sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2007 svhil всю необходимую помощь и в полном объеме я получаю в платных местах. НО существуют такие вещи как больничный лист, медицинский проф. осмотр, родовой сертификат.. за этими вещами обращаться приходится в наши гос. мед. учреждения. там это все я получаю в полном объеме. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 sistra_podonka Без родового сертификата совсем никак? На будущее. В ЖК идти не хочу. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2007 тиiн если вам не нужен больничный или еще что-нить в этом роде, а нужен совет-консультация-лечение, мой вам совет - сходите в Мой доктор к Рано Кенджаевне, замечательный врач. Если конечно есть материальная возможность БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 sistra_podonka Да, Рано Кеджаевна мне понравилась. Вежливая женщина Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 17 ноября, 2007 А у кого-нибудь Емельянова беременность вела? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 17 ноября, 2007 Да Рано Кеджаевна мне тоже очень понравилась лежала у нее на сохранении,очень внимательная!!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 19 ноября, 2007 очень хорошие врачи - Рано Кеджаевна, Сперанская и Ткаченко Нелли Васильевна, у последней я вела беременность, а с первыми знакома по "Моему Доктору". Очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 4 декабря, 2007 Кто нить рожал в ивантеевском роддоме по договоренности?? (лично с врачом?), сколько платили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 декабря, 2007 Candy , я сначала попала к Емельяновой. Не понравилось. Карту не заполнила, про анализы и кардиограмму забыли. Ни разу не послушала как бъется сердечко. Перешла к Ткаченко - очень приятная и внимательная женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 декабря, 2007 Shadow если только она в хорошем настроении, то приятная и внимательная! К ней надо привыкнуть... Это я про Ткаченко. Что касаемо Емельяновой - моя мама у нее рожала 6 лет назад в пушкинском роддоме. Очень понравилась. Должны были делать кесарево, но смогла родить сама. А карту почти все врачи не сразу заполняют, да и сердце не слушают на первых приемах... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 декабря, 2007 Кто нить рожал в ивантеевском роддоме по договоренности?? (лично с врачом?), сколько платили?? Ровно два года назад рожала в Ивантеевском роддоме просто врачу платили помоему 15000+платная палата и т.д Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 4 декабря, 2007 Оля, спасибо за ответ) а можешь сказать, вы договоривались о сумме, или лично сами решали сколько давать денех? интересно а расценки нынче какие, может за 2 года они изменились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 декабря, 2007 mama 2angels Не боялись эпидуралку делать? Зная какие у нас врачи.....Остаться инвалидом, да еще с ребенком на руках, перспективка та еще Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 15 декабря, 2007 mama 2angels как здорово)) мне через месяц рожать, а сколько именно врачу заплатили, без эпидуралки. а то я даже незнаю скока откладывать рассчитывать).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 февраля, 2008 А кто-нибудь может что сказать про Погорелову из "Врачевателя"? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение