка та еще

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

mama 2angels как здорово)) мне через месяц рожать, а сколько именно врачу заплатили, без эпидуралки. а то я даже незнаю скока откладывать рассчитывать)....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу