MashaRUS 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Врач от бога: Кузнецова Ирина Владимировна, г. Москва, ул. Средняя Первомайская, дом 21, телефон 465-67-97. По предварительной записи. Наблюдаюсь у неё больше 10 лет. Родила сына. Очень рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesya 8 Опубликовано 4 июня, 2008 len По поводу"Врачевателя" не согласна, замечательный доктор Сперанская. Рекомендую. А во "Ворачевателе" гинеколог Сперанская, а ещё кто? Кто-нибудь ходил? К Сперанской наверно запись на месяц вперёд!? В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 июня, 2008 К Сперанской наверно запись на месяц вперёд!? Смеетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июня, 2008 а что сперанская во врачевателе принимает?? я знаю она в МД в ивантеевке принимает.. ну блин наш пострел, как грицца... К Сперанской наверно запись на месяц вперёд!? нет конечно, на неделю максимум)))) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 5 июня, 2008 Насколько я знаю, во Врачевателе Васильева и Сапрыкина принимают. Сперанской не помню.... Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 июля, 2008 Ну не знаю насчет Сперанской, прописать антибиотики на 10 неделе беременности от насморка - это вы считаете признак сильного специалиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hichou 0 Опубликовано 20 июля, 2008 Есть ли у кого-нибудь информация про мед.центр"Гигея"? Тот же вопрос. Похоже, еще никто не был. Единственное, я пока узнала, сколько стоит прием (700) и УЗИ (600-500). Говорят, врачи не пушкинские. Подробности будут в среду. По-настоящему любят танцевать лишь те, кто танцует голыми ногами на колючей траве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2008 КатиКэт мне она за всю Б ни разу не выписала антибиотики, хотя я три раза болела ОРВИ. все больше народные средства и биодобавки рекомендовала (хотя последние я так и не стала принимать). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 июля, 2008 Только к своему проверенному врачу, которой полностью доверяю! Выпишет яд - буду принимать. Проверено не только мной! Гинеколог-эндокринолог, в Москве. а можно координаты?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 июля, 2008 sistra_podonka , ну прикольно, тебе повезло значит! Я ж не придумываю это всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Есть ли у кого-нибудь информация про мед.центр"Гигея"? Тот же вопрос. Похоже, еще никто не был. Единственное, я пока узнала, сколько стоит прием (700) и УЗИ (600-500). Говорят, врачи не пушкинские. Подробности будут в среду. Насколько я знаю, то некоторые как раз из Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 7 августа, 2008 Ради интереса позвонила в ЖК, узнала, кто на моем участке - Бабина . Нет, не пойду... Советуют Захарова А.А.. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 22 августа, 2008 А мне нравится врач Мыслевцва в консультации. По-моему, вполне компетентна и грамотна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2008 Maximam темка про нее как-то была,как она детё в утробе матери угробила ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga145 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Какие вы страсти пишете, девочки! Грамотный гинеколог в наше время - половина успеха! У меня есть просто СУПЕР специалист, очень мне помогает. Это Москва, Алтуфьевское шоссе. Далековато, конечно, но я её ни на кого не променяю. Если нужно, дам контакт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение